[REPLY]
völlig inakzeptables Verhalten, Ware kommt aus Hong Kong, Zollgebühren 52 €, werden angeblich erstattet, keine Reaktion, Hinhaltetaktik, nur die halbe Lieferung ist angekommen.
V O R S I C H T!!!!!!
Abzocke.
Diese Bewertung verletzt möglicherweise unsere Bewertungsrichtlinien.
Der Trustpilot Kundenservice wird umgehend diese Bewertung prüfen.
Es wird über die Freigabe oder das Löschen dieser Bewertung entschieden.
Lesen Sie mehr über unsere Bewertungsrichtlinien hier.
Die Lieferung meiner Ray-Ban-Sonnenbrille erfolgte schnell problemlos. Der Preis ist klasse. Bin sehr zufrieden.
Durchschnittliche Lieferzeit 6 Wochen!
Habe eine Brille per Einschreiben zurückgeschickt - leider wurde sie von Smartbuyglasses nach 4 Wochen noch nicht gefunden - muß mittlerweile befürchten, daß ich mein Geld nicht mehr bekomme!
Hinhaltetechnik per Email - schon zum 3. Mal bekomme ich von dem Kundenservice per Email die gleiche Frage nach der DHL Verfolgungsnummer gestellt!
Ich bin verzweifelt über diesen lausigen Service - ich kann nur jedem von SmartBuyGlasses abraten.
Leider gibt es auch keine Telefonnummer um das Serviceteam telefonisch zu erreichen
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns äußerst bedauerlich, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei SmartBuyGlasses Probleme hatten. Wir können Ihren Ärger verstehen, bitte seien Sie sich jedoch sicher, dass alle Ihre Rechte von uns gewahrt werden.
Leider muss es bei der Rücksendung Ihrer Ware zu logistischen Problemen gekommen sein. Die DHL Verfolgungsnummer hilft uns dabei, diese nachzuverfolgen und herauszufinden, wo sich das Paket befindet. Bis heute haben wir keine Eingangsbestätigung Ihrer Sendung erhalten. Trotzdem wurde der Betrag Ihres Produkts von uns bereits an Sie zurücküberwiesen. Unser Serviceteam hat Ihnen per E-Mail eine Rückerstattungsbestätigung zugeschickt. Das Geld müsste in den nächsten Tagen auf Ihrem Konto erscheinen.
Wir möchten uns noch einmal ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie mit Ihrer Bestellung bei SmartBuyGlasses hatten. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie in der Zukunft wieder von unserer großen Auswahl und unseren tollen Preisen profitieren möchten.
Mit freundlichen Grüßen,
SmartBuyGlasses
Bei meiner Brille hat sich nach einem Jahr der Bügel im Gestell gelockert. Hätte ich die Brille bei einem Optiker in Deutschland gekauft, wäre das kein Problem. Hier gilt die Gewährleistungsfrist von zwei Jahren. Smartbuyglasses schickt nur nichtssagende Hinhaltemails und wahrscheinlich bleibe ich auf dem Schaden sitzen, weil Smartbuyglasses als Firma mit Sitz in Honkong nicht an die gesetzliche Gewährleistungsfrist in Deutschland gebunden ist. Würde nie wieder bei einer solchen Firma einkaufen! Lieber ein paar Euros mehr bezahlt und im Schadensfall keine Probleme!
Diese Bewertung verletzt möglicherweise unsere Bewertungsrichtlinien.
Der Trustpilot Kundenservice wird umgehend diese Bewertung prüfen.
Es wird über die Freigabe oder das Löschen dieser Bewertung entschieden.
Lesen Sie mehr über unsere Bewertungsrichtlinien hier.
Top Marken, Top Preise, Top Service!
Ich bin mit smartbuyglasses.de sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen!
Vielen Dank!
Unfähig oder Betrüger ?
am 24.3. Ray Ban Sonnenbrille bestellt und natürlich bezahlt ( Paypal wird zwar angeboten - funktioniert aber nicht !?! )
am 5.4. aus HongKong verschickt, am 10.4. gegen Zahlung von 37.82 € Zoll zugestellt. ( die abenteuerliche Berechung der Steuer kann mir auch der Zoll nicht erklären ( dhl verweist an den Zoll - und der meldet sich lieber nicht ?!? )
Falsches Modell geliefert - ( Zahlendreher bei Bestellnummer ) dann abenteuerliche Rücksendung an Adresse in Deutschland - Hermes wird empfohlen weil dhl die Adresse nicht findet ?!? )
Am 16.4. zurückgeschickt am 18.4. zugestellt - bis heute 25.4. nichts passiert 8 abgesehen von den permanenten Hinhaltemails.
