We are hiring!

[DATE]

[REPLY]

STOFF UND STIL Bewertung

STOFF UND STIL Logo
Begeisterte Kunden: »Lieferung und Qualität spitze, nur schade, dass nicht alles verfügbar war« »sehr gerne wieder« »Gut, Porto ist aber sehr teuer.« 2228
Perfekt
9.2 von 10

2.228 Kundenbewertungen
Firma bewerten
  • Bewertungen (2.228)
STOFF UND STIL

hat alles prima geklappt!

Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Schade finde ich, dass viele Stoffe nicht mehr lieferbar waren,
und dass man seinen Warenkorb nicht speichern konnte.

Ausgewählter Bericht über STOFF UND STIL

• corlie
  • Verifizierter Kunde

Lieferung und Qualität spitze, nur schade, dass nicht alles verfügbar war

ich habe mehrere Kataloge bestellt, um diese gleich an meine nähbegeisterten Freundinnen weiterzureichen, werde sie morgen damit überraschen. Die Stoffe sind sehr schön und qualitativ auch nach meinen Anforderungen, die Muster sind umwerfend. Die Lieferzeit hat mich auch überzeugt, dass ich gern wieder bestelle. Die Schnitte im Anhang finde ich auch sehr inspirierend und abwechslungsreich, alles in allem bin ich sehr zufrieden und schaue gern immer wieder auf Ihrer Seite vorbei.
WEITER SO

sehr gerne wieder

gute Verpackung, schnelle Lieferung, gute Qualität, werde sicherlich wieder bestellen

• Babs
  • Verifizierter Kunde

Gut, Porto ist aber sehr teuer.

Die Sachen sind alle sehr guter Qulität. Das Porto empfinde ich als sehr hoch.

• Birgit

Sehr gute Qualität zu kleinem Preis

Ich bin sehr zufrieden mit der Stoffqualität und mit der Serviceleistung.

Wunderschöne Stoffe, etwas lange Lieferzeit

Die wunderschönen Stoffe sind nach leider etwas langer Lieferzeit (9 Tage) endlich bei mir angekommen. Der mitgelieferte Katalog ist toll und hat viele tolle neue Anregungen parat. Auch das "genauere Begucken" der einzelnen Ware ist mit Katalog einfacher als am Bildschirm. Rundherum bin ich sehr zufrieden und freue mich auf die Verarbeitung des schönen Materials!
Bis bald...:o)

Ohne Probleme der Bestellvorgang und Bezahlung

Kann ich nur weiterempfehlen. Man muss nur den ersten Warenkorb finden um weiter zu machen.

• OLGA
  • Verifizierter Kunde

Die Stoffe sind wunderschön....

Einfache Bestellung, ich muss nicht aus dem Haus raus...
Ich kann die Stoffe auf der Seite aussuchen und bestellen...
Viel Auswahl...

STOFF UND STIL

Sehr guter Shop, aber das Porto ist viel zu teuer!

Ich habe wirklich sehr schöne Stoffe zu guten Preisen gefunden. Leider kann man einer Bestellung nachträglich(wohlgemerkt am selben Tag) nichts hinzufügen. Die Portokosten sind im Vergleich deutlich höher und dadurch werde ich leider nicht so oft bestellen wie ich gerne würde....Denn mal ein paar Aufnäher oder Knöpfe hätt ich gerne zwischendurch bestellt, aber nicht, wenn man noch 8€ Porto zahlen muss! Vielleicht überdenken Sie doch mal, ob es in Zukunft etwas günstiger geht! Dann wär ich sicher öfter dabei!

• otto
  • Verifizierter Kunde

lange Lierferzeit, sonst o.k.

4 Sterne: Gut - zufriedenstellende Abwicklung mit nur kleinen Einschränkungen, empfehlenswert

STOFF UND STIL

Alles in Einem gute Ware zum guten Preis!

Ich finde es ein wenig schade, dass einige Stoffe momentan nicht lieferbar sind. Das kommt vor, allerdings konnte ich sie in den Warenkorb legen und erst beim Bezahlen gab es die Mitteilung, dass sie nicht vorrätig waren! Das führte ein wenig zu Unmut. Ansonsten bin ich ein sehr zufriedener Kunde, der mit Qualität und Preis zufrieden ist. Naja, bis auf die Portokosten!

• Marion

Punktabzug für schlechte Kommunikation

Beide Kataloge sind grandios / super.
Die Stoffe haben sehr gute Qualität..
Relativ schnelle Lieferzeit.
Aber erheblicher Punktabzug, weil ich mehr Stoffe bestellt habe, die weder geliefert, noch ein Grund dafür genannt wurde. Laut Webseite waren die Artikel lieferbar. Aber keine Information, weder auf Rechnung/Lieferschein, noch per Mail. Das hat mich geärgert.

Antwort von STOFF UND STIL

Laut Ihrer Bestellung wurde alles mitgeliefert was Sie bestellt haben. Wir geben immer Bescheid, falls etwas nicht mitgeliefert wird. Bei Ihrer Bestellung ist aber alles korrekt. Die Artikel, die nicht auf Lager waren wurden mit Sicherheit schon im Warenkorb gelöscht - das muss jeder Kunde manuell machen, damit es deutlich wird, dass diese Artikel nicht mitgeschickt werden. Bitte wenden Sie sich in so einem Fall an den Kundenservice.

