We are hiring!

• Bewertungen (116)

Alles bestens. Lieferzeit eingehalten. Gerne wieder

Waschbecken gut angekommen. Lieferzeit eingehalten. Alles bestens gerne wieder

optimale telef. Beratung sowie Ware einfach top, danke

Für die gesamte Abwicklung, inclusive der telefonischen Beratung vergebe ich die Note: sehr gut

Gute Beratung bei Gutem Preis und perfekter Lieferung

Ein eues Waschbecken von Villeroy und Boch hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Ein schöner Blickfang in unserem Bad. Sehr zufrieden.J.E.

Bewertung von verifiziertem Kunden

Von der persönlichen Bestellung, vom Preis bis zur Abholung alles klasse gelaufen!

Die Aufgabe war ein Ersatz-Doppelwaschbecken für ein V & B Grancracia Modell in Jasmin zu finden. Eine Suche im Internet brachte uns zu Iceprice und die kompetente Beratung von herrn Dressel zu dem Ergebnis: V & B Velvet in Pergamon. Das Waschbecken ist inzwischen montiert, alles prima siehe oben.

Bewertung von verifiziertem Kunden

Super Mailkontakt, tolle Preise und superschnelle Lieferung!

5 Sterne! Werde immer wieder hier einkaufen und auf jeden Fall weiterenpfehlen.

Bewertung von verifiziertem Kunden

Alles lief nach Plan, schnell zuverlässig und pünktlich! Gerne wieder!

Ich habe am 18. 03.2013 ein Bidet von Keramag Renova Plan Nr. 1 bestellt. Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und auch danach pünktlich geliefert! Nur zu empfelen!

Einwandfreie Ware und guter Preis

Ware war topp, allerdings herstellerbedingte längere Lieferzeit als angegeben. Das in den zahlreichen automatisierten Liefertermin-Informations-Mails angegebene Lieferdatum wurde deutlich überschritten. Individuelle Informationen auf Nachfrage aber erhalten. Preis trotz hohem PayPal-Aufschlag insgesamt gut.

Sehr gute Zusammenarbeit

hat alles wunderbar geklappt - von der Bestellung bis hin zur Info zum Stand des Warenlfg. - bin sehr zufrieden danke nochmal

Alles super!.

Es gibt absolut nichts zu bemängeln: Die Ware, die Lieferung, die Verpackung und vor allem die effiziente und entgegenkommende Kommunikation suchen ihresgleichen. Wir bedanken uns.

Zufriedenheit ohne Einschränkung

Wir haben bei Iceprice nun schon zum zweitenmal Badaccessoires gekauft und könnrn das Unternehmen ohne Abstriche empfehlen.
Bestellt, bezahlt und die Ware wie angekündigt erhalten.
Jederzeit wieder!

super

schnelle Lieferung, super ware

Erwartungen voll erfüllt

super!!!!!!!!!!!

iceprice GmbH

Werde dort nie mehr eine Bestellung aufgeben, Service nicht Kundenfreundlich!!!

habe einen Artikel falsch bestellt. Iceprice tauscht den Artikel zwar um, aber nur gegen 40% Abzug des entsprechenden Artikelpreises. Hatte bei Iceprice für nahezu 900 € zuvor eingekauft. Lieferzeit, sogar für Lieferzeitangabe 2-3 Tage hat über 5 Wochen gedauert und auch nur weil ich gedroht habe vom Kauf zurückzutreten.
Iceprice hat dann noch zwei, 2 teilige Artikel selbst falsch geliefert und ist nicht bereit die herausnehmbaren Einsätze ( farblich falsch ) gegen die von mir bestellten umzutauschen.Ich bin von dieser Firma sehr entäuscht und werde dort als Kunde nicht mehr in Erscheinung treten.
MfG
Erwin.H. - Tübingen

Antwort von iceprice GmbH

Gerne hätten wir den Artikel umgetauscht, da der Kunde diesen allerdings bereits eingebaut hatte, ist dies nicht möglich. Da wir unseren Kunden nur original NEUWARE verkaufen, können wir gebrauchte Artikel leider nicht zurück nehmen. Auch dieser Kunde hat ausschließlich originale Neuware erwartet und erhalten! Falls ein Fehler in der Bestellung vorlag, wäre ein Widerruf und Austausch eines ungebrauchten Artikels problemlos möglich gewesen.