Frist gesetzt und wenn nichts passiert gehts zum Anwalt.
Sieht zur Zeit sehr nach gewerbsmässigem Betrug aus - aber vielleicht gibts ja noch eine positive Überraschung
Sehr geehrter Kunde,
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen die Meinung unserer Kunden sehr zu schätzen und möchten uns an dieser Stelle ausdrücklich dafür entschuldigen, dass Sie bei der Bestellung Ihrer Brille Probleme hatten.
Wir empfangen täglich Bezahlungen über PayPal und bedauern sehr, dass eine Bezahlung über PayPal in Ihrem Fall nicht möglich war.
Wir haben Warenhäuser in verschiedenen Kontinenten, dadurch kann es vorkommen, dass Ware aus dem Europäischen Ausland verschickt wird. Wir weisen in unseren FAQ (http://www.smartbuyglasses.de/faq/index?id=4978#Werde ich Zollgebühren zahlen müssen?) ausdrücklich hierauf hin und versichern Ihnen, dass die Zollgebühr von SmartBuyGlasses getragen wird.
Es ist sehr bedauerlich, dass in unserem Logistikzentrum ein Fehler aufgetreten ist und Ihnen die falsche Brille zugesandt wurde. Leider kann es in äußersten Einzelfällen passieren, dass ein Zahlendreher auftritt. Es tut uns auch aufrichtig leid, dass bei der Bearbeitung Ihrer Rücksendung eine Verzögerung aufgetreten ist. Wir haben die Rücksendung von Ihnen erhalten und können Ihnen garantieren, dass alle restlichen Formalitäten in kürzester Zeit abgeschlossen werden.
Wir empfehlen Hermes, weil wir mit diesem Lieferdienst seither sehr gute Erfahrungen gemacht haben.
Wir möchten uns erneut für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen sehr, Sie dennoch wieder bei uns als Kunden begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
SmartBuyGlasses
Am 6.4 bestellte ich eine Ray Ban ("AUF LAGER"). Zu Anfang ging auch alles flott, sollte ja so 11 Tage dauern, bis das Teil bei mir ist.
Dann jedoch änderte sich der Bestellstatus nicht. Ich schrieb eine Email (wegen dieses Emailkontaktes gibt es immerhin einen Stern) bekam eine Antwort, dass die Brille von Ray Ban selber kommt (aha?!) und es noch dauert.
Als die 11 Tage abgelaufen waren schickte ich eine nicht mehr ganz so nette Email und teilte mit, dass ich zum jetzigen Zeitpunkt nicht sagen kann, dass ich die Firma weiter empfehlen könnte. Antwort: Ihre Brille ist bereits unterwegs zu MIR (19.4)
Das stellte sich allerdings als glatte Lüge dar, vermutlich, damit ich nicht vom Vertrag zurücktrete, denn am 20. bekam UPS erst den Auftrag.
Auf der Homepage steht noch, dass man sodann die Ware per Expressversand bekommt. Ich kenne Expressversand so, dass die Ware am nächsten Werktag, spätestens 2. Werktag da ist.
Ich warte immernoch auf meine Brille, heute ist der 24.. Laut UPS ist heute Lieferung.
Nie wieder werde ich bei dieser Firma bestellen, da zahl ich lieber mehr und komme mir dann nicht so auf den Arm genommen vor! Ich hoffe sehr, dass die Brille mir steht, vor einer Rücksendung graut es mir!
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bestellung bei SmartBuyGlasses und Ihr Feedback. Wir haben volles Verständnis für Ihren Ärger, die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns die oberste Priorität.
Wir bemühen uns um eine transparente und klare Angabe unserer Lieferzeiten. Leider kann jedoch unter Umständen eine Zeitverschiebung bei den Updates unserer Systeme auftreten. So wird zum Beispiel ein Produkt auf unserer Webseite für eine kurze Zeit noch „Auf Lager“ beschrieben, obwohl sich die Lagerbestände geändert haben und diese beim Lieferanten nachbestellt werden müssen. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Brille nicht innerhalb der angegebenen 11 Tage zu Ihnen gekommen ist und möchten uns bei Ihnen ausdrücklich dafür entschuldigen.
Wie sie schreiben wurde Ihnen am 19.04.2012 per E-Mail mitgeteilt, dass Ihre Brille auf dem Weg zu Ihnen ist. Leider kann es passieren, dass zwischen dem Zeitpunkt an dem wir ein Packet an den Lieferdienst übergeben und dem Zeitpunkt an dem der Lieferservice den Auftrag als angenommen anzeigt, eine kleine Diskrepanz besteht, etwa wenn diese abends übergeben wird und die Bearbeitung durch den Lieferdienst am nächsten Morgen beginnt. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Kundenservice keine falschen Informationen an unsere Kunden gibt und Sie jederzeit von dem in den AGB beschriebenem Widerrufsrecht Gebrauch machen können.
