Execution time: 11716ms

Bewerten

Online gefunden

von Seittest für Sehr Gut befunden

www.seittest.de

Die Inhalte sind von sehr guter Qualität. Die Seite bemüht sich um eine anspruchsvolle Darstellung. Sehr gute Usability. Keine Werbung und keine Belästigung durch SPAM. Gesamturteil: 1,4 = Sehr Gut

Von   (Mittwoch, 17. März 2010) (Missbrauch melden)

www.lastminuteauskunft.de Reviews on Alexa

www.alexa.com

Günstig verreisen mit www.lastminuteauskunft.de

Reisepreisvergleich für Restplätze, Last Minute Reisen und Pauschalreisen -

www.hotfrog.de

Reisepreisvergleich von allen namhaften Reiseveranstaltern für Lastminute, Restplätze und Pauschal Reise über ein Reiseportal - www.lastminuteauskunft.de

Lastminuteauskunft.de zertifizierter Partner bei Trustpilot.de

Lastminuteauskunft - Wohin Sie auch reisen, wir schonen Ihre Urlaubskasse

lastminuteauskunft.de | McAfee SiteAdvisor Software –

www.siteadvisor.com

Lastminuteauskunft.de

Wir haben diese Site getestet und keine Probleme gefunden.

Freitag, 30. Juli 2010

Goede en snelle service

klantenservice was zeer adequaat en stond open voor vragen

Ausgewählter Bericht von www.lastminuteauskunft.de

Freitag, 25. Juni 2010

Our vacation to Djerba in Tunesia

We are new customers at lastminute, and I can say we are so happy that we chose your company to travel with. I have panic fear, and yesterday I wrote Alltours about my problem, and already today we got an answer that they have give me and my husbond a seat in front of the plane. We are so happy for the service you have been given us, and if the hotel is good too - I can tell you It wont be the last time we have bought a vacation from you. And STEPHAN - you are the best.... Hugs from both of us for your wonderful service you have provided us with.

Thankyou so much in advance

Freitag, 30. Juli 2010

- Fünf Sterne - Sehr gute Beratung

die Beratung und Bearbeitung unserer gebuchten Reise erfolgte zügig, informativ und sehr gut. Auch wenn über das Internet, hatte man sofort das Gefühl persönlich gut beraten zu werden. Gerne wieder!
Das gilt nur für Lastminuteauskunft. Nicht für den Reiseveranstalter selbst.

Mittwoch, 14. Juli 2010

Einmalig kompetente und freundlich, vertraute Abwicklung

Mit diesem Beratungsteam kann sich ein Kunde nur noch auf seinen Urlaub freuen. Selbst komplizierte Verknüpfungen werden bei Lastminuteauskunft, vertreten durch Frau Detterbek und Herrn Wahlstätt, meisterhaft gelöst.

Montag, 12. Juli 2010

Alles super gelaufen - Jederzeit wieder!

Buchen - Packen - Fliegen

So muß Urlaub sein!

Ein dickes Lob von Familie Müller

Freitag, 9. Juli 2010

Kundenservice TOP

Kundenservice sofort Reise Bestätigt, Kompetent und einen besseren Preis mitgeteillt.

Donnerstag, 8. Juli 2010

Schnelle unf freundliche beratung nach online-buchung

das war klasse schnell freundlich und kopetent

Montag, 5. Juli 2010

ich gebe 5 Sterne

der Service und die Beratung waren super gut,gäbe es einen weitern Stern würde ich auch den geben,Herr Wahlstätt hat uns sehr gut beraten,weiter so
Mit freundlichen Grüssen
Frau Schäfer

Freitag, 2. Juli 2010

Super geklappt, Prompte Bedienung, gerne wieder

sofort jemand am Telefon, umgehende Buchungsbestätigung, gute Beratung, so wünsch ich mir das. Jederzeit wieder

Mittwoch, 30. Juni 2010

Sehr gute Beratung..

Top Beratung
Sehr freundliche Mitarbeiter
Gerne wieder

Dienstag, 29. Juni 2010

BRAVI

PROFESSIONALITA !
Mi rivolgo alla LASTMINUTEAUSKUNFT per la terza volta (2007 MESSICO 2008 CUBA - 2010 EGITTO) nonostante le agenzie come questa in Italia siano abbondanti, ho sempre trovato il massimo in disponibilità, cortesia, serietà nei consigli!
Tenete conto che abbiamo fatto viaggi confrontandoli con tour operators italiani...........sempre risparmiato almeno il 25%.
Non esitate a contattarli per qualsiasi esigenza.
Allo staff di LASTMIN.... BRAVISSIMI e GRAZIE!

