We are hiring!

Antwort von Mediaworld

[DATE]

[REPLY]

Mediaworld Bewertungen

Gut
7.2 von 10

120 Trustpilot Bewertungen
Die aktuellste Bewertung
Firma bewerten
  • Bewertungen (120)
Mediaworld

Media world, prima ed ultima volta. Incompetenza e disorganizzazione.

Ho acquistato due IP-cam garantitemi in HD (sulla confezione non c'era indicata la risoluzione) invece erano 640x480 a 15 fps (questa è l'incompetenza). Le restituisco e con il buono ne ordino altre (di altra marca) sul loro sito web. Per farmele spedire ho dovuto fare due reclami, uno telefonico ed uno scritto, nonostante sul sito fosse indicato che pagando con i buoni o con Pay Pal (l'ho usato per integrare il costo) la spedizione sarebbe avvenuta entro le 13 del giorno in cui ricevevano il pagamento (praticamene ho pagato con moneta contante). Preciso che gli articoli erano disponibili e non da ordinare.
Spediscono in ritardo e il venerdi mi chiama il corriere Bartolini dicendo che consegnerà non prima di lunedi. In pratica invece di riceverle entro 24/48 ore ci vuole una settimana intera. A quelle condizioni avrei utilizzato un'altro sito di e-commerce, straniero ma più economico. Inoltre utilizzano un pessimo corriere.

Mediaworld

Ordine di un un prodotto "disponibile su ordinazione"! TUTTO PERFETTO!!!!!!

Ho ordinato un cavo di antenna di una lunghezza di 5 metri, e il prodotto era disponibile "su ordinazione in 4 giorni lavorativi". Secondo le loro descrizioni ai 4 giorni lavorativi necessari per l'arrivo del prodotto al magazzino, bisogna aggiungere 1 giorno per l'affidamento al corriere e 3 giorni lavorativi per l'arrivo a destinazione!!! Tutto FALSO!!! L'ho ordinato il lunedì mattina e venerdì pomeriggio mi è arrivato a casa!!! Un sito che spedisce anche in anticipo non l'ho mai visto!!!!
Per di più per un prodotto di elettronica, non di larga vendita e quindi non disponibile in magazzino! Viene ordinato al dettaglio secondo le richieste dei clienti!
Girando sul sito, per di più, ho trovato un numero considerevole di ottime offerte.
Sicuramente comprerò di nuovo su questo sito.
Non capisco tutti questi commenti negativi!!! Consigliatissimo!

Assistenza Mediaworld comprA on line

E' un mese e mezzo che chiedo assistenza e non c'è verso di risolvere il mio problema!
INDECENTE!!!

sempre valida

sempre valida mediaworld risparmio un sacco soprattutto per gli acquisti online! complimenti!!!! mi piace piu su web che andarci perche' c'è sempre tanta gente

Mediaworld

Per chi ama la tecnologia...

Mediaworld...per chi ama la tecnologia in tutte le sue forme...e prezzi!

molto utile

utile sopratutto se non ti va di andare in negozio...molto ben costruito il sito

PERSONALE NON QUALIFICATO

Ad udine il personale mediaworld telefonia non è qualificato, non sa dare informazioni corrette, ti fa aspettare tantissimo e sembra quasi che siano scocciati quando gli chiedi un'informazione

Ottima assistenza alla clientela

Ho acquistato elettrodomestici da Media e mi sono trovata benissimo soprattutto come assistenza clienti

OTTIMO

HO SEMPRE TROVATO QUELLO CHE CERCAVO ANCHE A PREZZI INFERIORI RISPETTO AD ALTRI NEGOZI

superconveniente!

eccellente rapporto prezzi e qualita' dei servizi pre e post vendita.Personale altamente qualificato

vale la pena

tanti articli e tanta offerta, i prezzi non sono sempre i + bassi

perfetti

perchè ho ricevuto tutto nel giro di 48 ore, con un'imballaggio impeccabile e poi pagare contrassegno è indice di affidabilità

ha di tutto

se cerchi qulche apparecchio elettronico vai a queste cane grosse...danno una ampia scelta perchè hanno di tutto e poi costano molto di meno..mediaword è abbastanza buona..ma prima di comprare fate un salto anche in altri centri!

Mediaworld

tutto cio che tecnologia!

ho sempre acquistato da voi sia che prodotti che costino poco che prodotti che costino molto e mi trovo + che bene

Buono

Non è il numero uno dei siti on-line, ma è comunque valido.

Ottimo!

Compro sempre su questo sito, mi trovo benissimo. Sono presenti offerte davvero convenienti che spesso non si trovano su altri siti! Ottimo!

Ottimi in tutto

Ottimi in tutto ciò che riguarda l' elettronica e l' assistenza

TROPPO COSTOSI

TANTE COSE MA TROPPO COSTOSE....CI VOGLIONO PIU SCONTI!!!!

Conveniente

Ho comprato un pc ad un prezzo che ancora adesso resta vantaggiosissimo

Ottime offerte solo online

Prezzi ed efficienza come nel negozio standard, in più ottimi sconti che si possono trovare solo online.

Ist Mediaworld Ihre Firma?

Lernen Sie Ihre Kunden kennen.
Melden Sie Ihr Unternehmen nun an. Erhalten Sie einen Einblick Ihrer Kunden und reagieren Sie auf deren Bewertungen. Es ist kostenlos.