Wir möchten uns noch einmal ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen Sie dennoch einmal wieder bei uns als Kunden begrüßen zu dürfen, um von unseren tollen Preisen zu profitieren.
Ihr SmartBuyGlasses
Die Brille die ich eigentlich wollte war nicht lieferbar, aber eben schon per Visakarte bezahlt. Nachdem ICH aktiv wurde und nachhakte, bot man mir mehrere Alternativen an von denen ich eine auswählte. Hinzu wollte man mir einen Rabatt von 15 % als "Entschädigung" einräumen. Soweit sogut. Nach langem Hin- und her kam heute die Brille - doch welch nette Überraschung: über 50 Euro Zoll! Damit war die Brille dann doch nicht mehr sooogünstig. Werde jetzt prüfen ob es auch eine "echte" Tom Ford Brille ist. NIE WIEDER! Lieber mehr bezahlen und dafür schnell und sicher einkaufen!!!
Sehr geehrte Frau Achenbach,
vielen Dank für Ihre Bewertung, das Feedback unserer Kunden liegt uns enorm am Herzen. Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrer Bestellung solche Unannehmlichkeiten hatten.
Wir können Ihren Ärger gut verstehen, schließlich möchten Sie die neu erworbene Brille so bald wie möglich in den Händen halten. Bei SmartBuyGlasses bemühen wir uns sehr um die Zufriedenheit unserer Kunden und geben alles daran, die Ware so schnell wie möglich zu versenden.
In wenigen bedauerlichen Einzelfällen kommt es leider, trotz sorgfältiger und stetiger Aktualisierung unseres und der Lieferantensysteme zu Überschneidungen und eine Brille ist nicht mehr verfügbar. Um unser tiefstes Bedauern auszudrücken, hat Ihnen unser Kundenservice einen überaus großzügigen Nachlass von 15% geboten.
Wir haben Warenhäuser in verschiedenen Kontinenten, dadurch kann es vorkommen, dass Ware aus dem Europäischen Ausland verschickt wird. Wir weisen darauf ausdrücklich hin und erläutern, dass in diesem Fall die Zollgebühr von SmartBuyGlasses getragen wird. Bitte setzen Sie sich doch diesbezüglich mit unserem freundlichen Kundenservice unter service@smartbuyglasses.de in Verbindung.
SmartBuyGlasses ist ein authorisierter und respektierer Händler von Designer Brillenmode. Wir können Ihnen garantieren, dass alle Ware echt ist. Bitte sehen Sie diesbezüglich unter http://www.smartbuyglasses.de/secure nach.
Wir hoffen, dass Sie Ihre neue Brille genießen können und möchten uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
SmartBuyGlasses
Lieferzeit von über EINEM MONAT. Bestellt am 24.03. heute ist 20.04 und die Ware ist in... Hong-Kong ??
Völlig unverständlich und inakzeptabel wie sich ein auf Onlineverkauf spezialisiertes Unternehmen im Jahr 2012 eine Lieferzeit von einem Monat leisten kann und das auch noch bei so einer starken Konkurrenz.
Wahrscheinlich werde ich auch noch Zollgebühren bezahlen müssen, wenn die Brille dann endlich ankommt und mich selbst da um alles kümmern.
Hier bestelle ich definitiv nicht mehr wieder.
vielen Dank für Ihre Bestellung bei SmartBuyGlasses.
Ihre Bestellung wurde am 20.04.2012 versendet und wird heute (23.04.2012), spätestens morgen bei Ihnen ankommen. Wir bedauern es sehr, dass Sie solange auf Ihre Brille warten müssen.
Obwohl wir unsere Lagerbestände stets kontrollieren und uns um einen raschen Versand bemühen, kann es bei einigen wenigen Modellen unter Umständen zu Lieferverspätungen durch den Lieferanten und damit zu Verzögerungen bei der Lieferung kommt. Wir möchten uns noch einmal ausdrücklich dafür entschuldigen und hoffen, dass Sie dennoch von unseren günstigen Preisen profitieren.
Bitte seien Sie sich sicher, dass Sie keine Zollgebühren zahlen müssen. Unsere FAQ informieren Sie darüber unter „Werde ich Zollgebühren zahlen müssten?“ http://www.smartbuyglasses.de/faq/index?id=4978#Werde ich Zollgebühren zahlen müssen?
