We are hiring!

[DATE]

[REPLY]

LED-MobilShop Bewertung

LED-MobilShop Logo
Begeisterte Kunden: »Gute Internetbeschreibung - gute Ware« »alles super« »SChnell, kompetent, super« 51
Perfekt
9.4 von 10

51 Kundenbewertungen
Firma bewerten
  • Bewertungen (51)

Ausgewählter Bericht über LED-MobilShop

Gute Internetbeschreibung - gute Ware

Die Beschreibung im Internet und die Ratschläge haben mir bei der Entscheidung sehr geholfen. Die Ware war wie beschrieben - sehr gut. Lampen mit Glasfassung wurden lediglich im gut gepolsterten Umschlag versandt, ist aber alles gut gegangen.

• Dany

alles super

Alles gut gelaufen....

SChnell, kompetent, super

Schnelle Lieferung, Top-Qualität. Folgeaufträge sind sicher.

Zuverlässige Abwicklung

Alles ok, Konto wurde erst unmittelbar vor Versand belastet, Versand erfolgte pünktlich wie angegeben.

einfach Spitze dieser Shop

Ausgezeichnete Beratung, äußerst flexibel, schnelle Lieferung, Preis- Leistungsverhältnis hervoragend.
Diesen Shop kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Ich wünsche mir die Erweiterung des Shops im Bereich Wohnraumbeleuchtung.

Sehr guter Service und großartige Produkte

Schnelle Lieferung und großartige Reaktion auf Reklamation (Falschlieferung). Ich bestelle gerne wieder!

Schnelle Lieferung, Gute Ware

Hier bestelle ich gerne wieder.

Michael Hohmann

Super Beratung, anhand von Bildern aus dem Womo genau die passenden LED geliefert, die Helligkeit ist wie besprochen. Super Beratung - hier sind Fachkräfte am Werk. Lieferung kam schnell.

Fünf Sterne für diese Fa.,

LED-MobilShop

Super Shop und 1 A Service !!

Nach meiner E-Mail Anfrage abends um 21.30 Uhr hat Herr Stendel
mich 10 Minuten später, also um 21.40 Uhr angerufen um mir meine
Fragen zu beantworten (solcher Service ist spitzenmäßig).
Die Lieferung ist nach zwei Tagen eingegangen und ich habe sofort
an meinem Hymer die Strahler der Deckenbeleuchtung auf die LED-Lampen vorgenommen.
Jetzt ist das Licht so wie man es von einem Wohnmobil erwartet
und es wurde von dem LED-Mobil Shop nicht zuviel versprochen.
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen !!!

Positive Erfahrung

Perfekte Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. So stelle ich mir den Internethandel vor! Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.

Alles Super-Top!!

Prompte Lieferung in super Qualität zu top Pries. DANKE. Werde Sie weiterempfehlen und weitere Bestellungen tätigen.

LED-MobilShop

Sehr zufrieden. Schnell und unkompliziert.

Trotz einem defekten Leuchtmittel schneller und unkomplizierter Austausch.

Ware wie beschrieben, netter Kontakt

trotzdem ich falsch bestellt hatte wurde der Warenkorb nachträglich auf meinen Wunsch geändert. Super!!!

Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen!

Empfehlenswert

Alles IO, gerne wieder

• Klaus
  • Verifizierter Kunde

Die LED-Lampen sind einmalig, qualitativ nicht zu toppen

Die Leuchten sind sehr passgenau und von der Lichtausbeute hervorragend, gepaart mit dem superniedrigen Stromverbrauch ein absolutes Highlight fürs Wohnmobil. Bemerkbar ist nur das viel hellere Licht welches sehr angenehme Farbtemperatur hat.

Service und Produkte: bestens

Service und Produkte: bestens

Passt!

Zunächst eher skeptisch, bin ich nun - nach erster Begutachtung - mehr als zufrieden. Der Austausch der Leuchtmittel von 4 10W-Halogenleuchten und 1B15s-Sockelleuchte war in knapp 10 Minuten bewerkstelligt (und das mit in technischen Dingen eher 2 linken Händen!). Die Stromersparnis liegt eher bei 90 als bei 80 % (lt. tendenziell ungenauer Panelanzeige). Die Helligkeit im Vergleich zu den ausgetauchten Halogenleuchten ist subjektiv als gut bzw. gleichwertig zu bezeichnen, im Fall der 21W-Sockel-leuchte zumindest als zufriedenstellend. Die Lichtfarbe ist durchweg ein wenig weisser als zuvor, aber keinesfalls unangenehm (alle Leuchtmiitel wurden als warmweiss bestellt).
Fazit: Prima Sache.

Ware heute 16.08.2011 eingetroffen

Ware wie beschrieben, gerne wieder, vielen Dank!!

Auftragsabwicklung und Beratung Ausgezeichnet

Beratung telefonisch und per Mail sehr gut. Zahlungsabwicklung mittels Rechnung und nicht Vorkasse bequem.

LED-MobilShop

superschnelle lieferung und prima waren!!!