Dienstag, 29. Juni 2010

alles war hervorragend

schnelle Abwicklung.Sehr freundliche Beratung. Einfach toll. Wir werden Sie weiterempfehlen.

Montag, 28. Juni 2010

fühle mich sehr gut beraten

ich bin sehr zufrieden mit der raschen Abwicklung der Buchung und dem Kundenservice allgemein. Kann ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.

Sonntag, 27. Juni 2010

vanuit België :)))

zeer overzichtelijke en duidelijke internetsite, zeer vriendelijke klantenservice, zeer correct in afhandeling van dossier, zeker aan te bevelen!!!

Sonntag, 27. Juni 2010

Urlaubsbuchung

Wir waren mit dem Händling und der Umsetzung unserer Wünsche sehr zufrieden, und werden Sie weiterempfehlen.

Freitag, 25. Juni 2010

Super homepage, super service

5 minutter efter booking pr. homepage, blev vi ringet op af en venlig, serviceminded Hr. Waltstatt, som grundigt gennemgik hele boookingen, så der ingen fejl eller mangler var.

Super god service.
Super freundlichkeit.

Ville gerne kunne betale med kreditkort via nettet!

Viele grüsse aus Denemark
Fam. Feifer

Montag, 14. Juni 2010

Top Service

Kaum gebucht schon bestätigt , schriftlich und mündlich ! Preiswert und das mit super freundlichkeit! Bravo

Donnerstag, 10. Juni 2010

Absolut Perfekte Beratung

Kann nur sagen eine Top Seite. Günstige Preise und super Service!

Montag, 7. Juni 2010

Freundlichkeit und Kompetenz

Gute übersichtliche Homepage, freundliche und kompetente MitarbeiterInnen und dass bei einem günstigen Angebot.
Allen Fragen, Hilfen bei Umbuchung bzw. Erweiterung wurde sofort nachgegangen und Rückrufe folgten prompt. Wertungsfreie aber hilfreiche Ratschläge wie mit Unzufriedenheiten bezüglich mancher Reiseveranstalter umzugehen ist.
Seit langem ein entspannter Start in den Urlaub.
Kann ich jederzeit nur weiter empfehlen.

Samstag, 5. Juni 2010

Nem og hurtig behandling af rejseønsker...

Vi ønskede en rejse til Tyrkiet (Side), og http://www.lastminute-flug.de/ havde ikke helt præcist det vi søgte! Men en mail med en forespørgsel og ca. 15 minutters venten....så var den rejse iorden.

Rigtig hurtig svar via mail og meget venligt personale. Primære kontakt var Gudrun Detterbeck og Stephan Wahlstätt.

Et ønske er dog, at vi kunne have betalt rejsen via kreditkort og via nettet!

sehr gut

wurde sehr gut beraten

Einfach super

Klasse Internetseite, eine überaus zügige Bearbeitung und eine freundliche Beratung durch Herrn Wahlstätt.
Danke für diese tolle Reise, welche auch noch günstiger ist, als bei anderen Anbietern !!!!!!
Schöne Grüße und nochmals Dank aus Sachsen !!!

Sehr geehrte Familie Kurzke,

vielen Dank für diefreundliche Bewertung unserer Leistung.

Gute Reise wünscht www.lastminuteauskunft.de

Samstag, 29. Mai 2010

Super, schnell und freundlich

Die Internetseite ist sehr übersichtlich. Die Buchungsbestätigung folgt umgehend telefonisch durch sehr freundliches Personal.

Sehr geehrte Faminlie Gruber,

herzlich Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Die Mitarbeiter von www.lastminuteauskunft.de

Dienstag, 25. Mai 2010

SUPER service!

Hej Herr Stephan Waltstatt!
Jeg vil gerne sige mange tak for en SUPER god service! Det kunne mange dansk rejse arrangør lære meget af!
Det bliver ikke sidste gang vi rejser med jer!

de bedste hilsner
Pernille & Peter Nielsen
Denmark

Liebe Familie Nielsen,

herzlichen Dank für die nette Bewertung - die macht den Tag doch noch schöner.