Wir möchten uns erneut für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch wieder als unseren Kunden begrüßen dürfen.
Preisverhältnis ist Top!
Lieferung erfolgte zum vereinbarten Zeitpunkt.
Kann man bedingungslos weiterempfehlen - auch bei mir war das sicherlich nicht der letzte Einkauf!
+ Produkt wie beschrieben
+ schneller Versand (trotz Uebersee nur 4-5 Tage gewartet)
+ inkl. Reinigungsutensilien
+ tolle Angebote
5 Sterne ****
Alles in allem bin ich sehr zufrieden! Sollte ich eine weitere (Sonnen-)Brille benoetigen, wuerde ich hier noch mal einkaufen!
Ich empfehle die Seite www.SmartBuyGlasses.de weiter!
Vielen Dank!
Leider kann ich nicht schreiben, dass ich zufrieden bin. Die Brille war zwar ok, leider nur zu groß, weshalb ich sie zurück schicken musste. Es dauerte über eine Woche bis ich die Rücksende-Adresse erhielt. Ich warte immer noch auf mein Geld;Bestellung war vor drei Wochen!!!! Absolut nicht empfehlenswert in Sachen Rücknahme! Absolutes No Go!
vielen Dank für Ihre Bestellung bei SmartBuyGlasses.
Aus den Daten unseres Kundenservice geht hervor, dass die Überweisung Ihres Betrags am 16.04.2012 in Auftrag gegeben wurde. Eine Kollegin wird Ihnen einen Nachweis der Rückerstattung zuschicken. Bitte beachten Sie, dass die Überweisung einige Tage Bearbeitungszeit seitens der Bankinstitute in Anspruch nimmt und dadurch Verzögerungen entstehen können. Wir bedauern es sehr, dass Sie solange auf Ihr Geld warten müssen.
Wir möchten an dieser Stelle noch einmal betonen, dass uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt, und es sich bei Ihrem Fall um eine sehr bedauerliche aber doch eine Ausnahme handelt, die nicht repräsentativ für unseren Umgang mit Kunden ist.
Wir hoffen trotzdem, Sie noch einmal bei uns als Kunden begrüßen zu dürfen und Sie von unserem guten Service und herausragendem Angebot überzeugen zu können.
Mit besten Grüßen,
SmartBuyGlasses
Die Sendung ist bald und super angekommen. Nur möchte ich sagen, dass besser bezeichnet soll die Farbe des Produktes. Es war nicht ganz klar, welche farbe ankommt. Zum Glück war Ok. Wo findet mann die Verkürzungen zu den Farben? Danke.
I ordered a pair of sunglasses from the German Smartbuyglasses.de site. On delivery two weeks later, I unexpectedly had to pay an additional €29 for custom duty as the parcel was sent from Hong Kong into the EU.
Dear Valued Customer,
I would like to apologize for the inconvenience caused.
We have several logistic facilities around the world located in Hong Kong, Germany and the USA. We have shipped products to over 100 countries since 2006. We will ship your product from one of these 3 locations depending on where the product is sourced and speed of delivery amongst other things. Our goal is to get the product to you in the fastest and most efficient way.
Usually our customers don't have to pay any duty charges,however If you are asked to pay any additional amounts, please pay it and then e-mail your receipt to us at servicemanager@smartbuyglasses.de. We will reimburse you the amounts immediately.
Feel free to always communicate with our customer service team on any questions you may have.
On behalf of SBG, I would like to apologize for any inconvenience caused.
Best Regards,
The SmartBuyGlasses Team
danke dass Sie uns erlaubt haben unsere Bestellung zu ändern, aber es dauert ewig lang.
mfg
Barbara Willis
Sehr geehrte Frau Willis,
Vielen Dank für Ihre Bestellung bei SmartBuyGlasses.
Ihre Bestellung mit den Gläsern in Ihrer Sehstärke ist bereits unterwegs zu Ihnen. Die entsprechende Verfolgungsnummer wurde Ihnen von unserem Kundenservice per E-Mail mitgeteilt. Bitte prüfen Sie den Status der Lieferung auf www.dhl.com.
Nichtsdestotrotz möchten wir uns ausdrücklich für die Lieferverzögerung entschuldigen. Unsere Lagerbestände werden fortgehend kontrolliert und ein rascher Versand ist unsere oberste Priorität. Trotzdem kann es bei einigen wenigen Modellen durch den Lieferanten zu Verspätungen in der Lieferung kommen.
Wir möchten uns nochmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, wünschen Ihnen aber trotzdem viel Spaß mit Ihrer neuen Brille und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei SmartBuyGlasses.
