Execution time: 375ms

motoport.de

MotoPort Vertrieb Logo
Gut
8.8   von 10
95 Kundenbewertungen
Bewerten

Mittwoch, 1. September 2010

Alles super gelaufen

Firma kann man weiterempfehlen!

Ausgewählter Bericht über MotoPort Vertrieb

Sonntag, 22. August 2010

Nevada 2

Leider war der Stiefel in meiner Größe für einen längeren Zeitraum nicht mehr lieferbar aber der Kunden-Service in sachen Rücksendung un die damit verbundenen Telefonate waren höchst freundlich und bemüht. Werde Motoport weiter empfehlen und sicher selbst auch wieder darauf zurück kommen, auch wenn dieses mal der Deal nicht perfekt wurde.

• geissler
Freitag, 27. August 2010

5 Sternen

Ales Super!!!!

• Krawiec
Donnerstag, 26. August 2010

Schnell, Service und Top-Ware

Da kam gleich ein Anruf - Artikel ncht lieferbar, aber am Telefon haben wir zusammen schnell etwas vergleichbares gefunden und das wurde dann auch superschnell geliefert. Der Helm passt wie angegossen!!! Danke und immer wieder.

• Helm

Montag, 16. August 2010

alles bestens

war alles bestens

Freitag, 13. August 2010

Super schnelle, kompetente und freundliche Beratung und Lieferung! Sehr empfehlenswert!

Trotz ein paar Fragen zum Produkt und Urlaubszeit, bekam ich die benötigten Informationen innerhalb von Minuten per E-Mail. Das Produkt ist exakt wie beschrieben und die Lieferung war schnell. Der Preis angemessen. Was will man mehr :-)

• kirsten
Donnerstag, 12. August 2010

sehr gut

sehr guter service, schnelle Lieferung und sehr problemloser umtausch von nicht passender Bekleidung

• Carsten
Montag, 9. August 2010

Bestellung Hose Sondergröße

ich bin wirklich sehr zufrieden. ich war nicht ganz sicher welche Größe ich bestellen sollte, was nach einem sehr angenehmen Telefonat geklärt war.

Vielen Dank

Montag, 9. August 2010

schnelle Lieferung,super Qualität

Die Motorradhose Spring Lady ist wirklich super und passt gut auch wenn man ( Frau ) nicht Grösse 38 hat! Kann ich nur empfehlen !

Sonntag, 8. August 2010

Rückenprotektor

Sehr schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Michael
Freitag, 6. August 2010

Schnelle Lieferung, gute Abwicklung

Bin mit Motoport sehr zufrieden. Die Abwicklung erfolgt professionell - Man wird als Kunde via E-Mail über die Statusänderungen der Bestellung informiert und nicht im "Regen stehen gelassen". Die Lieferung erfolgte ebenfalls prompt und vor allem zu einem fairen Preis. Gerne werde ich auch in Zukunft bei Motoport etwas bestellen!

• Hermann

Kann man jederzeit empfehlen

• hornung
Mittwoch, 4. August 2010

Typhon Jacke

jacke in XL bestellt-passt super.Gerne wieder!!!!!

• Heinrich
Mittwoch, 4. August 2010

Großes Entgegenkommen und sehr gute Beratung

Durch plötzlichen Krankenhausaufenthalt liefen Bestellung und Bezahlung aus dem Ruder. Notwendige telefonische Rücksprachen und großes Entgegenkommen von seiten Motoport führten dann doch noch zu einem ausgezeichnetem Abschluss der Bestellung. Ein aufrichtiges Dankeschön an die beteiligten Mitarbeiter der Firma Motoport.

Dienstag, 3. August 2010

Hervorragender Service

Nach meiner Bestellung im Internet kam überraschender Weise noch eine telefonische Beratung und danach eine Blitzlieferung. Wirklich überragender Service

Dienstag, 3. August 2010

Optimiert und Userfreundlich

Super Angebot und gute Homepage, mit allen Infos und Möglichkeiten für eine korrekte Bestellung. Guter Informationsfluss, bezüglich ausstehender Produkte und deren Nachlieferung. Den gleichen empfehlenswerten Service haben wir in dem Motoport Laden in unmittelbarer Umgebung angetroffen. Danke und weiter so !!!

• PitBiker
Montag, 26. Juli 2010

KUSHITANI Reflexweste II NEON

Sehr gut passende, sportlich geschnittene, weithin sichtbare Warnweste. Die Weste liegt durch die Stretcheinlage gut an und flattert nicht im Fahrtwind. Empfehlenswert.