Gute Reise und nette Grüße nach Dänemark von www.lastminuteauskunft.de

Sonntag, 23. Mai 2010

Empfehlenswert

Nach Buchung im Internet super schneller Rückruf mit Bestätigung der Reise.
Unkompliziert und gut.
mfg. B.Fuchs & W.Schmitz

• pet
  • 7 Punkte
Samstag, 22. Mai 2010

eine Firma zum weiterempfehlen

Hat alles super geklappt. Erstaunlich schneller freundlicher Rückruf, echt günstig wenn man etwas flexibel ist. Gerne werde ich hier wieder buchen.

P.K.

Montag, 17. Mai 2010

snelle deskundige en goedkope internetboeking

Nu voor de tweede keer geboekt bij www.lastminuteauskunft.de en niet anders dan lof. Door mijn handicap moet er veel geregeld worden maar zij hadden dit binnen een paar minuten geregeld met de vliegtuigmaatschappij en het hotel. Dit werd gelijk teruggekoppeld zowel telefonisch als per email.
Normaal gesproken zit ik hiervoor een uur bij het reisburo. Heerlijk begin van een hopelijk mooie vakantie. Iedereen aan te bevelen om hier te boeken.

Sonntag, 16. Mai 2010

Schnell ruckrufservic, gutes bedinung, seriøs und wil gerne reisen verkaufen

2 mal habe ich diese bureau benutz,erste mal april 2009, billiger und besser als auf danmark, gute information, singles wird nicht bestraft af geld

Montag, 10. Mai 2010

Sehr gut internet seite und schneller direkter und freundlicher telefon service!!!!

Ich bin vollauf begeistert vom service es ging inerhalb von drei tagen alles über die bühne. Mann bekommt sogar eine "Herzlich Willkommen zu hause e-mail".
Super Super Super mehr kann man da einfach nicht sagen.

• rika78
  • Halle/Saale, DE
  • 27 Punkte
  • 2 Bewertungen
Dienstag, 13. April 2010

Gute Seite

Habe einen Flug von Berlin nach Paris gesucht, und auch schnell gefunden. Seite war sehr übersichtlich und auch unkompliziert in der Abwicklung. Vielen Dank - ich war zufrieden!

Montag, 12. April 2010

Hilfsbereit, schnell und unkompliziert mit winzigen Abzügen in der B-Note

Wir mussten raus und das leider genau über Ostern, da wir an Ferienzeiten gebunden sind. Bei ungefahr 12 Reisebüros haben wir pauschal eine Absage bekommen, da es angeblich keinen einzigen Platz auf irgendeinem Berlin-Ägypten Flug mehr gab, aber bei lastminuteauskunft haben wir sogar noch verschiedene Optionen zur Auswahl bekommen. Die Buchung lief so rund, dass wir schon fast wieder gezweifelt haben, dass alles mit rechten Dingen zugeht, aber ganz im Gegenteil, alles super. Das eine, was wir anmerken müssen, ist die nicht 100%ige Betreuung durch die örtliche Reiseleitung, da wir nach unserer Transferzeit für die Rückreise zwei mal nachfragen mussten, bis wir eine Auskunft bekommen haben (aber es hat dann alles funktioniert). Und wirklich unpassend fanden wir, dass uns ausschliesslich Hotels angeboten wurden, die ganz offenslichtlich primär für Russische Gäste konzipiert sind. Nein, wir haben kein Problem mit anderen Völkern, aber es gibt grundlegende Unterschiede in der Art und weise wie Urlaub gemacht und und Erholung empfunden wird, wenn man Ruhe sucht, ist man leider Fehl am Platze. Die Verschiedenen Geschmäcker spiegeln sich auch im Essen wieder und in der Tatsache, dass fast alle Hotelmitarbeiter gut russisch gesprochen haben, englisch aber eher wenig bis überhaupt nicht. Über das Hotel im Allgemeinen möchte ich mich nicht äussern, lediglich festhalten, dass es die vier Sterne auch nach ägyptischen Maßstäben nicht verdient hat - aber das ist nicht Schuld des Vermittlers, den wir wirklich weiterempfehlen können.

Montag, 12. April 2010

na boeking aanvraag netjes teruggebeld

Wij hebben geboekt via lastminuteauskunft.de

na aanvraag binnen een half uur opgebeld door het bureau

daar kon ik mijn laatste kleine vragen nog stellen

ben netjes geholpen door een medewerker
super!!

Samstag, 10. April 2010

Sehr Empfehlenswert!!!