SmartBuyGlasses
ich habe am 28.03.2012 bestellt und via sofortüberweisung.de bezahlt, d.h. sie hatten am gleichen tag das geld auf ihrem konto!
hatte mich entschieden hier zu bestellen, da die ware lagernd war, laut internet! jedoch bestellen sie auch nur und das dauert!!!
ich gehe davon aus, das wenn der artikel lagernd ist, ich mit sofortüberweisung bezahle, spätestens den artikel 3 tage später empfange! Bei amazon funktioniert das immer perfeckt!!!
hier dauert es schon 10 Tage und der artikel ist noch immer nicht in den versand gegangen!!!
bodenlose frechheit, da kann man als kunde nur UNZUFRIEDEN sein!!!!!!!!!!!
Amanati UG fand die Bewertung nützlich
vielen Dank für Ihre Bestellung bei SmartBuyGlasses.
Wir kontrollieren unsere Lagerbestände kontinuierlich und bemühen uns stets um einen raschen Versand. Leider kann es dennoch bei einigen wenigen Modellen zu Lieferverspätungen durch den Lieferanten und damit zu Verzögerungen bei der Lieferung kommen.
Wir möchten uns ausdrücklich dafür entschuldigen und hoffen, dass Sie dennoch von unseren günstigen Preisen profitieren.
SmartBuyGlasses
Tolle Ware - super Kommunikation - leider etwas lange Lieferzeit.
Alles wurde so abgewickelt, wie man sich das erhofft. Schnell präzise und das Produkt ist O.K.
Truly I have been very satisfied with my first shopping on smartbuyglasses.de. the best was the really quick deliver to Prague , only 3days after order!!
The sunglasses which I was expected was arrived in the right quality and with some surprised gifts as a cleaning staff for sunglasses.
And what is great that the delivery charges are free!
I have very good experience with this shop , I have a plan to take place next order for sun glasses.
Definitely I will advice and recommend this Glasses web shop to my friends.
Smartbuyglasses bietet einen super Preis-Leistung Verhältnis! Bin sehr zufrieden :)
Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles top!
Habe aus der Rubrik schneller Versand bestellt, einfach spitze! Meine Ray Ban Wayfarer war schon nach 3 Tagen da! Echt klasse, gerne wieder!
Günstiger Preis, schneller Service, schnelle Lieferung und einwandfreie Ware...sicher nicht mein letzter Kauf
Ich habe meine erste Brille bei SmartBuyGlasses bestellt – eine Ray Ban Erika in Pastell, die sind ja dieses Jahr absolute in!
Sie kam gerade an und sieht super aus. Meine Kollegen sind so neidisch und werden auch gleich alle dort bestellen – natürlich nach der Arbeit hehe. Danke SBG, gerne wieder!
Alles super von der Möglichkeit der Auswahlbestellung bis hin zur fertigen Brille. Super Preise - super schnell!
Ich habe zum ersten Mal bei Smartbuyglasses bestellt und war anfangs auch skeptisch ob ich meine neue Sonnenbrille online kaufen sollte. Hab mich dann kurzer Hand doch entschlossen und meine SPY Sonnenbrille bei Smartbuyglasses bestellt. Die Seite ist sehr gut strukturiert und der Shop bietet eine riesen Auswahl. Gerne wieder!
Also ich muss sagen, ich bin noch immer skeptisch, was Online Shopping betrifft, da man ja nie weiß, ob man am Ende das bekommt, was man bestellt und wer das überhaupt verkauft. Aber ich habe es nun doch gewagt, der Preisunterschied war einfach zu groß, als dass ich es rechtfertigen könnte, im Laden einzukaufen. Und dank des 3D Anprobetools konnte ich mich auch schon vorher sehen mit der Brille, das war wirklich lustig! Meine Sonnenbrille kam soeben schon an und ich bin ganz aus dem Häuschen! Bezahlt habe ich einfach per PayPal, das war auch gar kein Problem und ich weiß, dass ich geschützt bin als Käufer. Ich bin sehr glücklich über meinen Einkauf. Und das Wetter passt auch perfekt dazu, so kann ich meine neue Ray Ban Aviator gleich ausführen.
Ich habe eine Tom Ford Jennifer Sonnenbrille für meine Freundin gesucht und sagenhafte Preisunterschiede gefunden. Zuerst habe ich bei Mister Spex gesucht aber dort hat die Brille 285 EUR gekostet. Der Preisunterschied ist nicht wirklich gross gegenüber dem Optikerladen in der Stadt. Nach weiteren suchen bin ich auf Smartbuyglasses gestossen und habe das gleiche Modell fuer 186,95 EUR gefunden! Fasst 100 EUR unterschied (http://www.smartbuyglasses.de/designer-sonnenbrillen/Tom-Ford/Tom-Ford-FT0008-JENNIFER-692-8152.html)
Die Lieferung hat wie versprochen 8 Tage gedauert. So macht einkaufen Spass!