• Haki
Mittwoch, 21. Juli 2010

Super Service und sehr schnell geliefert

Alles Top, Jacke mit Protektoren geliefert, obwohl nicht beschrieben im Angebot, super freundliche Dame am Telefon, absolut weiter zu empfehlen sowohl Produkt als auch Service

• Jolla
Sonntag, 18. Juli 2010

Gute und schnelle Lieferung, bei Rücksendung muss aber ein Aufkleber angefordert werden

Mit der Lieferung war ich sehr zufrieden. Dass man für die Rücklieferung einen Rücksendeaufkleber anfordern muss, hat ein wenig gestört. Was aber nicht sehr ins Gewicht fällt. Alles in einem war ich sehr zufrieden.

Freitag, 9. Juli 2010

Umtausch von zu enger Hose.

Super ein kurzer Anruf der Umtausch war schnell erledigt. Danke bis zum Naechstenmal

Dienstag, 6. Juli 2010

Sehr gute Ware, aber etwas lange Lieferzeit.

Von der Benachrichtigung: "Ihre Bestellung wurde verschickt" bis zur Auslieferung bei mir verging fast eine Woche. Das ist zu lange. Vielleicht mal einen anderen Paketdienst probieren.
Ansonsten nichts zu beanstanden.

• Fred
Montag, 5. Juli 2010

Top-Service und -Abwicklung - Spitze

Die bestellt Jacke war leider zu groß. Der Umtausch erfolgte reibungslos (2 x) und der Tel-Kontakt war sehr nett, kompetent und sehr zuvorkommen. Ich kaufe gerne wieder in diesem Shop und bin super begeistert. Weiter so - da macht online-shopping richtig spaß! lg FF

Donnerstag, 1. Juli 2010

Zuverlässigkeit pur

Meine Bestellung und der leider notwendige Umtausch einer zu engen Jacke wurden super schnell bearbeitet. Die Ware wurde in kürzester Zeit geliefert, der Umtausch ging ohne viel hin und her vonstatten. Jetzt muss nur noch die Sonne scheinen, um den TERRA EAST einfahren zu können.
Super Team, macht weiter so!
Viele Grüße
Frank

• Andreas
Dienstag, 29. Juni 2010

Ich bin voll zufrieden!

Der Kauf bei Motoport als auch der Bezahlvorgang über die Paymorrow GmbH waren erstklassig. Die Ware wurde zügig geliefert. Der gelieferte Artikel ist von sehr guter Qualität und entspricht genau meinen Vorstellungen; insbesondere die Größenangaben in den entsprechenden Tabellen waren sehr hilfreich. Ich kann jedem Interessierten Käufer dieses Geschäft empfehlen.

• katrin
Montag, 28. Juni 2010

besser geht's nicht

Die Ware war sehr schnell bei mir Zuhause.

• mbhoschi
Freitag, 18. Juni 2010

Spitze !

alles lief glatt, wie gewohnt, schnelle lieferung, einfach spitze!!

• Jörg
Freitag, 18. Juni 2010

Panne?!

Ich wollte Handschuhe in L und XL bestellen. Sie waren auch bestellbar! Also Warenkorb --> Bestellung --> sofortige Überweisung --> Erwartung.
Am 7.6. bestellt, am 10.6. Versandbestätigung, am 16.6. Ware erhalten. Die Post ist eigentlich schneller.
Paket geöffnet: 1 Paar Handschuhe und eine Gutschrift für das zweite Paar - nicht mehr lieferbar! Hallo??????? Wozu gibt es denn dann einen OnlineShop?
Meine bisherigen Bestellungen bei Motoport hatten besser funktioniert. Ich hoffe, daß das ein Ausrutscher war.

Donnerstag, 17. Juni 2010

Bestellung Motorradjacke

Netter und guter Service am Telefon. Schnelle Lieferung der Jacke. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Gruß TS

• immix
Mittwoch, 16. Juni 2010

Mangelhafte Werte

Sehr freundliche Beratung am Telefon. Das Funktionsshirt fällt jedoch als L sehr klein aus, sollte bei tel. Beratung gesagt werden, dann hätte ich XL bestellt. Die Warnweset wird dringende von mir als Tourguide in näcshter Zeit benötigt, wenn diese nicht der Fall wäre hätte ich die Weste zurückgeschickt. Die Qualität vom Reißverschluß ist absolut mangelhaft, billiger geht kaum, das öffen und zu machen ist sehr nur sehr schwergängig möglich. Da muss ein stabiler Reißverschlußß her, bei einem solchen Preis von 54,-€!!!!!
Immix

• keiner
Dienstag, 15. Juni 2010

bewertung

Lieferung, Versandinfo war alles bestens. Zur laufenden Saison müssten eigendlich alle sachen vorhanden sein , so das man nicht noch warten muß. Ansonsten find ich den Shop gut

Dienstag, 15. Juni 2010

TOP!

