We are hiring!

Antwort von www.nutrilife-shop.de

[DATE]

[REPLY]

www.nutrilife-shop.de Bewertungen

Gut
7.7 von 10

995 Trustpilot Bewertungen
Die aktuellste Bewertung
Firma bewerten
  • Bewertungen (995)

Sendung der Berstellung leider unfollständig

Die Bestellung meinerseits beinhaltete die Bemerkung das bitte komplett zu dem Lieverdatum an die angegebene Adresse gesendet wird. Leider ist dies nicht erfolgt und nun liegt die,ggf. erfolgte Nachlieverung bis auf weiteres bei meiner Verwandten die erstens nicht mehr so gut zu Fuss ist und zweitens das Geld für eine Postsendung in die Schweiz , wo ich derzeit lebe, nicht erbringen wird.
Dies ist in meinem Sinne denn genau die teuren Versandkosten in die Schweiz will ich eben auch nicht zahlen müssen.
Da wir an besagtem 12.11. einen Besuch machten wäre es eben sehr schön gewesen wenn alles vor Ort gewesen wäre, worauf ich ehrlich auch gehofft hatte.

www.nutrilife-shop.de

Schlechtester Kundenservice,den ich je erlebt habe!

Hatte eine Reklamation (Sep.11) zu dieser Bestellung.Wendete mich MEHRFACH sowohl über die Homepage als auch per Email u.telefonisch an diesen Händler.Von der Homepage kam nur eine generierte Meldung.Habe bis heute nicht eine einzige Reaktion erhalten. Auch bei der angegebenen Tel.-Nummer ist man nur in Warteschleife (habe sogar 45 min.durchgehalten).
Habe Newsletter sofort abbestellt u.will mit diesem Händler nie wieder was zu tun haben.

Gaby und hexe fand die Bewertung nützlich

Schlecht Cla Extreme

Meine Ware wurde beschädigt angeliefert.
Anscheinend ist eine der Kapsen in der Verpackung geplatzt.
Die Innenseite des Behälters war damit beschmiert und es roch scheußlich.
Ware ist ungenießbar.
Die Telefonnummer auf der Rechnung ist ein Fake.
Auf der Nummer laut Homepare hebt niemand ab.
Firma und Produkte nicht zu empfehlen.

hexe fand die Bewertung nützlich

Antwort von www.nutrilife-shop.de

Lieber Herr K.

wir bedauern außerordentlich, dass die Ware Sie nicht in ordnungsgemäßem Zustand erreicht hat. Bitte kontaktieren sie unseren Kundenservice unter info@nutrilife-shop.de.
Dieser wird sich zeitnah um die für Sie kostenfreie Abholung des gelieferten Produkts zwecks Kaufpreiserstattung kümmern.
Schade, dass unser Produkt "CLA-Extreme" bei Ihnen nicht zur Gewichtsreduktion beitragen konnte. Unter 0651-99 33 701 erreichen Sie unsere Experten. Diese klären gerne mit Ihnen, welche Produkte zum Erreichen Ihres persönlichen Gesundheitsziels besser geeignet sein könnten. Wir freuen uns auf Ihren Anruf

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Nutrilifeshop-Team
www.nutrilife-shop.de

eine totale Frechheit... Abzocke ???

Meine erste Bestellung verlief einwandfrei... Auf die zweite warte ich heute noch. Status "Warten auf Zahlung" ... Die wurde allerdings bereits vor ZWEI MONATEN getätigt... !!! Etliche Male per Mail reklamiert, sogar die Überweisungsbestätigung mitgeschickt, irgendwie fühlt sich niemand der Mitarbeiter zuständig, ich erhalte nicht mal eine Antwort. Mittlerweile schicke ich seit über 10 Tagen täglich die gleiche Mail weg.. Was soll ich sagen ... KEINE ANTWORT !!!
SCHWACH, NUTRILIFE, SEHR SCHWACH !!!!!!

hexe fand die Bewertung nützlich

Volle .!!!

Hab zweimal bestellt, erste Bestellung wurde von Nutrilife storniert. Warum auch immer, und zudem von der Kreditkarte abgebucht.
Zweite Bestellung machte ich leider bevor meine Visa-Rechnung ins Haus kam und diese kam nicht komplett. Der Restbetrag wurde als Gutschrift gebucht.
Wer am Telefon reklamieren will braucht Nerven. Mich kostete es 2 Tage.
Danke für den Aufwand Nutilife-Team.

Alles paletti!

Schnell und gut ... was will man mehr!
Dankeschön!

Super! Schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Ware am 31.10 bestellt und war bereits am 04.11 geliefert.
Ach so @ Jürgen K. dies ist nicht fingiert sondern meine echte Meinung!!!