Sabrina fand die Bewertung nützlich
Habe am 30.01.2012 für 90 Euro eine Sonnenbrille gekauft
Nach ca 4 Wiochen kam sie dann direkt aus Honkong
Der Zoll hat bei mir angerufen und hat die Rechnung für die Brille verlangt die ich dann auch per Mail hingweschickt habe.
Dann kam eine Rechnung von DHL über 15,75 Euro die ich bezahlen sollte, Daraufhin habe ich sbg kontaktiert die mir in einer MAil folgendes schrieben:
Bitte machen Sie keine Sorgen wegen der Zollgebühren, falls Sie etwas für bezahlen müssen. Bitte zahlen Sie sie zuerst, damit Sie die Brille bekommen können. Dann senden Sie bitte die Rechnung der Zollgebühren an uns per Email, damit unsere Buchhaltung diese Kosten an Sie zurückerstatten kann. Rechnung habe ich dan geschickt.Seitdem nichts mehr, nur AB den anscheinend keiner abhört .Heute 15.03.2012 kam schon die erste Mahnung von DHL. Ich bin voll sauer. Schlimmer gehts nimmer!
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider scheint es zwischen Ihnen und unserem Kundenservice zu einem Mißverständnis gekommen zu sein. Selbstverständlich müssen Sie für eventuell anfallende zusätzliche Lieferkosten letztendlich nicht selbst aufkommen, Sie erhalten den Betrag selbstverständlich rückerstattet. Jedoch bitten wir Sie, die Rechnung zunächst zu bezahlen, auch im Sinne einer zeitnahen und problemfreien Auslieferung der Ware. Sie können das Prozedere in einem solchen Fall auch auf unserer FAQ Seite nachlesen. http://www.smartbuyglasses.de/faq/index?id=4978#Werde ich Zollgebühren zahlen müssen?
Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um dies noch einmal zu erläutern und eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.
Wir bedauern die Unanannehmlickeiten, die dies möglicherweise verursacht hat und hoffen, dass Sie dennoch mit Ihrer neuen Sonnenbrille zufrieden sein werden.
SmartBuyGlasses
Ich habe am 6.3.2012 eine Vogue Brillenfassung bestellt. Meine Kreditkarte wurde mit Auslandseinsatz belastet. Am 14.3.2012 habe ich nachgefragt, wo meine Brille bleibt. Heute am 15.3.2012 bekam ich eine Standardmail, wo mir mitgeteilt wurde, dass es meine Brille nicht mehr gibt, mein Geld wurde aber NICHT wieder gutgeschrieben. Diese Firma ist absolut unseriös, FINGER WEG.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass Ihre Wunschbrille nicht mehr verfügbar war. Aufgrund stets schwankender Lieferbestände kann es leider in vereinzelten Fällen dazu kommen, dass eine Brille nicht mehr verfügbar ist. In solchen Fällen bemühen wir uns, einen angemessenen Ersatz zu bieten, auch Sie sollten in Ihrer E-Mail einige Vorschläge gefunden haben. Bevor wir bestätigen, dass eine Brille tatsächlich nicht lieferbar ist, geben wir uns alle Mühe, diese Brille doch noch zu finden, daher kann es zu einer leichten Verzögerung kommen, die wir im Interesse dessen, dass Sie Ihr Wunschmodell erhalten, leider in Kauf nehmen müssen.
Sie erhalten bereits am nächsten Tag, 16.03.2012, Ihr Geld zurückerstattet. Bitte beachten Sie, dass eine Rückerstattung einen gewissen Bearbeitungszeitraum erfordert. Wir hoffen, dass eine Rückerstattung innerhalb eines Tages zufriedenstellend ist.
Für garantierten Versand am nächsten Tag sehen Sie sich doch einmal unsere Top Angebote an: http://www.smartbuyglasses.de/designer-brillen/general/---------------1-1-
Wir bedauern sehr, dass sie mit unserem Kundenservice trotz unserer Bemühungen nicht zufrieden waren, und hoffen dennoch, Sie bald einmal wieder als einen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
SmartBuyGlasses
Ich möchte meine Brille innerhalb des 14-tägigen Rückgaberechts zurückschicken. Dazu soll zuerst der Kundensupport kontaktiert werden um die Rücksendeadresse zu erfahren. Der Kundensupport antwortet mit 2 Tagen Verspätung mit einer vorgefertigten Antwort Email in der immer noch nicht die Adresse für die Rücksendung steht.