Alles hat bestens geklappt.

Montag, 14. Juni 2010

Lieferzeiten

leider hat die Zustellung gut 5 Arbeitsstage gebraucht, das geht bei anderen Versendern schneller und ist ein wichtiges Kriterium für mich, bei der Nutzung eines Online-Shops.

Die Qualität der Ware macht einen guten Eindruck.

• dto
Montag, 7. Juni 2010

Kundenservice

Ausgezeichneter Kundenservice

• JD
Sonntag, 6. Juni 2010

Super

Bin wirklich ausnahmslos zufrieden. Alles im grünen Bereich!

• Superflo
Samstag, 5. Juni 2010

Gut & Günstig

Der Geldbeutel den ich bestellt habe ist besser als erhofft und war schnell da!

Donnerstag, 3. Juni 2010

KUndenservice

Problemloser Umtausch.
Warum gibt es für motorradfahrende Frauen mit Konfektionsgröße 50/52 keine Motorradkleidung? Fahren Frauen mit dieser Größe nicht Motorrad? Bin ich die Einzige?

• Andreas
Mittwoch, 2. Juni 2010

Kompetente Beratung und schnelle Lieferung

Bei der telefonischen Bestellung wurde kompetent und freundlich beraten ohne das Gefühl, daß man nur Kunde Nummer 123 ist. Die Liederung an sich erfolgte auch sehr schnell. Hilfreich wäre in dem Zusammenhang wenn man zusätzlich zur Benachrichtigung über den Versand auch noch die DHL-Paketnummer mitgeteilt bekäme. Dann könnte man online noch besser nachvollziehen wo sich das Paket gerade befindet.
Reklamation wegen nicht passender Größen wurde freundlich und kompetent aufgenommen. Ein Alternativartikel wurde ebenfalls vorgeschlagen.
Etwas umständlicher gestaltet sich allerdings der Retourenvorgang, weil man erst auf dem Postweg einen vorbereiteten Retourenaufkleber für das Paket erhält. Leider hat dies doch etwas mehr als eine Kalenderwoche gedauert.
Zusammenfassend lässt sich sagen, Beratungsqualität und Freundlichkeit top, beim Handling der Retouren noch etwas Potential für schnellere Abwicklung, deshalb gibt es 4 Punkte von mir.

Mittwoch, 2. Juni 2010

Mittlere Bewertung

Bei der Bestellung hätte man sagen können, wann mit der Lieferung zu rechnen ist.
Eine so lange Wartezeit und ein "Nachhaken" kenne ich von keinem anderen Betrieb in der
Bekleidungsbranche.
Die nächste Bestellung bei Ihnen werde ich mir überlegen.
Im übrigen sollte der Hinweis "Lieferung in 2 - 4 Werktagen" bei der Onlinebestellung gestrichen werden, Irreführung.

• luis
Dienstag, 1. Juni 2010

ware wurde zurückgesand viel zu lange lieferzeit

lieferzeit unzumutbar

• Dane Fan

Gute Produkte, langsame Lieferung

Aus den angegebenen 2-5 Wertagen wurden dann doch 7. Sonst alles Prima, die Qualität der Dane Produkte ohne jeden Zweifel.

Dienstag, 1. Juni 2010

Ware gut, jedoch mit kleinen Hürden

Vorab: die gelieferte Ware ist hochwertig verarbeitet und sieht gut aus. Vielleicht hatte ich nur etwas Pech. Ich habe mehrere Jacken, die dazu passenden Hosen sowie Handschuhe zur Ansicht bestellt. Zwei berechnete Artikel fehlten, wurden allerdings nach knapp 2 1/2 Wochen (nach 3 Erinnerungen) nachgeliefert. Ich entschied mich, die Jacke Lyngsaa zu behalten (den Rest schickte ich wieder zurück). Leider war ausgerechnet die zur Jacke passende Hose nicht lieferbar. Zuerst wurde mir in Aussicht gestellt, die Hose innerhalb einer Woche nachzuliefern. Nachdem diese vergangen war, fragte ich per E-Mail an. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass die Nachlieferung voraussichtlich noch weitere 4 Wochen dauert. Ich kann daher nicht die Hose zusammen mit der Jacke testen, da sonst die 2 Wochen Rückgabefrist rum wären. Die Logistik und Information ist somit noch ausbaufähig. Die Dame war am Telefon jedoch immer sehr freundlich. Insgesamt ist mir die Bewertung derzeit nur 3 Sterne wert.

