[REPLY]
Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Schade finde ich, dass viele Stoffe nicht mehr lieferbar waren,
und dass man seinen Warenkorb nicht speichern konnte.
ich habe mehrere Kataloge bestellt, um diese gleich an meine nähbegeisterten Freundinnen weiterzureichen, werde sie morgen damit überraschen. Die Stoffe sind sehr schön und qualitativ auch nach meinen Anforderungen, die Muster sind umwerfend. Die Lieferzeit hat mich auch überzeugt, dass ich gern wieder bestelle. Die Schnitte im Anhang finde ich auch sehr inspirierend und abwechslungsreich, alles in allem bin ich sehr zufrieden und schaue gern immer wieder auf Ihrer Seite vorbei.
WEITER SO
gute Verpackung, schnelle Lieferung, gute Qualität, werde sicherlich wieder bestellen
Die Sachen sind alle sehr guter Qulität. Das Porto empfinde ich als sehr hoch.
Ich bin sehr zufrieden mit der Stoffqualität und mit der Serviceleistung.
Die wunderschönen Stoffe sind nach leider etwas langer Lieferzeit (9 Tage) endlich bei mir angekommen. Der mitgelieferte Katalog ist toll und hat viele tolle neue Anregungen parat. Auch das "genauere Begucken" der einzelnen Ware ist mit Katalog einfacher als am Bildschirm. Rundherum bin ich sehr zufrieden und freue mich auf die Verarbeitung des schönen Materials!
Bis bald...:o)
Kann ich nur weiterempfehlen. Man muss nur den ersten Warenkorb finden um weiter zu machen.
Einfache Bestellung, ich muss nicht aus dem Haus raus...
Ich kann die Stoffe auf der Seite aussuchen und bestellen...
Viel Auswahl...
Ich habe wirklich sehr schöne Stoffe zu guten Preisen gefunden. Leider kann man einer Bestellung nachträglich(wohlgemerkt am selben Tag) nichts hinzufügen. Die Portokosten sind im Vergleich deutlich höher und dadurch werde ich leider nicht so oft bestellen wie ich gerne würde....Denn mal ein paar Aufnäher oder Knöpfe hätt ich gerne zwischendurch bestellt, aber nicht, wenn man noch 8€ Porto zahlen muss! Vielleicht überdenken Sie doch mal, ob es in Zukunft etwas günstiger geht! Dann wär ich sicher öfter dabei!
4 Sterne: Gut - zufriedenstellende Abwicklung mit nur kleinen Einschränkungen, empfehlenswert
Ich finde es ein wenig schade, dass einige Stoffe momentan nicht lieferbar sind. Das kommt vor, allerdings konnte ich sie in den Warenkorb legen und erst beim Bezahlen gab es die Mitteilung, dass sie nicht vorrätig waren! Das führte ein wenig zu Unmut. Ansonsten bin ich ein sehr zufriedener Kunde, der mit Qualität und Preis zufrieden ist. Naja, bis auf die Portokosten!
Beide Kataloge sind grandios / super.
Die Stoffe haben sehr gute Qualität..
Relativ schnelle Lieferzeit.
Aber erheblicher Punktabzug, weil ich mehr Stoffe bestellt habe, die weder geliefert, noch ein Grund dafür genannt wurde. Laut Webseite waren die Artikel lieferbar. Aber keine Information, weder auf Rechnung/Lieferschein, noch per Mail. Das hat mich geärgert.
Laut Ihrer Bestellung wurde alles mitgeliefert was Sie bestellt haben. Wir geben immer Bescheid, falls etwas nicht mitgeliefert wird. Bei Ihrer Bestellung ist aber alles korrekt. Die Artikel, die nicht auf Lager waren wurden mit Sicherheit schon im Warenkorb gelöscht - das muss jeder Kunde manuell machen, damit es deutlich wird, dass diese Artikel nicht mitgeschickt werden. Bitte wenden Sie sich in so einem Fall an den Kundenservice.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
alles super und sehr schnell. Danke
schöne Internetseit und tolle Ideen
Beste Qualität, superschnelle Lieferung und einwandfreie Kaufabwicklung.
Versandkosten sind leider pauschal und daher sehr hoch.
Versand könnte schneller gehen.
sehr schnelle Zusendung der einmalig schönen und interessanten Kataloge.
Das Paket war innerhalb der angegebenen 10 Tage da und es gab keine Mängel, einzig die Versandkosten erscheinen mir sehr hoch mit 8 Euro. Da überlegt man gut, wann man wieder bestellt.
Alles perfekt, Ware, Lieferung
Der Stoff wurde in der angegebenen Zeit geliefert und das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Ich bin sehr zufrieden und bestelle bei Stoff und Stil gerne wieder.
Wunderschöne Stoffe, hervorragende Qualität, schneller Versand.
Was will man mehr. Weiterempfehlung ist garantiert. sowie weitere Einkäufe!!!!
B. Müller
Die Stoffe zu bestellen geht leicht und schnell, auch telefonauskünfte sind gut, allerdings ist der Katalog ansprechend aufgemacht, trotzdem ist bei großgemusterten Stoffen hilfreich, wenn sie auf einer größeren Fläche besser erkennbar sind
Nach Bewertung unseres Polsterers ist die Qualität sehr gut, der Preis günstig. Die Lieferung erfolgte zügig. Super, dass ich den zuerst bestellten Stoff ohne Probleme zurückgeben konnte, da der Farbton nicht passte.
Wunderbare Stoffe, die preislich super o.k. sind, zudem ausgesprochene schnelle Lieferung!
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden mit Stoff und Stil.
Was mir im Onlineshop fehlt, ist die Stoffzusammensetzung. Manchmal habe ich bei festeren Stoffen (Halbleinen oder Baumwolle) Waschstreifen, trotz wenig schleudern und Pflegeleichtem Waschgang.
Der Service ist gut und auch die Lieferzeiten sind ok.
Preis-Leistung stimmt.
Als Handarbeitslehrerin an einer Grundschule hat mich das Angebot und der Service vollkommen überzeugt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Bestellvorgang, Kommunikation und Qualität der Ware sind klasse. Ich bestelle sicher wieder!!
Von der Bestellung über Bezahlung und Versand alles OK. Ware wie immer in Ordnung.
Superschöner Stoff zu einem guten Preis und schneller als erwartet/angekündigt.
Ware entsprach meinen Vorstellungen, schnelle Lieferung.
Die Ware wurde schnell versandt, der Stoff ist super und genauso, wie ich ihn mir vorgestellt habe, Dankeschön!!!
habe Knöpfe, Bänder und Applikationen bestellt. Die Ware ist wunderschön und entspricht exakt der Beschreibung:-)
Schöne Stoffe für gute Preise.
Der Katalog ist wunderschön aufgemacht und pure Inspiration!
Mit Kundenservice leider nicht so gute Erfahrungen gemacht.
Chefetage dafür nett und bemüht.
Hallo liebes Stoff und Stil Team, ich glaube bei einem Schnitt fehlen Teile, der Dinoschnitt ist toll, die Anleitung ein wenig zu knapp. Hoffe ich komme klar!
Die ware entspricht den Beschreibungen im Katalog. Die Bestellung und der Versand sind schneell und reibungslos verlaufen. Ich bin total zufrieden und freue mich auf`s Nähen.
Sehr schöne Stoffe und nett zusammen gestellt, so das man sofort lust bekommt es nach zu Nähen.
Schnelle Lieferung - TOP Ware zu suuuuper Preisen und netter Kontakt!
DANKE!