Liebes Smartbuyglasses Team: Warum muss ich mehrere Emails schreiben die Ihr so langsam beantwortet, nur um von meinem Rückgaberecht gebrauch zu machen?
Sehr geehrter Kunde,
Wir bedauern, dass Sie mit Vorgehen unseres Kundenservice nicht zufrieden waren.
Jedoch geht aus unseren internen Protokollen hervor, dass ein Mitarbeiter unseres Kundenservice sich innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen gemeldet hat. Leider gab es Rückfragen zu Ihrem Antrag auf Rückerstattung, die zunächst geklärt werden mussten, so dass es insgesamt 2 Arbeitstage dauerte, bis Sie die Rücksendeinformationen erhielten.
Wir versprechen auf unserer Webseite eine Bearbeitung der Anfragen innerhalb von 24 Stunden, was wir auch in Ihrem Fall eingehalten haben. Wir bitten um Verständnis, dass in einigen Fällen Rückfragen auftauchen, die zu einer Bearbeitung des Falls zuvor beantwortet werden müssen.
Wir hoffen dennoch, Sie bald einmal als einen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße
Hallo,
da meine Brille nicht lieferbar war, habe ich die Bestellung storniert.
Auf die Rückerstattung des Kaufbetrages warte ich schon seit 6 Tagen, obwohl auf der Internetseite bei der Stornierung steht, dass das Geld umgehen erstattet wird.... Auf meine Frage, wann ich mit dem Geld rechnen kann, kam bis jetzt keine richtige Antwort.
So behandelt man keine neuen Kunden!!!
Finde ich garnicht gut!
Sehr geehrter Kunde,
Wir bedauern sehr, dass wir Sie bei Ihrer ersten Bestellung in unserem Haus nicht zufrieden stellen konnten.
Die Rücküberweisung Ihres Geld wurde selbstverständlich umgehend nach Erhalt Ihrer Stornierung angewiesen. Aufgrund eines bedauerlichen Mißverständnisses mit unserem Kundenservice haben Sie die Bestätigung dessen leider zu spät erhalten.
Unser Kundenservice stand seither mit Ihnen in Verbindung um dies zu klären und Ihr Geld wird in den nächsten Tagen auf Ihrem Konton eintreffen.
Bitte beachten Sie, dass eine Überweisung einige Tage Bearbeitungszeit seitens der Bankinstitute in Anspruch nimmt und dadurch Verzögerungen entstehen können.
Wir möchten an dieser Stelle noch einmal betonen, dass uns dieZufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt, und es sich bei Ihrem Fall um eine sehr bedauerliche aber doch Ausnahme handelt, der nicht repräsentativ für unseren Umgang mit Kunden ist.
Beste Grüße
SmartBuyGlasses
Am 31.12. eine Lesebrille bestellt und bis zum 23.02 keine Ware erhalten.Dann eine @ bekommen wo mir mitgeteilt wurde das ich nur das Gestell erstattet bekäme! Gott sei dank über Pay-Pal bestellt!
Wo leider auch nicht alles Glatt lief,aber am ende das Geld wieder auf dem Konto war!
Werde dort sicher nie mehr Bestellen!!!!
Vielen Dank für die Bewertung unseres Onlineshops. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei SmartBuyGlasses nicht zufrieden waren.
Leider kam es bei der Auslieferung durch unseren Logistikpartner zu einigen Komplikationen und Mißverständnissen bei Zustellung des Pakets. Wir bedauern dies zutiefst, und können Ihnen versichern, dass wir alles daran setzen, dass sich dieser Vorfall nicht wiederholt.
Unser freundliches Kundenserviceteam hat die Rückerstattung des Kaufbetrags bereits angewiesen. Sie können sich auch mit allen weiteren Anliegen gerne an diese Kollegen wenden.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen dennoch, Sie einmal wieder bei uns als Kunden begrüßen zu dürfen.
SmartBuyGlasses
Ich habe gerade eine Brille bestellt – zu Weihnachten habe ich einen Gutschein erhalten - und schnon nach zwei Wochen war die Brille da, in einwandfreiem Zustand! Ich kann SmartBuyGlasses nur wärmstens empfehlen.
Ich habe bei Smartbuyglasses schon mehrmals bestellt und bin jedes mal zufrieden.
Ware nicht geliefert, Geld bisher nicht zurückgekommen
Ich habe eine Brille bei smartbuyglasses bestellt, die nach 2 Wochen Wartezeit immernoch nicht geliefert wurde. Irgendwann kam dann die Nachricht, dass man dieses Modell nicht mehr liefern kann.