UNSERIÖS Mahnungen trotz gezahlter Rechnung,nie jemand zu erreichen

Lieferung war schnell aber: Rechnung bezahlt und bekomme weiterhin dauernd Mahnungen unter Androhungen von Gericht und und und. Telefonisch ist niemand zu erreichen und auf Mails wird nie geantwortet. Man bekommt keinen Kontakt und wird mit letzten Mahnungen weiterhin belästigt........ Der Laden ist nicht zu empfehlen............UNSERIÖS

Ich werde die Rechnung nicht 2 Mal bezahlen........

bestellablauf und lieferung: top

alles klasse bei nutrilife.

vermisse leider den beipackzettel mit dosierungs-empfehlung auf deutsch.
könnte auf meinen wunsch eingegangen werden. vielleicht stehe ich nicht alleine da.

mfg ralf

Alles Bestens!

Gute Auswahl, realistische Preise, sehr guter Service, schneller Versand.

Kauf auf Rechnung - 4 Wochen Lieferzeit

Deutscher Versand sitzt anscheinend in Trier, zumindest kam daher am 25.10. mein Päckchen, das ich am 20.9. bestellt habe.
Kommt die Ware aus Holland? Über Absender-Adresse steht FID NL???
Kann man nur hoffen, dass die Produkte kein Fake sind und auch
die angegebenen Wirkstoffe enthalten sind und keine anderen
gesundheitsschädlichen Bestandteile!
Eine weitere Bestellung mit solch langer Lieferzeit hängt sicher davon ab,
wie gut die Nahrungsergänzungs-Produkte sind!
Bin überzeugt, man findet ähnliche auch in anderen Shops!
Kommunikation per Mail mangelhaft!
Produktinformation auf der Verpackung (Beipackzettel gibt es keinen) mangelhaft!

• Berlin, DE
  • 5 Bewertungen

P.M.

Ich habe meine Bestellung am 7.10. aufgegeben, ist bis heute nichts gekommen. Vor zwei Tagen habe ich per Mail angefragt, wo meine Ware bleibt und noch keine Antwort erhalten, nur eine automatische Bestätigungsmail für den Eingang meiner Mail. Man könnte ja zumindest eine Information bekommen, wenn die Ware zurzeit nicht lieferbar ist, dann weiß man wenigstens, woran man ist!

Werner

Ich warte jetzt schon fast 20 Tage auf meine Bestellung. Obwohl ich bereits überwiesen habe, tut sich rein gar nichts auf seiten Fa. Nutrilife.
Bin masslos enttäuscht.

Perfekt

Positiven Erfahrungen.

Super

schneller Versand
günstiger Preis
Produkt sehr zu empfehlen

www.nutrilife-shop.de

Lieferung einfach zu lange!!

Das bestellte (12.09.2011) Produkt kam erst nach 1 Woche trotz sofortiger Überweisung. Ob das Produkt hilfreich ist und Erfolge erzielt werden, kann ich noch nicht sagen, da ich meine Sendung erst heute erhalten habe. An der Versandzeit muss kräftig dran gearbeitet werden, da ich von anderen Firmen schnnelle Lieferzeiten gewohnt bin. Die Liefrungen erfolgen dort auch über DHL. Es ist schon traurig, dass das Produkt erst nach 1 Woche beim Kunden eintrifft obwohl die Ware vorrätig verschickt wird.

sunshine

sehr gute Transaktion, schnell und zuverlässig

nicht zu empfehlen

sehr lange Lieferzeit, angebotenes Geschenk fehlt, Kommunikation schrecklich, Mails zum Sendungsstatus bzw. allg. Nachfragen werden nicht beantwortet. Dies war meine erste und zugleich letzte Bestellung! Schade, aber Kundenservice wird hier noch ganz klein geschrieben

Jürgen K. und Angie Mienk fand die Bewertung nützlich

Jürgen K.

Lange Lieferzeit, schlechte Kommunikation
Trotz Vorauskasse / Direktüberweisung 1 Woche Lieferzeit. Ich wurde per Mail darüber informiert, dass die Ware an den Versand übergeben wurde - kein Wort darüber, dass lediglich eine Teillieferung erfolgt ! Nun heisst es wieder warten ...

Wenn man sich die positiven Bewertungen ansieht, kommt der Verdacht auf, dass einige davon fingiert sind. Der Schreibstil ist unverkennbar gleich ...

mimosa putika und Gaby fand die Bewertung nützlich

Perfekt und schnell

Ich bestelle gerne immer wieder, die Produkte sind Top in sehr guter Qualität. Die Lieferung erfolgt zeitnah und zuverlässig!

super Service

danke für die schnelle Lieferung

Super Service

Einfacher Bestellvorgang. Regelmässige Emails mit tollen günstigen
Angeboten. Schnelle Lieferung. Alles in Allem sehr zufrieden.

alles perfekt gelaufen

Shop ist sehr leicht zu handeln, einzelne Produkte werden ausführlich erklärt mit Tipp für Kombi-Lösungen - alles in allem fühlt man sich gut aufgehoben und beraten

Bewertung von verifiziertem Kunden

Grandioser Online-Shop für Vitamine & Co.!

