Execution time: 515ms

Mediafrost

Jetzt bewerten

Mangelhaft

Ausreichend

Gut

AUSGEZEICHNET

10 / 10
513 Bewertungen von Mediafrost
Firmeninfo
Wir haben bereits 513 Kundenbewertungen von nationalen und internationalen Quellen gesammelt und analysiert. Der TrustScore für diese Firma beträgt 10 / 10 = AUSGEZEICHNET. Mit 513 Bewertungen ist die statistische Signifikanz hoch.
Keine Artikel gefunden -  Einen Artikel einreichen über mediafrost.de

Gekennzeichneter Bericht von Mediafrost

Daniel

NEUER BENUTZER

Profil ansehen
Samstag, 26. September 2009

Top - Perfekt! Sehr empfehlenswert.

Kurz: Einfach Perfekt!
Seit Jahren kaufe ich online ein. So einen freundlichen und persönlichen Service habe ich bislang noch nie erlebt. Äußerst kurze Lieferzeit.
Ich habe ganz deutlich gemerkt: Die Kundenzufriedenheit steht bei mediafrost an erster Stelle!

War diese Bewertung nützlich?  Ja / Nein (Missbrauch melden)

Ralf

Dienstag, 3. Juli 2007

Hallo,
Habe bisher keinen besseren Shop im Internet erlebt.
Habe Freitags...

peku

Montag, 8. Dezember 2008

Im Vorfeld meiner Bestellung des DELL Ultrasharp 3008WFP bei mediafrost fragte ich per E-Mail nach ganz konkreten Informationen zum Gerät und bekam kurz darauf eine persönlich verfasste...

Big_Fish

Dienstag, 25. November 2008

Einfach ein super Shop!Klasse Preis schnelle Verfügbarkeit und...

Ophio

Donnerstag, 13. November 2008

Bereits zum zweiten Mal habe ich bei mediafrost ein Hi End Gerät (erst Laptop, jetzt Monitor) bestellt. Wie beim ersten mal war die telefonische Beratung, die prompte...

Idealo.de benutzer

Einen Auszug von www.idealo.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden.

Werbung von Google
MEDIAFROST.DE
Spezialist für DELL, EIZO, NEC, LaCie und Quato TFT Displays!
Firma:
Anzahl Auszeichnungen:
noch keine
Firmeninformation hinzufügen

Download TrustGuard Plugin gratis

Unterscheiden Sie bereits bei der Google Suche gute von schlechten Unternehmen Unterscheiden Sie bereits bei der Google Suche gute von schlechten Unternehmen Download TrustGuard Plugin gratis

Für Firmen

"Trustpilot ist eine exzellente Möglichkeit für Unternehmen, um zu zeigen wie ernst sie den Kunden Service nehmen"
Melden Sie sich hier an
Trustbox
Werbung von Google
fand diese Bewertung hilfreich. Stimmen Sie dem zu? 0 War diese Bewertung nützlich?