Mitarbeiter sind super bemüht und freundlich, sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung, günstigste Angebot

Freitag, 9. April 2010

Eine Firma zum empfelen besonders

GSehr gute Kundenservice H.-Wahlstätt

Dienstag, 6. April 2010

Schnell und verläßlich

Die Beratung und Unterstützung von Hrn. Wahlstätt war freundlich, präzise, schnell und zuverläßlich.
Mehr kann man nicht erwarten und das ganze am Ostermontag Abend
Herbert&Andrea

Dienstag, 6. April 2010

Liebe Familie Fohringer,

immer getreu nach dem Motto: Sind Sie zufrieden - dann sind wir es auch.

Gute Reise wünschen die Mitarbeiter von www.lastminuteauskunft.de

Dienstag, 30. März 2010

Schnell, gut, freundlich und fachkundig das ist lastminuteauskunft

Wir haben zum jetzt dritten mal bei lastminuteauskunft gebucht und es war bestimmt nicht zum letzten mal.
Sehr freundliche und fachkundige Urlaubsspezialisten. Dieser Service ist einmalig.

Mittwoch, 24. März 2010

Fachkundige freundliche Beratung

- Schnelle telefonische Erreichbarkeit.
- freundliche Mitarbeiter
- fachkundige Mitarbeiter
- treffend günstige Angebote, mit einer Beartung die über das Übliche hinausgeht.
- wir buchen seit vielen Jahren über "lastminuteuaskunft" und wurden noch nie enttäuscht, die Firma ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

Mittwoch, 24. März 2010

Sehr geehrte Familie Hoffmann,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Allzeit Gute Reise!

Samstag, 20. März 2010

Hier wird ihnen geholfen.

Super schnelle Antwort auf Anfrage per Mail und sehr gute Angebote.

Sehr geehrte Familie Gabauer,

herzlichen Dank für die freundliche Bewertung des Reiseportals www.lastminuteauskunft.de

Wir wünschen Allzeit Gute Reise!

Donnerstag, 11. März 2010

beide Daumen hoch :O)))

Beratung wird da noch ganz GROSS geschrieben.

..schneller und kompetenter Service..
kann ich nur weiterempfehlen

Den nächsten Urlaub buchen wir 100% erneut wieder über Herrn Wahlstätt.

Doreen + Netti

Montag, 8. März 2010

Ein tolles, kompetentes, nettes und verständnisvolles Team

Die Beratung von Herrn Wahlstätt war top, er hatte jederzeit ein offenes Ohr für meine Fragen und zeigte viel Verständnis... ;-) Vielen herzlichen Dank

Sehr geehrter Herr Hermann,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unserer Beratungsleistung - Sie tragen damit ganz massgeblich zur Verbesserung unseres Reiseservice bei.

Verständnis kann man zeigen - wenn man sich in die Lage des Anderen versetzt und schon ist es für beide Seiten ganz einfach.

Wir freuen uns auf die nächste Reiseanfrage / Buchung und wünschen: Allzeit Gute Reise!
Die Mitarbeiter von www.lastminuteauskunft.de

Montag, 8. März 2010

Website sehr gut fuer suchen von Flugs: sofort nahezu alle moeglichkeiten

Auch hilfe von Berater fuer specialle Wuenschen sehr gut

Sehr geehrter Herr Griffion,

herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Teilen Sie uns bitte mit wie wir unseren Service verbessern können um auch von Ihnen 5 Sterne zu erhalten? Denn nur ein zufriedener Reisegast ist einer der auch wieder bucht.

Allzeit Gute Reise von www.lastminuteauskunft.de S.Wahlstätt

Montag, 1. März 2010

in seiner Art einmalig

Habe des Öfteren die Dienstleistungen genutzt, wurde ohne Ausnahme höflich und schnell bedient. In einem Fall wurde ein von mir verschuldetes Versäumnis durch persönlichen Einsatz eines Mitarbeiters, der über das Maß des Normalen hinausging, kompensiert. Danke und bis bald!

Holger Lichtwark

Freitag, 26. Februar 2010

Ein Tag vor Abreise gebucht mit abreibungsloser Ablauf

Schnell, kompetent, gute information, hilfsbereit und höflich. wirklich super Service. Besten Dank

Samstag, 27. Februar 2010

Sehr geehrter Herr Fuchs,

herzlichen Dank für die Buchung der Reise über www.lastminuteauskunft.de. Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung der Buchung so zufrieden waren. Guter Service - sichert zufriedene Kunden! Wir freuen uns auf die nächste Buchung über unser Reiseportal.

