Montag, 13. Juli 2009
Hallo! Heute möchte ich über mein aktuelles Erlebnis mit T-online berichten. Als ich an einem Sonntagnachmittag Anfang Juni vom Spaziergang mit meiner...
Samstag, 24. Januar 2009
Finger weg , Chaos pur . Die Mitarbeiter vom Servicecenter wissen nicht was der andere Kollege tut ,sehr schlechte Zusammenarbeit und nur Ärger pur . Surf und Call Paket gebucht ,musste noch Vertrag...
Dienstag, 25. August 2009
Seit 4 Jahren bin ich nun T-online-Kunde und bin insgesamt zufrieden. Mittlerweile habe ich alle Dienste wieder dort versammelt und kann weder über den...
Einen Auszug von www.idealo.at kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden.
Einen Auszug von www.idealo.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden.
Einen Auszug von www.yopi.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden.
Ist
t-online.de Ihre Firma?
150.000 Verbraucher besuchen jeden Monat Trustpilot.
Übernehmen Sie die Kontrolle und geben Sie ein akkurates und verlässliches Bild von Ihrer Firma!
Hier Klicken, um mehr zu erfahren