Top Shop

Für Iceprice kann ich nur eine positive Bewertung abgeben da ich mich hier wirklich gut aufgehoben gefühlt habe. Allein schon die Zahlungseingangsbestätigung hat mich angenehm überrascht. Dann das Zwischendurch-von-sich-hören-lassen ist, bei mir, gut angekommen, das übliche Vakuum ist dadurch erst gar nicht entstanden. Von dem rechtzeitigen Liefern ganz zu schweigen. Auf ganzer Linie - eine Empfehlung wert. Ich komme gern wieder!

iceprice GmbH

Klasse Shop - Komplettes Bad bestellt!

Habe mein komplettes Bad bei iceprice bestellt. Spitze! Von der Beratung (sehr kompetente Mitarbeiter, besonders Herr Gawenda :-) über die Abwicklung bis zur Auslieferung. Hat alles Super geklappt. Wirklich klasse. Werde auf jeden Fall wieder hier bestellen, wenn nächstes Jahr unser Gäste WC dran ist. Ich kann den Shop nur jedem, der sein Bad renovieren will, wärmstens empfehlen. Top!!

Riesenproblem bei Reklamation

Die Waren wurden erst nach 6 Wochen geliefert. Bei der Montage eines Waschbeckens stellte der Installateur fest, dass unter dem Etikett direkt auf der Frontseite ein massiver schwarzer Striemen ist, der eindeutig vor dem Anbringen des Etiketts entstanden sein muss, nicht mehr zu entfernen und eindeutig kein Transportschaden ist. Iceprice weigert sich, dies anzuerkennen da „mehr als eine Woche seit der Lieferung vergangen ist“. Laut Auskunft der Verbraucherzentrale ist dies jedoch ein Mangel, der innerhalb eines halben Jahres vom Lieferanten zu beheben wäre und ich müsse gegebenenfalls klagen. Für mich heißt das, nie mehr Iceprice.

Antwort von iceprice GmbH

Leider haben wir keine Möglichkeit, 2 Monate nach Lieferung, eine Beschädigung beim Hersteller oder Transportdienstleister zu reklamieren. Nach so langer Zeit lässt sich nicht mehr feststellen, wo der Schaden entstanden ist. Alle Keramikartikel werden bei uns vor dem Versand nochmals geprüft und verlassen unser Lager in einwandfreiem Zustand. Transport- oder sonstige Schäden und Beanstandungen, die zeitnah nach der Lieferung bei uns gemeldet werden, regeln wir absolut unkompliziert und problemlos. Die Ware wird kostenlos zurückgeholt und ausgetauscht. 2 Monate nach Lieferung ist dies jedoch leider nicht mehr möglich.

Auch wenn mal was schiefgeht: SEHR EMPFEHLENSWERT

Leider entpuppte sich der von Iceprice als (kompletter) "Lotionsspender" bezeichnete und auch bildlich so dargestellte Gegenstand bei der Lieferung als das zu diesem Spender gehörige Ersatz-Glas - also nur eine Teillieferung. Die Rück-Abwicklung zog sich zwar etwas hin, wurde aber zu meiner Zufriedenheit abgeschlossen.
Ansonsten (auch aus früherer Erfahrung): sehr schnelle, zuverlässige Lieferung, 1a Ware und das "Drumherum" einwandfrei, und gerne wieder!

Denis

Délai de livraison à peu près respecté (+3j)
Double emballage correct
Produit conforme à la commande
Attention il faut rajouter aux tarifs pratiqués sur le site
une taxe de traitement (3.6 %) liée au paiement par carte bancaire
Mais le prix d'ensemble reste intéressant.

• QUIMPER, FR
  • 1 Bewertung

Produits de qualité, prix exceptionnel

Site que je recommande fortement !
Des remises de prix de 40% à 50% par rapport aux prix pratiqués en France sur les mêmes produits (les produits étant quasiment tous Allemands, ceci explique probablement cela).
Délais de livraison respectés. Compter 3 à 4j entre le départ du colis et la réception.
Suite à constatation de la baisse du prix d'un des produits entre ma commande et la réception, la différence m'a été remboursée (100 euros remboursés sur un produit vendu sur le site à 900 euros sur le site...et en France à 1500 euros).