Samstag, 13. Februar 2010

Buchung

Immer schnell komopetent und höflich.Super Service. Danke!

Freitag, 12. Februar 2010

Buchung

Freundlich,schnell und kompetent.Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Wir bestellen zum Ersten mal hier,so macht die Reisebuchung spass!!
Vielen Dank und Alles gute.

S.G und B.T

Donnerstag, 11. Februar 2010

Einfache Buchung auf lastminuteauskunft.de

Schnelle Bearbeitung per e-mail; schnelle und freundliche telefonische Buchungsbestätigung. Rest wieder per mail, gut und schnell.

sw und Lastminuteauskunft.de fand die Bewertung nützlich

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir sind nur zufrieden wenn Sie es auch sind - dass ist unser Leitsatz - natürlich gelingt uns dass nicht immer - aus diesem Grund möchten wir Sie bitten, uns mitzuteilen - was wir an unserm Service verbessern können - damit wir von Ihnen die Bewertung Ausgezeichnet (5 Sterne) erhalten?

Freundliche Grüße von der Lastminuteauskunft und Allzeit Gute Reise

Donnerstag, 11. Februar 2010

Freundlich, schnell, zügige Abwicklung. Weiterso. MfG

Mittwoch, 10. Februar 2010

Top Service

sehr schnell und kompetent,sehr freundlich!

sw und Lastminuteauskunft.de fand die Bewertung nützlich

Dienstag, 9. Februar 2010

sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit

super Kundenservice

Donnerstag, 28. Januar 2010

Buchung

Super Service, schnell und unkompliziert!!!! Fr.Detterbeck hat sehr schnell zurück gerufen und alle Informationen ausführlich gegeben. Vielen Dank!!!! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!!!!! Wir bestellen zum ersten mal hier aber ab jetzt immer wieder!!!!!!!!!!!!!!!

sw fand die Bewertung nützlich

Donnerstag, 28. Januar 2010

Ständig aktuellste Angebote

Das Reiseangebot wird superschnell nach den Informationen der Veranstalter aktualisiert, so dass die günstigsten Reiseangebote stets sofort zur Verfügung stehen. Die Beratung ist kompetent und umfassend. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden. Vielen Dank.

Sehr geehrte Frau Birkl,

wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Buchung über www.lastminuteauskunft.de

• Jan
  • 7 Punkte
Sonntag, 24. Januar 2010

Top Service

sehr schnell und kompetent,sehr freundlich!

Dienstag, 16. Februar 2010

Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung des Reiseportals Lastminuteauskunft!

Gute Reise und schönes Wetter - Lastminuteauskunft.de

Dienstag, 19. Januar 2010

Gutes Reiseportal

Freundlichkeit, Erreichbarkeit, Reiserücktrittsversicherung muss nicht autmatisch mit abgeschlossen werden. Schnelle Bearbeitung und einfache Abwicklung der Reisebuchung.

Samstag, 23. Januar 2010

Sehr geehrter Reisegast,

herzlichen Dank für die freundliche Bewertung des Reiseportals Lastminuteauskunft.de

Allzeit gute Reise wünschen die Mitarbeiter bei www.lastminuteauskunft.de

Sonntag, 17. Januar 2010

Unkomplizierte Abwicklung

Nachdem wir stundenlang bei anderen Anbietern versuchten, unsere Reise zusammenzustellen, landeten wir auch auf der Lastminuteauskunft-Webseite. Und siehe da - schnell und unkompliziert wurde eine unseren Anforderungen passende Reise zusammengestellt - danke. Den nächsten Urlaub werden wir sofort über dieses Portal buchen. Kurz nach Bestätigung der Reise erhielten wir einen Anruf von Herrn Wahlstätt, der sehr kompetent unsere noch offenen Fragen beantwortete. Alles in allem sehr empfehlenswert!!! Grüße aus Frankfurt von Walter und Marina

Samstag, 23. Januar 2010

Sehr geehrter Reisegast,

vielen Dank für die vielen lobenden Worte - unser Leitsatz - ist der Reisegast zufrieden - dann sind wir es auch!