• Raver

Kundenservice

Bin sehr zufrieden mit dem Shop. Vor meiner Bestellung hatte ich einige Fragen zu diesem Artikel. Sie wurden mir freundlich und ausführlich am Telefon beantwortet. Lieferzeit und Qualität ok. Würde jederzeit wieder bei Moto Port bestellen

Mittwoch, 26. Mai 2010

Lieferzeit

Bin ein sehr zufriedener MotoPort Kunde (Artikel,Auswahl,Qualität).
Liegt eventuell daran, daß ich über meinen Laden Zweiradcenter Nuber in Lindenberg sehr gut beraten und meine komplette Motorraderstausstattung (über 1.300,00€) dort gekauft habe. Da ich bisher alles Zubehör bei Louis gekauft habe, mein Händler mich (Motorrad zur Inspektion) aber auch auf den Online Shop aufmerksam gemacht hatte habe ich mich am 01.05.2010 angemeldet und auch gleich den gewünschten Rucksack - Artikel 201062 für eine Tour an Christi Himmelfahrt (14+15.05.10) bestellt. Die Lieferzeit laut Bestätigung sollte zwischen 2-5 Werktage sein, damit also kein Problem. Anlieferung war tatsächlich am 25.05.10 (ganze 15 Werktage nach Bestellung). Meine Enttäuchung endete in der Produktablehnung (zu späte Lieferung/Retoure) und Bestellung eines Held Tankrucksack Slide Rapid ... aber nicht bei MotoPort (sondern bei dem mit dem L....). Das ist halt so eine Sache mit dem Vertrauen und wenn gleich beim ersten Mal so ziemlich alles schief geht. Sorry, aber die 3Sterne sind sicherlich subjektiv und in dieser Bewertung hallt natürlich die Enttäuschung aus 2-5Tagen wird am Ende 5x3=15Tage nach. Aber ein GUT --> dies sind 4Sterne könnte ich mir beim besten Willen nicht schönreden. Vermutlich werde ich erst mal wieder im Shop bei dem Händler meines Vertrauens MotoPort Produkte wählen und den Onlinedienst zurückstellen. >>>Eventuell haben Sie ja eine Erklärung ... ansonsten hoffe ich daß dieser Beitrag ein Stück weit hilft, euren Dienst am Kunden doch noch ein Stück besser zu machem !? <<<.

Montag, 31. Mai 2010

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, wir haben den Vorgang nachvollziehen können, hier unsere Kommentare:
Bestellung erfolgte am Samstag, Mai-Feiertag 01.05.2010. Montag den 03.05.2010 um 10:56 Uhr wurde der Kunde per mail informiert, daß der Tankrucksack erst wieder ab der 19.KW lieferbar sei. Die Versendung erfolgte dann am Mittwoch den 19.05.2010 Mitte der 20.KW.

Dienstag, 25. Mai 2010

Leider habe ich die bestellte Ware noch nicht erhalten!!!

könnten Sie mal Rückfragen wo das Packet gelandet ist

Montag, 31. Mai 2010

Die Bestellung wurde im Norden Deutschlands am 19.05.2010 auf versendet gestellt, von DHL am 20.05.2010 abgeholt und nach den Pfingst-Feiertagen am 26.05.2010 in Österreich zugestellt.

Montag, 24. Mai 2010

Ich vergebe 5 Sterne, weil alles super geklappt hat, gute Ware, super Service, netter Kontakt, ich konnte einen Artikel nicht innerhalb der 14-Tages-Frist zurücksenden, weil ich erst kurz vor meinem Urlaub den Rücksendeaufkleber angefordert habe und dieser erst während meines Urlaubs eingetroffen ist, man erklärte mir, das wäre gar kein Problem, ich solle mir darüber keine Gedanken machen. Ich werde Motorport auf alle Fälle weiterempfehlen.

• raschde
Sonntag, 23. Mai 2010

Unausgereifter Shopablauf !