Noch nie wurde ich so schnell beliefert, nicht mal 24 Stunden vergingen von Bestellung bis zur Lieferung. Leider ist die Webseite etwas dürftig, ich kann mich nicht einloggen bzw. habe keinen Zugriff auf mein Kundenkonto, hoffe das Problem wird bald gelöst.

Antwort von LED-MobilShop

Es wurde zwischenzeitlich ein Update eingespielt. Die Anmeldung sollte nun wieder ohne Probleme funktionieren.

gut,schnell und problemlos

die lieferung erfolgte schnell und problemlos in sehr kurzer zeit

• Axel

Die LED-Produkte sind im Vergleich zu anderen Quellen sehr hochwertig

Nach Testkäufen bei mehreren Versandfirmen von LED-Lampen für Wohnmobil und Raumbeleuchtung zu Hause habe ich zweimal auf Anhieb gute Ergebnisse erzielt. Die LEDs wren sehr effizient (kaum Erwärmung=, auffällig hell und hatten die beste gelbliche Lichtfarbe.

Perfekter Onlineshop

Habe meine Ware schnell und sicher verpackt erhalten.
Sehr empfehlenswert! Danke!

Gut und schnell !!!

Gut und schnell !!!

alles bestens!!!!!!!!!!!!!

10 von 10 Punkten

Super schnelle Lieferung

Nach 3 Bestellungen steht fest: Bei Euch kaufen wir immer wieder.
Die gesamten Produkte werden "Exakt" beschrieben und sind technisch
absolut 1. Klasse.

prompte Lieferung und tadellose Ware

1a gerne werde ich sie weiterempfehlen

Vollauf zufrieden

Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Die LED-Lampen entsprechen in Ihrer Helligkeit in etwa den herkömmlichen 21 W-Lampen mit BA15s-Sockel. Die Leistungsaufnahme habe ich noch nicht gemessen, vermute aber, dass die angegebenen Werte stimmen. Die Wärmeentwicklung ist sehr gering.

sehr zufrieden

Ich war mit der schnelligkeit und der problemlosen komunikation sehr zufrieden.Das Produkt selbst hat mir sehr gefallen(deshalb
gleich zwei bestellt)

einwandfreies Produkt, alles super

Produkt wie erwartet, funktioniert einwandfrei. Guter Service, keine Probleme

Jederzeit wieder

Schnelle Lieferung und ein gutes Angebot zum fairen Preis.

schnelle Lieferung... günstig Versandkosten

Schnelle Lieferung... günstig Versandkosten
Leider entsprach der bestellte Artikel nicht MEINEN Vorstellungen.

Antwort von LED-MobilShop

Was nicht gefällt nehmen wir natürlich zurück, oder tauschen um. Versprochen ist versprochen!

Super Service

Die Bestellung wurde prompt und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Bei Bedarf würden wir wieder bei Led-Mobilshop bestellen.
Bernd Dietz

LED-MobilShop

Bin mit dem Service sehr zufrieden

Ich habe bis jetzt 3 Lieferungen von LED-Lampen bekommen und bin mit dem Service und der Qualität der LED sehr zufrieden.

LED-MobilShop

Sehr guter Sevice von der Bestellung bis zur Lieferung!

Super!!!! Alles Super gelaufen, werde die Tage neue Sachen bestellen für mein Wohnmobil und die Fahrschule!

Kasimir Kowalczyk

Hallo! ich bin mit der Leistung der Fa. Led-mobilshop sehr zufrieden , habe 2 mal bestellt, die Lieferung erfolgte 2 mal schnell , 1 mal gab,es Probleme mit plus-minus ,nach Anruf habe ich nächsten Tag andere Led gehabt .

Prima Servis

Bis auf das der Brief 4 Tage unterwegs gewesen ist ,bin ich
mit den Servis der Firma sehr zufrieden.Die Sendung wurde laut Poststempel einen Tag nach Bestellung versand.
Das die Post 4 Tage für den Versand benötigt ,finde ich zwar traurig,möchte ich aber nicht der Firma LED-Mobilshop
anlasten.

Toller Shop!

Schnelle Lieferung, tolle Produkte , ich kann den Shop nur weiter empfehlen

perfekter Service

Bereits telefonisch wurde ich sehr freundlich und fachgerecht beraten, so dass ich mich entschieden habe, mehrere LED's im Shop zu bestellen. Diese wurden innerhalb 1 Woche geliefert. Die ausverkaufte und bestellte Ware wird eine Woche später geliefert. Darauf wurde ich extra per E-Mail informiert. Mit dem Inhalt der Ware bin ich sehr zufrieden und die Qualität der LED's übertraf meine Erwartungen.

Sehr gut

Schnelle und korrekte Lieferung

fand diese Bewertung hilfreich. Stimmen Sie dem zu?

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Um sicherzustellen, dass alle Bewertungen auf Trustpilot von realen Personen sind, müssen Sie bitte Ihre E-Mailadresse verifizieren. Sie haben eben gerade eine E-Mail mit einem entsprechendem Aktivierungslink erhalten.

Schließen