Schöne Ferien von der Lastminuteauskunft.de

Dienstag, 5. Januar 2010

Tolle Beratung!

vor zwei Jahren haben wir das gleiche Reiseziel und Hotel gebucht. Der Preis war diesmal deutlich niedriger bei längerer Reise. Die Beratung durch Herrn Wahlstätt sehr freundlich,kompetent und umfassend. Ich hatte kaum die Reise im Internet gebucht, da kam auch schon der Rückruf. Mit solchem Service können unsere lokalen Reisebüros nicht mithalten. Gute Qualität ist nicht austauschbar.
Mathias und Elisabeth

Mittwoch, 30. Dezember 2009

Der Kundenservice war sehr zuvorkommend zum weiter empfehlen

Der Kundenservice war sehr zuvorkommend und weiter zuempfehlen

Dienstag, 8. Dezember 2009

Rundum begeistert!

Seit vermutlich 10 Jahren bin ich vom Lastminute-Reiseteam begeistert! Ich nutze die sehr übersichtliche und schnelle Website gerne auch mal, um mir zwischendrin Ideen und Geschmack zu holen und versäume nicht, so viele Empfehlungen wie möglich auszusprechen! Wenn's dann wieder einmal 'ernst wird' sind Herr Wahlstädt und Frau Detterbeck einfach einmalig: schnell, verlässlich, hilfreich (auch vom Urlaubsort aus) und unbeschreiblich freundlich! Bin begeister!!!!!!!!! G. Melters

Dienstag, 17. November 2009

Besonders nette Beratung durch Herr Wahlstätt

Der liebe Herr Wahlstätt war für unsere verzweifelte Buchung, die mehrmaligen Telefonate und der Haufen an Fragen äußerst hilfreich,nett, lustig und geduldig (auf in die karibik : > ) !!!!
Michael + Helene

• sh
  • 11 Punkte
Montag, 16. November 2009

Freundliche Mitarbeiter und eine billige Reise bei Lastminuteauskunft.de

Gute Homepage, freundliche Mitarbeiter und eine billige Reise. Günstig reisen wollen offenbar alle - bei meinen letzten Reiseplanungen merkte ich, dass die Beratung bei einer Familienreise mit drei Kindern schon oft an den Suchformularen scheiterte, geschweige denn, dass man bei der Hotline mit 3 Kindern ein kompetente Antwort erhält. Das ist hier ganz anders und ich bin auf das angenehmste überrascht. Die Suchformulare für Familienreisen - nehmen 3 Kinder auf und machen die Reiseplanung - im wahrsten Sinne des Wortes zum Kinderspiel. Ganz besonderen Dank an Frau Detterbeck - die mir die den Tipp gab – mal zu überprüfen – ob bei meiner Kreditkarte nicht bereits eine Reiseversicherung enthalten ist und tatsächlich sparte ich mit diesem Ratschlag 85 Euro. Ich hatte von Anfang an das Gefühl, dass Beratung hier groß geschrieben wird und es nicht einzig und allein um Gewinnoptimierung geht. An der Reiseversicherung – konnte Frau Detterbeck jedenfalls nichts verdienen aber mit Sicherheit an den nächsten Reisen die ich über das Reiseportal lastminuteauskunft.de buchen werde. Herzlichen Dank und die besten Wünsche aus dem Norden Deutschlands

S.H.

sw, Lastminuteauskunft.de und Ishii fand die Bewertung nützlich

Freitag, 13. November 2009

super informativ und kompetent!

Habe ausführlich mit Herrn Wahlstätt telefoniert. Er hat uns toll beraten und sich viel Zeit für meine Fragen genommen und ist kompetent auf unsere Anforderungen eingegangen. So macht die Reisebuchung Spass! Gerne wieder! Vielen Dank, V.Rantz

Herr Walstätt

Tolle Beratung,schneller Service,sehr freudlich.Wenn alles weitere so reibungslos verläuft,sind wir sehr sehr zufrieden. Nur weiter so. mfg.Josefa u. Hans-Günther Caspari

ausgezeichnet

Sehr schnelle korrekte und seriöse Abwicklung.
Herr Wahlstätt trat sehr kompetent und nett auf.
Absoluter niedrigster Preis für meine Reise

Sehr geehrter Herr Rüdiger List

Freundliche Grüße von der Lastminuteauskunft und Allzeit Gute Reise

Qualifizierte Ansprach mit wertvollen Tipps

Tipps zur Reiserücktrittversicherung;
Wünsche sofort aufgenommen und an Veranstallter und Hotel weiter geleitet;
persönliche Wünsche geschickt

ausgezeichnet

Herr Wahlstätt hat mich freundlich und kompetent beraten.Vielen Dank!