STOFF UND STIL

Reibungslose Abwicklung, zügige Lieferung!!!

Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

alles super und sehr schnell. Danke

alles super und sehr schnell. Danke
schöne Internetseit und tolle Ideen

Alles problemlos!

Beste Qualität, superschnelle Lieferung und einwandfreie Kaufabwicklung.

Preis - Leistung immer prima

Versandkosten sind leider pauschal und daher sehr hoch.
Versand könnte schneller gehen.

• n.klar

Super toller Stoff!

Toller Service, toller Stoff!

Alles TOP

sehr schnelle Zusendung der einmalig schönen und interessanten Kataloge.

Ware gut und viel Auswahl

Das Paket war innerhalb der angegebenen 10 Tage da und es gab keine Mängel, einzig die Versandkosten erscheinen mir sehr hoch mit 8 Euro. Da überlegt man gut, wann man wieder bestellt.

• simone

absolute TOP ware ;o)

Alles perfekt, Ware, Lieferung

STOFF UND STIL

Hier bestelle ich gerne wieder!

Der Stoff wurde in der angegebenen Zeit geliefert und das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Ich bin sehr zufrieden und bestelle bei Stoff und Stil gerne wieder.

Einfach "Super"

Wunderschöne Stoffe, hervorragende Qualität, schneller Versand.
Was will man mehr. Weiterempfehlung ist garantiert. sowie weitere Einkäufe!!!!
B. Müller

Bestellung leicht und schnell

Die Stoffe zu bestellen geht leicht und schnell, auch telefonauskünfte sind gut, allerdings ist der Katalog ansprechend aufgemacht, trotzdem ist bei großgemusterten Stoffen hilfreich, wenn sie auf einer größeren Fläche besser erkennbar sind

sehr gute Qualität

Nach Bewertung unseres Polsterers ist die Qualität sehr gut, der Preis günstig. Die Lieferung erfolgte zügig. Super, dass ich den zuerst bestellten Stoff ohne Probleme zurückgeben konnte, da der Farbton nicht passte.

• nici

Super Preis/ Leistungsverhältnis

Wunderbare Stoffe, die preislich super o.k. sind, zudem ausgesprochene schnelle Lieferung!

ich kaufe gern dort

Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden mit Stoff und Stil.
Was mir im Onlineshop fehlt, ist die Stoffzusammensetzung. Manchmal habe ich bei festeren Stoffen (Halbleinen oder Baumwolle) Waschstreifen, trotz wenig schleudern und Pflegeleichtem Waschgang.
Der Service ist gut und auch die Lieferzeiten sind ok.
Preis-Leistung stimmt.

Bin total Begeistert!

Als Handarbeitslehrerin an einer Grundschule hat mich das Angebot und der Service vollkommen überzeugt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.

Toller Shop!!

Bestellvorgang, Kommunikation und Qualität der Ware sind klasse. Ich bestelle sicher wieder!!

• me

Alles Bestens

Von der Bestellung über Bezahlung und Versand alles OK. Ware wie immer in Ordnung.

• Pibri

Tolle Farben, auch nach dem Waschen

Superschöner Stoff zu einem guten Preis und schneller als erwartet/angekündigt.

STOFF UND STIL

Sehr gut, werde wieder einkaufen

Ware entsprach meinen Vorstellungen, schnelle Lieferung.

bestens

Ich bin mit allem sehr zufrieden

• Sandra
  • 2 Bewertungen

Super!!!

Die Ware wurde schnell versandt, der Stoff ist super und genauso, wie ich ihn mir vorgestellt habe, Dankeschön!!!

EXAKT WIE BESCHRIEBEN!

habe Knöpfe, Bänder und Applikationen bestellt. Die Ware ist wunderschön und entspricht exakt der Beschreibung:-)

STOFF UND STIL

Ich bestelle gerne bei Stoff & Stil!

Schöne Stoffe für gute Preise.

Der Katalog ist wunderschön aufgemacht und pure Inspiration!

Mit Kundenservice leider nicht so gute Erfahrungen gemacht.
Chefetage dafür nett und bemüht.

• Debby

echt gut!

Alles in Ordnung!

Die Ideen sind toll, die Schnitte ausbaufähig

Hallo liebes Stoff und Stil Team, ich glaube bei einem Schnitt fehlen Teile, der Dinoschnitt ist toll, die Anleitung ein wenig zu knapp. Hoffe ich komme klar!

Besser kann`s nicht gehn

Die ware entspricht den Beschreibungen im Katalog. Die Bestellung und der Versand sind schneell und reibungslos verlaufen. Ich bin total zufrieden und freue mich auf`s Nähen.

Begeistert

Sehr schöne Stoffe und nett zusammen gestellt, so das man sofort lust bekommt es nach zu Nähen.

STOFF UND STIL

Super Service - netter Kontakt!

Schnelle Lieferung - TOP Ware zu suuuuper Preisen und netter Kontakt!
DANKE!

fand diese Bewertung hilfreich. Stimmen Sie dem zu?

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Um sicherzustellen, dass alle Bewertungen auf Trustpilot von realen Personen sind, müssen Sie bitte Ihre E-Mailadresse verifizieren. Sie haben eben gerade eine E-Mail mit einem entsprechendem Aktivierungslink erhalten.

Schließen