We are hiring!

[DATE]

[REPLY]

www.HifiShopBerlin.de Bewertung

www.HifiShopBerlin.de Logo
Begeisterte Kunden: »Vertrauen in den Kunden: 1A« »««««««:::P:::» «:::E:::» «:::R:::» «:::F:::» «:::E:::» «:::K:::» «:::T:::»»»»»»« »Adrian I. Würzburg« 5733
Perfekt
9.7 von 10

5.733 Kundenbewertungen
Firma bewerten
  • Bewertungen (5.733)
www.HifiShopBerlin.de

««««««:::P:::» «:::E:::» «:::R:::» «:::F:::» «:::E:::» «:::K:::» «:::T:::»»»»»»

((*_*)) . . . alles gut gelaufen, gerne wieder!
(¯`'•.¸(¯`'•.¸ #########Alles Bestens############ ¸.•'´¯)¸.•'´¯)
Top Kommunikation und Service!

Ausgewählter Bericht über www.HifiShopBerlin.de

• Daniel
  • Sion, CH

Vertrauen in den Kunden: 1A

Aus dem Ausland bestellt und per Vorkasse (Internet-Banking) gezahlt. Der Artikel wurde nach meiner (infromellen und unverbindlichen) Bestätigung ich hätte die Zahlung ausgeführt aber vor dem eigentlichen Buchungseingang beim HiFiShopBerlin versendet. Das nenne ich Vertrauen!

• Adrian I.
  • Würzburg, DE

Adrian I. Würzburg

Sony Bravia KDL 32EX729
ein Supergerät zu einem fairen Preis, der Service und die Lieferung waren absolut lobenswert.
Wie bei Daniel, Sion, CH (18 August 2011), wurde nach meiner Überweisungsbestätigung gleich das Paket versendet, also vertraulich.
Hifishop Berlin ist sehr empfehlenswert!

TOLL

Sony Bravia KDL 40 EX726

Habe diesen Fernseher bei Hifishop zwei Wochen reservieren lassen. Nach Zahlung wurde mir
der Fernseher innerhalb einer halben Woche im perfekten Zustand geliefert. Ich glaube, der Preis war auch sehr gut. Also kaufe ich hier gerne wieder ein.

• Witness
  • Landshut, DE
  • Verifizierter Kunde

Was erwarten Sie von einem guten Internetshop?

Schneller Service und Versand.
Erstklassige Kommunikation.
Lieferung schneller als erwartet.

Ergibt:
sehr empfehlenswert!

• Busch

Alles Super

Bester Service

• Thomas S.
  • Hamburg, DE

Turboschnelle Abwicklung

3D TV Gerät von Sony nachmittags !! über Ebay gekauft. Lieferung erfolgte von Berlin nach Hamburg in einem Zeitraum unter 24 Stunden.
SO geht einkaufen im Internet :-)

• M.Arndt
  • Berlin, DE

Kauf eines Philips TV

Ich habe einen Philips TV am Montag bestellt und bereits am Mittwoch erhalten.Besser geht es nicht.
Guter Preis, gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung
Der HifiShopBerlin ist sehr empfehlenswert.

TV bestellt - Sehr empfehlenswert

Zusammengefasst: Günstig, schnell (kam umgehend nach ZE), sicher (mit Vorkasse gezahlt und super schnell Art. erhalten) - perfekt. Sehr zu empfehlen.

www.HifiShopBerlin.de

günstig, gut und sehr schnell. Bin sehr zufrieden !

war einfach gut. Schnelle, verständliche Infos, sehr schnelle Lieferung, Ware bestens. Jederzeit wieder !!

Große Auswahl

Sehr gute und große Auswahl

www.HifiShopBerlin.de

Bin mit der Ware und der Abwicklung SEHR ZUFRIEDEN! Vielen Dank! Gerne wieder!!

-(¯`v´¯)-»VIELEN-»(¯`v´¯)-»HERZLICHEN-»(¯`v´¯)-»DANK !!!-»(¯`v´¯)-
ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷஐღøTOP ღ ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Danke sagt veraundhans ஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ

‹(•¿•)› schwuppdiwupp und nix ging schief, dafür gibt´s ein POSITIV‹(•¿•)›

Das Wort Service ist für diese Firma fehl am Platz

Ich kann nur jedem abraten, diesen HifiShop zu kontaktieren. Auf einen zur Reparatur abgegebenen Kaffee-Vollautomaten musste ich über ein halbes Jahr warten, diverse e-mails und Telefonate führten zu keinem Ergebnis; der Chef, Herr Meinert, ließ sich stets verleugnen (sowohl per e-mail, per Telefon als auch ein an ihn persönlich gerichteter Brief).
Nach 6 Monaten bekam ich einen völlig anderen Kaffeeautomaten defekt zurück (ESAM 04.110 an Stelle meines ESAM 4200) und auch noch unvollständig (Kaffeesatzbehälter fehlte, Plasteablage abgebrochen); das Personal am Telefon (ein Herr Weiß) unfreundlich und schnippisch (legte einfach auf). Unter kundenfreundlichem Service verstehe ich etwas anderes.