Leider werde ich (vorläufig) nicht mehr hier bestellen, denn:
1. Lieferzeit über eine Woche (19.4. best., 29.4.geliefert)
2. Lieferung unvollständig
3. Ware (beide Sachen) passt nicht (das ist aber kein Kriterium)
4. Rücksendeantrag per Internet gestellt, nach fünf Tagen noch nichts gehört, kein Aufkleber da.
5. Tel. nachgefragt, Aufkleber jetzt nach drei Tagen da (Was ist evtl. mit Fristwahrung, da vorher keine Bestätigung über den Widerruf exisitiert ?)
6. Heute erhielt ich von "paymorrow" die Zahlungsaufforderung über den Gesamtbetrag !!!
Mal sehen was noch passiert

Montag, 31. Mai 2010

zu 1) Unsere Anlieferung vom Zentrallager mit DPD hatte sich verzögert, daher konnten wir die Lieferung leider nicht eher vornehmen.
zu 2) Ein Handschuh ist leider ausverkauft.
zu 3) Schade das Artikel nicht passen. Wir tauschen diese gerne in andere Größen um.
zu 4) Rücksendeantrag wurde leider übersehen. Wir entschuldigen uns dafür.
zu 5) Aufkleber wurde nach Telefongespräch sofort versendet und die kommende Rücksendung im System registriert. Es gibt daher keine Probleme mit der Fristwahrung.
zu 6) Die Gutschrift der zurückgesendeten Artikel wurde veranlasst und auch die Rückbuchung über paymorrow.

• -
Samstag, 22. Mai 2010

Höchst zufiedenstellend

Ich war sehr zufrieden mit dem Service, sowohl was Lieferzeit, als auch Qualität des Produktes, als auch Service bei Warenrücksendung angeht. Eine hervorragende Organisation sowie angenehm zuvorkommende Servie-Mitarbeiter. ICH werde bei zukünftigen Bedarf mit Sicherheit immer zuerst Fa. Motoport frequentieren.
Weiter so!

• dbDOS
Montag, 17. Mai 2010

Lieferung hatte etwas gedauert

Leider hat die Lieferung etwas gedauert. Am 4.5 Bestellt. Aber erst am 15.4 Erhalten. Varel- Nordenham ca 30 Km weit weg. Aber die Bestellte Jacke ist gut ***

• Max Munz
Sonntag, 16. Mai 2010

Super Online Shop

Super schneller Versand,Klasse Ware,kann ich nur Empfehlen.

• luli218
Samstag, 15. Mai 2010

Sehr zufrieden.....

Die Ware ist erstklassig und auch alles andere tadellos gelaufen....ich werde Motosport an meine Freunde aufjedenfall weiter empfehlen....

• Gabi
Dienstag, 11. Mai 2010

Besser geht es nicht!

Ein Geschäftspartner wie man ihn sich wünscht. Sehr höflicher und freundlicher Ablauf, zuverlässig und schnell, bereits die erste Bestellung als Neukunde überzeugt.
Einfach toll!

Freitag, 7. Mai 2010

Prima Auswahl,toller Service

Sehr schnelle Bearbeitung,prima Service

• ralf
Mittwoch, 5. Mai 2010

fünf sterne mit doppel plus - immer wieder

super service, kein problem mit rücksendung mit um- bzw. neubestellung,
sehr freundlich am telefon und immer schnell zu erreichen - keine warteschleifen
deshalb fünf sterne mit einen doppel plus.
ach so die ware - ebenfalls fünf sterne

vielen dank an das motoport - team

• farsund
Mittwoch, 28. April 2010

Supershop

Meiner Meinung nach ist der Shop super . Es gibt eine ordentliche Auswahl auch an GroßGrößen.
Die Lieferung ist schnell ,sauber verpackt und entspricht dem Shopangebot.
danke - hier kann man kaufen !!!

• hagoer
Dienstag, 27. April 2010

Bestellung online

Ich habe für meine Tochter die CHILI AX Kinderhose bestellt und nach 3 Tagen war diese zu mir nach Hause per Post geliefert worden. Finde ich super!!! Auch der Kauf auf Rechnung mit 14-tägigen Rückgabemöglichkeit ohne Kosten finde ich ebenfalls super! Das schafft für mich vertrauen und einen Kauf ohne Risiko!
Ich kann diesen Online Shop wärmstens empfehlen und der Artikel entsprach der Beschreibung und meiner Vorstellung!

• bmwpetra
Freitag, 23. April 2010

Schneller als die Polizei erlaubt!!

Donnerstag Abend bestellt, Samstag war die Ware da! Jacke sieht schick aus, passt ... wackelt und hat Luft. Ich hoffe, sie ist auch wasserdicht! Besser gehts nicht.

Donnerstag, 22. April 2010

T-Shirt´s

Die Sachen haben eine sehr gute Qualität,fühlen sich Top an.
Auch die Lieferung ging schnell.
Wirklich zu empfehlen.

• TGaede
Donnerstag, 22. April 2010

Tolle Performance -

schnell , exakt + zuverlässig

• villerit
Montag, 19. April 2010

Kushitani Weste, Super Teil

Schnelle Lieferung, Größenangabe im Onlineshop passt perfekt. Habe die Weste am Wochenende mit meienm Bike ausprobiert. Absolut passgenau unter der Lederjacke. Kann den Shop nur weiterempfehlen.