Ich habe mit smartbuyglasses daraufhin per Email vereinbart, dass mir das Geld zurücküberwiesen wird.
Dies war vor über 2 Monaten.
Ich warte bis heute auf mein Geld und bin sehr wütend.
Jedes Mal, wenn ich dann eine Email schreibe (telefonisch ist dort ja nie jemand zu erreichen), bekomme ich immer die Aussage, dass man mir das GEld schon überwiesen hätte.
Nur leider habe ich nichts bekommen.
Bin wirklich sauer und werde dort nichts mehr bestellen.
Joachim Raber fand die Bewertung nützlich
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Ihr Geld wurde wie vereinbart zurückerstattet, wurde allerdings aufgrund eines Fehlers in den Bankdaten wieder zurückgesendet. Sobald dies entdeckt wurde, war unser Kundenservice mit Ihnen in Kontakt, um sicherzustellen, dass Sie Ihr Geld erhalten.
Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren und versichern Ihnen, von unserer Seite alles unternommen wird, damit Sie Ihr Geld zurück erhalten.
SmartBuyGlasses
Mir wurde unglaubliche 7mal die Lieferung meiner Prada Brille versprochen. Nach über 2 Monaten immernoch keine Brille.
Habe nun gebeten mir das Geld zurück zu überweisen. Hier das gleiche Spiel. Bis heute noch immer keinen Cent auf meinem Konto.
Noch nie so schlechte Erfahrung gemacht.
Mein Tipp: Geht diesem Shop aus dem Weg
Maria Boffa, Joachim Raber und Alexandra Habbe fand die Bewertung nützlich
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Aufgrund einer Lieferverzögerung durch den Lieferanten Ihres Modells konnte die Brille leider nicht innerhalb des normalen Zeitraums ausgeliefert werden.
Die Rückerstattung des Kaufbetrags wurde gleich nach der Stornierung Ihrer Bestellung angewiesen, leider haben Geldinstitute eine gewisse Bearbeitungszeit. Das Geld sollte auf Ihrem Konto in den nächsten Tagen eintreffen.
Wir möchten uns für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch wieder als unseren Kunden begrüßen dürfen.
nie wieder !!!
zuerst wartete ich wochenlang auf lieferung der bestellten brille, dann kam die falsche brille, diese sendete ich an extra erhaltene anschrift zurück, da wurde die annahme verweigert, also noch ein 2. mal zurück, seidher warte ich noch immer vergeblich auf meine rückzahlung von 90,95 euro. versandkostenerstattung für retoure hatte ich angefragt, komischerweise geht die angeblich nur über ein paypal konto obwohl zahlungen an sbg nicht per paypal möglich sind. wenn ich kein paypal konto habe, erhalte ich auch keine versanderstattung, ist alles sehr komisch und unseriös. kann ich keinesfalls weiterempfehlen.
Joachim Raber fand die Bewertung nützlich
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sie haben Ihre Bestellung nach 10 Tagen erhalten, dies ist innerhalb der auf unserer Webseite angegebenen Lieferzeit von 5-14 Werktagen.
Wir bedauern, dass Ihnen versehentlich die falsche Brille zugesandt wurde und möchten uns dafür noch einmal entschuldigen.
Leider liegt dem Annahmezentrum keine Aufzeichung einer Zustellung vor, die abgelehnt wurde. Wir möchten Sie daher bitten unserem Kundenservice freundlicherweise den Empfangsbeleg den sie von Ihrem Kurier zuzusenden so dass wir herausfinden können, wo das Problem lag und künftig diese unnötige Unannehmlichkeit vermeiden können.
Übrigens ist unser Kundenservice Ihnen gerne behiflich, einen Kurier für die Rücksendung zu buchen.
Die Überweisung Ihres Geldes wurde angewiesen, sobald der Empfang der Ware bestätigt war und sollte in den nächsten Tagen auf Ihr Konto eingehen. Bitte beachten Sie, dass Geldinstitute einige Tage Bearbeitungszeit in Anspruch nehmen.
Da eine Überweisung einige Zeit in Anspruch nimmt, hat Ihnen unser Kundenservice in Ihrem Interesse angeboten, das Geld für die Rücksendung über Pay Pal zu senden.
Wir bieten auf unserer Webseite folgende bequeme und sichere Zahlungsmöglichkeiten:
• PayPal
• Sofortüberweisung
• Kreditkarte (American Express, Maestro, Visa und Visa Debit)
Wir bedauern sehr, dass wir Sie diesmal nicht zufrieden stellen konnten, hoffen aber dennoch, Sie noch einmal als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.