[REPLY]
Ho trovato molta disponibilità nonostante abbia cancellato e sbagliato diversi ordini
é stato il mio primo acquisto dalla probike e sono rimasto
soddisfatto. veloci ,efficenti insomma come ho scritto sopra TUTTO OK.
Continuate così !!!!!!!
Ho approfittato del 10% di sconto sugli già ottimi prezzi e ho rinnovato le mie bici. Lo consiglio vivamente a tutti gli amici bikers o stradisti che curano personalmente il loro mezzo. Complimenti anche a Bartolini .
Informazioni chiare, veloci nella consegna sito ke ho gia pubblicizato con altri amici....e non da meno prezzi(almeno nel mio caso) da vero affare!
Mi sono trovato bene. Sono stati veloci nella consegna dell'ordine. La merce è conforme alle specifiche richieste.
Super, appena acquistato la merce è stato subito spedita e il giorno dopo era già a casa mia!!!!semplicemente fantastici!!!
Come mio primo acquisto non posso che essere soddisfatto, la merce è ben proposta con delle precise descrizioni e accompagnata da immagini, precisi nel comunicare lo stato dell'ordine e puntuali nella consegna.
Volendo fare i pignoli si consiglia di implementare il sito con una sezione dedicata alle tabelle di conversione (taglie abbigliamento, dimensioni copertoni, dimensioni telai, ecc.).
P.s. ovviamente tutto questo si trova già abbastanza comadamente su internet ma secondo me sarebbe una comodità in più per il cliente (sopratutto se non esperto in materia) evitando di farlo distrarre da altre pagine proposte dai motori di ricerca per trovare risposte ai dubbi che potrebbe avere poco prima dell'acquisto.
Assortimento, convenienza e professionalità!
gentilissimi e veloci nella spedizione
ottimi prodotti, buoni prezzi e consegne velocissime!!!
Prezzi convenienti, prodotti che corrispondono a quelli ordinati e tempi di consegna rispettati ...cosa chiedere di più!?!
Molto soddisfatto,spedizione velocissima,pacco integro
Prezzi decisamente concorrenziali e vasta scelta di articoli
Serietà, puntualità , prezzi competitivi e ottimi articoli trattati, sicuramente da considerare per il futuro e consigliare ad un amico. Ottima anche la scelta del corriere UPS.
Puntuale e preciso nella descrizione dei prodotti e nella spedizione
ordine eseguito con precisione, perfettamente rispondente alla richiesta, con rapidità, senza problemi.
Prima esperienza con Probikeshop e sono rimasto molto soddisfatto.
negozio molto fornito con prezzi bassi, la navigazione dentro il sito e facile e intuitiva, difficile sbagliare la composizione di un ordine; mentre la consegne e eccellente a livello di Amason.complimente
Ordinato la domenica, partito il lunedì, arrivato il mercoledì. Velocissimo e ben imballato! Sito ordinato e preciso, lo consiglio a tutti.
Ottimo negozio on line. Non sempre concorrenziale con i prezzi. Se avete fretta e volete la massima precisione e correttezza è, almeno a mio avviso, uno dei migliori sul web.
Sono stati veramente efficienti, ottimo prezzo, ottima qualità, velocissimi nella spedizione. Che dire, veramente eccezionali!
Soddisfatto del servizio, competitivo nei prezzi e nella qualità. Una precisazione la devo fare: gradirei ci fossero più offerte, qualche promozione in più che possa dedicare più attenzione ai propri clienti. Questo sicuramente guadagnerebbe maggiore fiducia e un valore aggiunto.
alcuni articoli sono a prezzi convenienti. spedizione rapida.
mi sono trovato molto bene , la serietà e la puntualità sono il loro punto di forza
il trattamento è stato discreto ma il prezzo assolutamente esagerato sono stato costretto ad eseguire l'acquisto perchè il prodotto nella mia zona era irreperibile
Materiale come da descrizione, ottimo prezzo, consegna rapidissima.
Ottima la confezione con i prodotti e anche importante il pagamento con il contrassegno che rende più facile gli acquisti.
Tutto quello che chiedevo a buon prezzo e tempi accettabili.
Acquustata forcella Rick Shock sabato 11 maggio 2013. Arrivo del pezzo mercoledi 15 maggio 2013. Professionalità splendida. Sito consigliatissimo da tenere sempre in considerazione. Fancesco Niccolai.