Sehr geehrte Frau Breitschaft,

herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Diese Bewertung trägt dazu bei, dass neue Reisegäste - sich vertrauensvoll an uns wenden. Wir freuen uns auf den nächsten Reiseauftrag - bis dahin ersteinmal einen schönen ruhigen Urlaub.

Lastminuteauskunft.de - die Antwort auf Fernweh

Samstag, 17. Oktober 2009

Buchung

Wir können Frau Detterbeck und Herrn Wahlstätt nur fünf Sterne verleihen. Wir sind sehr zufrieden. Wir buchen seit nunmehr 10 Jahren ausschließlich bei den beiden Herrschaften und können sie nur weiterempfehlen. Die Beratung ist kompetent, freundlich, zuvorkommend und wir richten unsere Urlaubsplanung an den Empfehlungen aus. Wir haben noch nie einen Reinfall erlebt und auch während des Urlaubs stehen die beiden immer zur Seite, sollte man Hilfe benötigen. Sie tun auch manchmal was, was nicht zu ihren Aufgaben gehört. So sollte ein Service sein.
Vielen Dank, Freu Detterbeck, Herr Wahlstätt, Ihre Familie Willinger.

Sehr geehrte Familie Willinger,

Reisegäste wie Sie - tragen ganz maßgeblich - für ein langes Bestehen der Lastminuteauskunft.de bei - Vielen Dank ebenfalls.

Allzeit gute Reise wünscht die Lastminuteauskunft.de

Donnerstag, 15. Oktober 2009

TOP-TEAM für Reisen

Wir buchen seit Jahren unseren Urlaub über "lastminuteauskunft.de". (Den Tipp haben wir von meiner Schwester bekommen, die auch schon lange hier bucht.)

Hier wissen wir einfach, dass alles reibungslos funktioniert. Die Beratung von Herrn Wahlstätt und Frau Detterbeck ist top und die beiden haben jederzeit ein offenes Ohr unsere vielen Fragen.... ;-) Vielen Dank!

Lastminuteauskunft.de und sw fand die Bewertung nützlich

Dienstag, 13. Oktober 2009

Gute Beratung

Bei allen Reise Tipps fand ich eine sehr gute Beratung. Preiße super und allesso wie abgesprochen. Weiter so und liebe Grüsse an das Team. Stets immer hilfsbereit bei allem Problemen.

Sehr geehrte Frau Kerstin Huenermund

vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unserer Leistung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag.

Sonntag, 11. Oktober 2009

Ausgezeichnete Leistung

Ich buche bereits seit Jahren meine Reisen über Lastminuteauskunft und war immer sehr zufrieden.
Bei auftretenden Fragen halfen mir Frau Detterbeck als auch Herr Wahlstedt in ihrer angenehmen Art schnell und unkompliziert.
Die Zusammenarbeit zwischen Ihnen und mir als Kunde ist jedesmal eine Freude.
Es ist auch schön zu erleben, wie sich ein Mann der Ostseeküste und eine Frau aus Bayern ergänzen und werde auch weiterhin bei Ihnen meine Reisen buchen.

Mit freundliche Grüßen
Siggi K.

Freitag, 12. März 2010

Sehr geehrter Herr Siegfried König,

vielen Dank für die freundliche Bewertung unserer Leistung und natürlich für die über unser Reiseportal getätigten Reisebuchungen - in diesem Sinne freuen wir uns auf die nächste Buchung über unser Reiseportal www.lastminuteauskunft.de

immer wieder

top beratung vielen dank

Sehr geehrte Frau Sezer,

vielen Dank für die freundliche Bewertung unserer Leistung - wir freuen uns auf die nächste Buchung über unser Reiseportal www.lastminuteauskunft.de

Montag, 21. September 2009

Lastminute nach Italien-Nepal

Sehr günstiger Preis, einfache Buchung und schneller Komplettservice von Lastminuteauskunft auch am Wochenende weiter so

Donnerstag, 24. September 2009

Hallo Alexander - vielen Dank für die Bewertung unseres Reiseportals www.lastminuteauskunft.de . Die Bewerung spornt uns an - wir freuen uns auf die nächste Buchung.

Samstag, 19. September 2009

Günstigerer Reise Preis als selbst ausgesucht

Das hat man selten - von dem Mitabeiter - bekam ich ohne Aufforderung den günstigsten Preis für die von mir im Vorfeld ausgewählte Reise! Vielleicht ein Zufall - vielleicht auch Programm ! Die nächste Reise über lwww.astminuteauskunft.de wird es an den Tag bringen. Wenn jetzt noch die Reiseunterlagen rechtzeitig kommen - dann kann der Urlaub beginnen.