Nachdem ich jahrelang bei anderen Anbietern Nahrungsergänzungsmittel und Vitaminpräparate gekauft habe - wurde ich durch ein Internet-Banner auf NUTRILIFE aufmerksam. Zuerst sah ich mir das Angebot auf der NL-Seite an und bestellte ein Präparat - zugegeben: zum Test.
Die Überraschung: Zu meiner absolut vollsten Zufriedenheit!!!!
Das von mir bestellte Produkt (Goji Berry) überragt in Qualität und Leistung etliche Konkurrenz-Anbieter. Der Versand erfolgte prompt und ohne Verzögerung. Der Artikel war bestens verpackt und der Preis unschlagbar!!! ICH habe gewechselt!!! Zum NUTRILIFE-SHOP.DE!!! In Zukunft bestelle ich ausschließlich hier!!!

Trojaner und Blokko fand die Bewertung nützlich

Alles super !!!!!!!!!!

Schnelle Lieferung von guter und günstiger Ware.

Bewertung von verifiziertem Kunden

Wundervolle Angebote & Stoffe, die einem jeden Tag mehr Power geben.

Bleiben Sie weiter so aktiv mit Ihrem Portal, so dass mein Körper wieder stärker wird.
Ich bleibe im Kontakt.
danke

Schnelle Abwicklung, guter Service

Ich war angenehm überrascht, wie schnell die Bezahlung und die Lieferung geklappt haben. Die Ware war gut verpackt, keine Transportschäden. Wie gut sie wirkt, kann ich noch nicht sagen, da ist es wohl noch zu früh. Auf jeden Fall spüre ich keine Nebenwirkungen. Ich bin da selber neugierig.

alles in Ordnung

Der Shop verfügt über ein sehr gutes Angebot.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Lieferung
hat zwar in meinem Fall ein paar Tage länger gedauert, als
ich es von anderen Shops gewohnt bin, aber es war vollständig
und ordentlich verpackt, so dass es für mich kein Grund für
einen "Stern-Abzug" war.
Ich werde sicher mal wieder in diesem Shop einkaufen und
ihn auch weiterempfehlen.

Chitosan Fettverbrenner

Das Chitosan ist wirklich gut!Habe nach einer Packung schon
4 kg abgenommen.Allerdings sollte man auch auf seine Ernährung achten. Kein Fastfood,wenig Kohlenhydrate wie Kartoffeln.Nudeln und Reis,wenig Fett und nur morgens Obst bevorzugt Beeren mit Müsli. Salat und Gemüse kann man den ganzen Tag essen. Vollkornbrot 3-4 Scheiben über den Tag.

Ausgezeichnet

Besser gehts nicht, Danke

Bin sehr zufrieden.

Ware und Bedienung sehr gut.

Absolut zufrieden!!!

Gute Kommunikation,bischen lange Lieferzeiten,gutes Preis-Leistungsverhältnis,Gerne wieder!!!

unzuverlässig

Ich musste mehrmals nachfragen wo die Ware bleibt.

zufrieden

anfangs etwas verwirrend,da der Hauptsitz der Firma in Paris ist,so viel ich weiß,doch mit den Überweisungen klappt es ganz gut,deswegen bin ich zufrieden.

Einfach bestens!!

Gute Kommunikation,schnell Lieferzeiten,gutes Preis-Leistungsverhältnis!!

Bewertung von verifiziertem Kunden

Hat alles perfekt geklappt.

Nach der Bezahlung (Im Voraus!) wurde die Ware zügig und zuverlässig geliefert.

Bewertung von verifiziertem Kunden

Das Produkt ist super !!!!!!!!!!!!!!!

Ich bin vollkommen zufrieden und bestelle wieder.Ich habe mit dem Produkt meine Gewichtsprbleme im Griff . Super.

Schnelle Lieferung, günstig, super Ware

Die Ware wurde in kürzester Zeit zugesendet. Die Tabletten zur Nahrungsergänzung machen einen sehr guten Eindruck.

Bewertung von verifiziertem Kunden

Ein guter Shop mit tollen Produkten!

Ich finde es gut, wenn man ab Oktober auch mit Erlagschein einzahlen kann. Denn ich zahlte bis jetzt immer mit Vorabüberweisung und musste aber teilweise ein Monat lang auf meine Lieferung warten.
Bin im Großen und Ganzen aber recht zufrieden.