Gipser

• winnione
Freitag, 16. April 2010

Klasse Onlinehändler

Gute kommunikation tadeloser ablauf. Absolut empfehlenswert!

Dienstag, 13. April 2010

Bestellung Motoport

Am 14.3. habe ich bei Motoport eine Lederhose u. -jacke per Kreditkarte bestellt. Auf tel. Nachfrage eine Woche später wurde mir mit Ausreden mitgeteilt, daß die Hose nicht mehr lieferbar sei und empfahl mir eine andere, der ich telefonisch zustimmte. Drei Tage später Lieferung, welch Graus: Hose in 25 und Jacke in 52 total zu klein, passen meiner Frau, die trägt die 36/38. Also lt. Rücksendezettel telefonisch am 24.3. Rücksendung angemeldet zwecks Zusendung eines "Rücksendeetikettes"(wie unpraktisch). Per Mail am 27.3. an mein Rücksendeverlangen erinnert. Tel. am 31.3. wieder nachgefragt, angeblich sei der Aufkleber am 29.3. per Post versandt worden. Am 1.4. kam dieser mit Poststempel vom 31.3.(!!!). Rücksendung am 1.4. aufgegeben mit der Bitte um Rücküberweisung auf die von mir angegebene Kontoverbindung(nicht KK-Kto.). am 13.4. kommt endlich eine Gutschrift auf das KK Konto unter Abzug von 5,- €, was mir nicht nachvollziehbar ist.
Leider kann ich diesen Shop nicht weiter empfehlen, auch wenn auf der Homepage nur Lob zu lesen ist. Ich kann dieses nicht nachvollziehen! Nie wieder Motoport!

Montag, 31. Mai 2010

Bestellung erfolgte an einem Sonntag. Die bestellte Hose war in der gewünschten Größe leider ausverkauft.
Telefonisch wurde ein Nachfolge - Modell empfohlen und auch schnellstens versendet.
Die verspätete Aussendung des Rücksendeaufklebers läßt sich leider nicht mehr nachvollziehen. Wir bitten dies zu enstschuldigen. Es ist keinesfalls unser Standart.

Da die Bestellung über Kreditkarte bei uns eingegangen ist, wird auch eine Gutschrift über die Kreditkarte ausgelöst. Eine Überweisung auf ein anderes Konto ist nicht möglich. Die 5 Euro Differenz sind die Versandkosten der Auslieferung. Die Rücklieferung war durch den Aufkleber kostenlos.
Für die Bestimmung der richtigen/passenden Größe haben wir im Online-Shop und auch im Katalog eine Größentabelle verzeichnet. Gerne helfen wir auch telefonisch bei der Größenfindung.

• G.Morach
Montag, 12. April 2010

Bin super zufrieden mit Motoport!!!

Gebe 5 Sterne besser geht es nicht sage Danke.

Gerd. M

Dienstag, 6. April 2010

Vielen Dank!

Super schnelle Lieferung und auch beim Umtausch der Hose in einer anderen Größe keine Probleme. Immer gerne wieder, alles bestens! Nur zu empfehlen. Vielen Dank nochmal.

Freitag, 2. April 2010

Guter Service, schnelle Abwicklung, abweichende Größen

Die Aufmachung und ausführliche Beschreibung auf MotoPort.de hat mich überzeugt.
Schnelle und ordentliche Lieferung der Bestellung via DHL.
Leider sind die Größen der Artikel (bei mir speziell DIFI) nicht konform mit meiner normalen Konfektionsgröße, daher musste die erste Lieferung fast komplett zurück gesandt werden.
Die Abwicklung der Zahlung war einfach und zuverlässig per Kreditkarte möglich auch die Gutschrift für zurück geschickte Ware erfolgte prompt. Insgesamt durchaus eine Empfehlung für gute Ware und umfangreiches Produktangebot sowie prima Service.

Sonntag, 28. März 2010

Top...!!! Nur zu Empfehlen

Bei Umtausch sehr entgegenkommend !!! Einfach nur Top !!! Sehr nett !!! Note 1

Montag, 22. März 2010

Eigentlich nichts zu kritisieren ausser...

...das es manchen Mitarbeitern Schwierigkeiten macht zwischen Liefer-und Rechnungsanschrift zu unterscheiden. Was hierbei auf der Rechnung korrekt ausgewiesen ist, muss dann so nicht in den Versand gehen. Dies ist aber meiner Meinung nach kein Grund, nicht die vollen Sterne zu geben.
Denn der Rest ist einfach Spitze und nur wer nichts macht macht keine Fehler.