En résumé, parfait.

EDIT : 2nde commande, toujours rien à dire, parfait

Super produit et service

Rien à redire sur les produits réceptionnés ni sur le délais de livraison

Hansgrohe Kartusche

Gelieferte Ware war einwandfrei. Lieferzeit mit 1 Woche ok. Gerne wieder.

Bestellung eines Kompettbades

Ich möchte mich nochmals für sie sehr gute Beratung bei der Zusammenstellung und Prüfung meines Sortimentes bedanken. Die Artikel sind zum gewünschten Datum bei mir angekommen und ihn guter gewohner Qualität. Auch der Ruckrüf Service ist einfach super. Ich warte schon auf meine nächste Bestellung bei ICE PRICE. Einfach Klasse.

Putz J.

Tolle Produkte, keine Beschädigungen durch die Lieferung, alles Perfekt.
J. Putz

• St. Pölten, AT

Artikel zur Badrenovierung

Ich habe um einen verhältnismäßig günstigen Betrag absolut hochwertige Artikel für die Renovierung unseres Badezimmers bei Iceprice erstanden, auch Teile, die seitens der Firmen noch modifiziert werden mussten (z.. geschnittener Waschtisch etc.).
Fazit: Alles in Allem kein Problem, nur die Lieferzeit hat sich geringfügig verzögert (durch eben diese Bearbeitungen). Sicher eine der besten Transaktionen , welche ich bis jetzt online gemacht habe!

Gerne wieder!

Iceprice Badartikel

Ich habe meine Badartikel bei Iceprice gekauft Iceprice hat einen tollen Service, schnelle Lieferung, gute Qualität. Problemloser Einkauf, gerne wieder

hwb

Gute Abwicklung, hervorragende Kommunikation, Lieferzeit etwas
überschritten, danke!

Jochen

Die Lieferung war so, wie man sich es wünscht:

pünklich und einwandfrei

Sehr guter Lieferant

schnelle Auftragsbearbeitung, guter Kontakt, Ware super verpackt geliefert,
Alles bestens

Jürgen

Unserer hochwertige Markenware konnten wir uns nur dadurch leisten. Alles hervorragend, beste Bestellabwicklung, laufende info über Lieferstatus, top-Qualität, bestens verpackt und speditiert. Mit ein wenig Montagegeschick haben wir ohne Risiko ca. 40% gespart.

Trage maar correcte afhandeling

het bestelde product was niet op voorraad en de levering heeft 3 maanden aangesleept, de eerste 6 weken was de communicatie matig (standaard emails met melding van vertraging) , met hindernissen is het bestelde materiaal correct ontvangen

Uwe

Alles in Ordnung, sehr gute Abwicklung.

iceprice GmbH

hat alles hervorragend geklappt,- danke

Die Bestellung wurde schnell und an einem Stück geliefert, besser hätte es nich laufen können!

Sehr zu empfehlen

Stets sofortige Reaktion, zB Bestellbestätigung, Zahlungseingangsbestätigung, Versandnachricht. Sofortiger Versand. Alles bestens

Pieter Grootenboer Emmerich

Super , die Ware und der Preis
Lieferung auf der hälfte der versprochene termin
Einfach SUPER

Super, schnell und professionell

Iceprice ist sehr zu empfehlen. Freundlicher Kundenkontakt, schneller und korrekter E-mail Benachrichtigungen, sauber und professionell!
Best Price Garantie lief auch problemlos für zwei Artikel. Drei Keuco Einhandmischer, Douche und Bademischer wurden termingerecht und einwandfrei geliefert.
Gerne weiterzuempfehlen.

Peter

Bin sehr zufrieden. Superpreis und Blitzversand! Kommunikation ist hervorragend.

• München, DE

Karl

Hat alles gut geklappt. Die Ware war in einwandfreiem Zustand.

• Saarbrücken, DE

V&B Omnia Architectura Tiefspülklosett Compact 355 +Sitz

Bin sehr zufrieden mit dem reibungslosen Ablauf der Bestellung.
Ware( super Preis) ist gut verpackt und unversehrt angekommen.
Der Kundenservice ist vorbildlich, bin per Email auf dem Laufenden
gehalten worden.

Der Shop ist wirklich empfehlenswert !