Susanne s

Sonntag, 20. September 2009

Hallo Susanne - vielen Dank für die Bewertung. Die Mitarbeiter bei www.lastminuteauskunft.de sind stets angehalten den Reisegästen - das günstigste Reiseangebot zu offerieren. Wir freuen uns, dass und das diesmal wieder gelungen ist.

Sonntag, 30. August 2009

Klein aber Fein

Eine riesige Auswahl an Last Minute Angeboten und Restplätzen . Auch am Wochenende sind dort Mitarbeiter am Telefon zu erreichen ( ich habe am Samstag um 21:30 Uhr eine Reisegebucht und wurde prommt zurück gerufen)

Samstag, 27. Februar 2010

Hallo Stephan - vielen Dank für die Bewertung. Der Rückruf resultiert aus unseren Öffnungszeiten. Die Reiseprofis von www.lastminuteauskunft.de sind jeden Tag - auch Samstag und Sonntags von 08:00 Uhr - 22:00 Uhr zu erreichen - und das ist auch gut so.

Gute Reise wünscht das Team von www.lastminuteauskunft.de

Verteilung

firma ist bewertet von

trustpilot benutzer (72 Bewertungen)

Lesen Sie mehr

www.lastminuteauskunft.de Support

Schnelligkeit

Kurze Reaktionszeiten auf E Mail und telefonische Reiseanfragen sind bei uns selbstverständlich. Während der Geschäftszeit dauert eine Antwort maximal 2 Stunden

Sicherheit

Sie werden nach der Buchung einer Reise immer telefonisch kontaktiert. Damit schließen wir ungewollte Buchungen und Fehler aus.

Freundlichkeit

Nur ein zufriedener Gast ist ein guter Gast - testen Sie uns!

Ohne störende Werbung

Lastminuteauskunft.de verzichtet auf der Internetseite bewusst auf Werbung - so kann der Reisegast sich auf das Wesentliche konzentrieren.

www.lastminuteauskunft.de - Leistung

LASTMINUTEAUSKUNFT.DE ist das große Reiseportal mit Reise Preisvergleich für Last Minute Reisen, Restplätze, Katalogreisen, Pauschalreisen, Reiseversicherung, Mietwagen von allen namhaften Reiseveranstaltern - wie Neckermannreisen , TUI natürlich auch ITS Reisen , Jahnreisen, Alltours, GTI Travel, Ögertours, Tjaereborg, Bucherreisen, 1-2 Fly, Club Blaues Meer, Dertour,Schauinslandreisen, FTI Touristik, 5 vor Flug, Phönixreisen, Thomas Cook und vielen mehr. Mit dem Reisepreis Vergleich finden Sie garantiert stets die günstigste Reise aus über 20 Millionen Reiseschnäppchen und Restplätzen der großen Reiseveranstalter Deutschlands. Sparen Sie sich den Weg zum Flughafen oder zum Reisebüro - wir haben alle Reiseangebote der Flughäfen und Reisebüros in einer Reisedatenbank. Hier finden Sie stets nach dem Motto: Die besten Flughafenreisen zu Flughafen Preisen. Selbstverständlich können Sie bei uns auch ein Wellneswochenende oder eine Städtereise online buchen. Nutzen Sie auch unseren kostenlosen Rückrufservice. Unsere personliche Hotline 0381 20381 930 oder 08502 917 8233 erreichen Sie an 7 Tagen in der Woche von 08:00 Uhr - 22:00 Uhr. Unsere Reiseprofis freuen sich auf Ihren Anruf und stehen gern beratend zur Seite. Wir freuen uns auf Ihren Reiseauftrag & schonen Ihre Urlaubskasse.

www.lastminuteauskunft.de - Kontakt

www.lastminuteauskunft.de Versprechen

Bestätigt durch
Die Mitarbeiter von Lastminuteauskunft.de
www.lastminuteauskunft.de

www.lastminuteauskunft.de garantiert eine komplette Offenlegung aller Bewertungen von Kunden.

Durch systematische Befragung aller Kunden nach Bewertung entsteht ein realitätsnahes Bild des Online-Shops.

Lesen Sie mehr
fand diese Bewertung hilfreich. Stimmen Sie dem zu? 0 fand die Bewertung nützlich und