Montag, 22. März 2010

Wasserdichter Handschuh SUNDBY-Gore-Tex

Lieferung war OK.Leider ist mir der Handschuh zu eng,trotz Größe XXL

Mittwoch, 10. März 2010

kundenservice und qualität top

trotz retour sehr freundlicher service,qualität der ware sehr gut,werde euch weiterempfehlen !!!

• Maxe
Sonntag, 7. März 2010

Einwandfrei - jederzeit wieder !
Top Kundenservice (reibungsloser Umtausch)
Lediglich die Tranigkeit von DHL (unsere lieben Postbeamten) verhindert eine schnelle Zustellung

Dienstag, 2. März 2010

Leder Jacke

Gute Ware, gute Preisleistung.
Leider lange Lieferzeit und Kauf nur per Nachname (nicht auf Rechnung).

Dienstag, 2. März 2010

Sehr zuverl&#228;ssig

Lief alles wunderbar. Gerne wieder. Zuverlässiger Service, Produkt war 100% in Ordnung.

Super Netter Kontakt per Mail, schnelle Lieferung, Jederzeit gerne wieder

Der Kundenservice war sehr zuvorkommend und hilfreich !! Bestellung wurde nach nur 2 Tagen geliefert ! Die Firma kann man weiter empfehlen !

• Apsaroke

Absolut Top Store

Ich kann nur sagen bei diesem Shop stimmte alles.

Montag, 15. Februar 2010

Kushitani Jacke

Nach anfänglichem Frust (die Jacke wurde inseriert, war aber in ganz Deutschland nicht mehr verfügbar) hat die Motoport Deutschland Zentrale alles getan, um doch noch eine aufzutreiben. Dies, gekoppelt mit dem sehr freundlichem Service sowie anschließend schneller Lieferung, hat mich dann doch zufrieden gestellt.

Mittwoch, 27. Januar 2010

Umtausch war so einfach.

Der Umtausch in eine andere Größe lief unkompliziert und schnell ab.

• .
Montag, 25. Januar 2010

TopTeam

Die fachliche Beratung sowie der komplette Ablauf insgesamt waren einfach Super. Nicht zu vergleichen mit den üblichen Versandhäusern

Sonntag, 24. Januar 2010

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Sicherheitsweste wurde wie schriftlich mitgeteilt pünktlich geliefert und passte auch direkt ohne
Probleme!
Bestellung wird bei Bedarf jederzeit wieder gemacht.

Grüße

Sven Wenzke

• Klaus
Samstag, 23. Januar 2010

Perfekter Service!

Die von mir bestellte Jacke war zunächst nicht mehr lieferbar (im Lager). Ich wurde hierüber sofort unterrichtet und es erfolgte das Angebot zu versuchen, die Jacke von einem Händler "zurück zu holen". Über den Verlauf der Aktion wurde ich stets unterrichtet und die Jacke kam nach einer völlig angemessenen Zeit bei mir an. Daher 5 Sterne für den Service und auch für die Kommunikation.

Samstag, 23. Januar 2010

Super schnelle Lieferung und sehr gute e-mail benachrichtigungen

Der Artikel ist super.gefällt meinem Mann sehr gut.Super Qualität und die Lieferung war schnell.Die e-mail benachrichtigungen waren sehr präzise.Wenn ich mal wieder was brauche werd ich hier auf jeden fall wieder bestellen.

Guter Onlineshop

Prompte Lieferung und hochwertiges Produkt.

Bestellen - Bekommen - Zufrieden

Hatte vor einiger Zeit Motoradbekleidung bestellt, Lieferung ging ruck-zuck, alle Artikel kamen einwandfrei und in der gewünschten Qualität an. So macht das Einkaufen Spass, deshalb eine Empfehlung meinerseits.
Frank Riehl

• Roman

Alles bestens :-)

Nach einer schnellen Lieferung, konnte ich ein sehr gutes Produkt, zu einem wirklich günstigen Preis in Empfang nehmen. Besser geht es nicht! Daher fünf Punkte.

• Erol

Alles Bestens

Die sehr gute Beratung am Telefon und der schnelle Versand haben mich sehr zufrieden gestellt. Die Produktpalette ist ausgezeichnet.

Kushitani Reflex Sicherheitsweste

schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung, Shop ist zu empfehlen

• Maria H.

TOP SHOP SEHR PROFESSIONELL UND SERVICE ORIENTIERT

Artikel kam wie versprochen und wie beschrieben.Sehr gute Qualität.Über die inzwischen ausverkauften Artikel wurde ich umgehend informiert. Ich kann per Rechnung bestellen.

Maria H.

• nimdab

Prädikat wertvoll!

Sehr gute Kundenbetreuung, schnelle Lieferung, tolle Ware. Jederzeit wieder!

Perfekt

sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der "MONZA" Lederjacke, also dann...5 Sterne

• Axel

Preiswert und schnell!

Das Preisleistungsverhältnis meiner Motorradjacke war sensationell und die Lieferung sehr schnell! Weiter so!!!

bestens

Sehr guter Service und ich hatte das Gefühl immer einen kompetenten Ansprechpartner gegenüber zu haben.

Freundlicher Kundenservice

Zur Homepage:
Gut strukturiert; Übersichtlich; Testsieger sind ausgezeichnet (freute mich besonders, da ich gerne andere Testen lasse, bevor es für mich in Frage kommt).

Verbesserungspotential:
- Bewertungsfunktion der Artikel durch eigene Kunden
Es gibt bei Online-Shops wie Globetrotter.de die Option, dass Kunden die einzelnen Artikel bewerten können. So hätte z. Bsp. der Einkauf ein besseres Feedback der Kunden, was im Sortiment bleibt und was ein Ausläufer wird. In Kombination mit den Vermerken über Testsiege wäre das wirklich Professionell.
- Bestellvorgang ohne Erstellung eines Kundenprofils.
Mich stört es, wenn meine Kundendaten dauerhaft gespeichert werden. Datenschutz und Privatsphäre sind inzwischen zum Luxus geworden. Ich habe festgestellt, dass wenn ich in Shops eine Wegwerf Email Adresse und eine falsche Telefonnummer angebe, nicht mehr durch Anrufe von Fremden oder mit Spam genervt werde. 2009 hatte ich dadurch keine Spammails bei mir im Postfach. Liegt vermutlich oft an schlecht gesicherten Daten bzw. dem inoffiziellen Handel mit Daten. Bei Motoport wird das vermutlich nicht der Fall sein, ich habe trotzdem lieber einen Bestellvorgang, nachdem keine Daten mehr von mir übers Internet "zugänglich" sind.

Kundenservice:
Spitze. Ich hatte zwei Motorradhelme SP-40 von Bayard bestellt. Diese kamen jedoch nicht, da ich mit dem Warenkorb mist gebaut hatte. Mir war das nicht bewusst, so rief ich an und fragte, warum die Bestellung noch nicht da sei.
Die Angestellte nahm die Schuld dafür auf sich und war sehr freundlich. Was mich beeindruckte:
Die gute Frau wußte ohne im System nachzuschauen, um welchen Vorgang es sich gehandelt hatte. Da ich zwar das Geld überwiesen hatte, jedoch keine Auftrag über die Homepage abgeschickt hatte wollten die mich telefonisch erreichen. Ich geb jedoch meine Privatnummer nur ungerne heraus und trage stehts "1234.." als Nummer ein. Und das wusste sie bei meinem Namen direkt. Danach gab es statt einer Diskussion in der man sich gegenseitig die Schuld zu schiebt Fre

Jetzt steht eine Bewertungsfunktion für alle Artikel zur Verfügung

• mutlu
Donnerstag, 21. Januar 2010

Super freundlich und super schnelle versand immer gerne empfehlenswert danke...

Super freundlich und super schnelle versand immer gerne empfehlenswert danke bin sehr zufrieden MIT MOTOPORT :-)

• cip
Mittwoch, 20. Januar 2010

Sehr guter Service!

Motoport hat sich bei meiner Bestellung sehr kundenfreundlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit verhalten. Vielen Dank!

Mittwoch, 20. Januar 2010

Hervorragend

Übersichtsichtlich, Angebot super, nutze ich immer wieder zum Schmökern und auswählen

Verteilung

firma ist bewertet von

trustpilot benutzer (95 Bewertungen)

MotoPort Vertrieb Support

Über unseren Support

Im Motoport Online-Shop finden Sie eine große Auswahl an Motorradkleidung für Damen, Herren und Kinder sowie Helme, Technik und Zubehör. Versand von Motorradbekleidung, Motorrad Bekleidung, Motorport, Motorsport.

Schreiben Sie an info@motoport.de
Rufen Sie an 04451-915210
Wir leben hier Oldenburger Str. 65
2316 Varel
Germany
motorradbekleidung · motorrad · motorradhelme · schutz · handschuhe
fand diese Bewertung hilfreich. Stimmen Sie dem zu? 0 fand die Bewertung nützlich und