Antwort von www.HifiShopBerlin.de

Wir danken unseren Kooperationspartner Elektro-Shop Köck für dieses Missgeschick. Dieser hat die Reparatur ausgeführt und zwei Geräte „aus versehen“ vertauscht. Wir wollten jetzt die falsch gelieferte Maschine bei diesem Kunden Abholen. Am Telefon berichtete er uns, dies sei nicht Möglich, er habe das falsch gelieferte Gerät bereits in den Müll geschmissen. Was sollen wir dazu noch sagen?

• Ronald B.
  • München, DE
  • Verifizierter Kunde

Bester Rundumservice bei meiner Bestellung!

1. Bester Preis für meinen Kaffeevollautomaten Siemens EQ.5plus
2. Schneller und netter eMail-Verkehr
3. Rasche Lieferung
4. Alles Bestens!

www.HifiShopBerlin.de

Super Service, schnell, einfach TOP!

Bin eigentlich sehr skeptisch wenn es um Online Shopping geht, vor allem wenn es sich um ein größeres technisches Gerät handelt, hier der Sony KDL46EX726.
Zum hifishopberlin kann ich nur eins sagen TOP in allen Bereichen, sei es die Beratung, Produkt, günstigstes Preis-Leistungsverhältniss, Verpackung und ein rasend schneller Versand bevor die Vorkasse noch nicht mal richtig eingegangen ist beim Händler, das Gerät steht am nächsten Tag vor der Tür! Was will man mehr, gerne immer wieder!!!
Zum Produkt selber, wer beabsichtigt einen neuen LCD Fernseher zu zulegen, da kann ich den Sony wärmstes weiterempfehlen, Bildqualität schon mit einer Auflösung von 576i in Betrachtungsabstand von 2,70 einfach nur TOP!!! auch alles andere....
Vielen Dank hifishopberlin :)

• Anonym
  • Limburg, DE

Unseriös bei Rücksendung

Da wir mit der versprochenen Leistung eines Saugroboters nicht zufrieden waren, haben wir das Gerät am nächsten Tag zurückgeschickt.
Ohne schriftliche Information wurden ca. 20% des Kaufpreises einbehalten. Erst bei Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass das Gerät angeblich Gebrauchsspuren aufweist. Nach unserer kurzen Testdauer kann das nicht der Fall sein, da sich das Gerät nur einige Minuten im Zimmer bewegte.
An den veröffentlichten Bewertungen kann man eindeutig erkennen, dass der Service und die Kundenzufriedenheit bei Reklamationen und Rücksendungen miserabel sind.
Pakete verschicken kann jeder, zu gutem Service gehört mehr!
NIE WIEDER!!!

Antwort von www.HifiShopBerlin.de

Familie Müller bestellte einen Staubsaugerroboter. Diese wurde an uns mit Kratzern zurückgesendet, mit dem Hinweis, wir dürfen das, wie im Ladengeschäft üblich testen. Dies beinhaltet jedoch natürlich nicht das Beschädigen der Ware. Uns wurde dann mit einer Anzeige gedroht! Die Ware haben wir vorerst beiseite gelegt, damit wir im Falle eines Rechtsstreites und ggf. Gutachtereinschaltung unsere Darlegung belegen können.

www.HifiShopBerlin.de

Ein Einkauf, wie er sein sollte!

Ein absolut korrekter und freundlicher Einkauf. Emails werden prompt und zuvorkommend beantwortet. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass die Bezahlung nur gegen Vorkasse angeboten wird. Paypal oder Kreditkarte wäre wünschenswert. Ich werde gerne in Zukunft hier wieder einkaufen.

• vier
  • köln, DE

bei Problemen nicht die richtige Adresse

sicherlich sehr günstig, super schneller Versand.....
Aber wenn dann was nicht Stimmt oder Falsch ist.
Anderen TV bekommen als bestellt. Österreich-Model bekommen, nicht Deutsches-Model. Haben andere Produktnummern und sind fast Baugleich.....aber halt nur fast. Dieses habe ich mir direkt von Samsung auch bestätigen lassen. Viele Anrufe und Mails erst als ich bereits den Anwalt eingeschaltet habe gings. Obwohl ich einem Nachlass vorgeschlagen habe.....und wie ich finde sind 12 EURO auch nicht wirklich viel und unverschämt......12 Euro Gutschrift bekommen, aber mit was für einen Aufwand und nach 1000 Ausreden.
Naja.....sicherlich nicht nochmal.
Mein TIP:
Lieber ein paar EURO mehr für etwas mehr Kundenfreundlichkeit anlegen.

• CP
  • Verifizierter Kunde

Schneller, kostengünstiger und unkomplizierter Service!

Ich kann über den hifishopberlin nur Gutes berichten, habe hier einen Panasonic DMR BST 700 über Vorkasse gekauft. Von Absenden der Bestellung, über Überweisung bis zum tatsächlichen Erhalt meines neuen Receivers vergingen nur 2.5 Tage. Auch sehr gute Benachrichtigung über den Stand der Lieferung und Tracking des Pakets wurden ermöglicht.
Fazit: Ein sehr guter Service, den ich aus dieser Kauferfahrung uneingeschränkt empfehlen kann.

• Wolfgang
  • singen, DE

Top Shop

Sehr kompetente und schnelle Beratung im Vorfeld meiner Bestellung. Sehr schnelle Auftragsabwicklung und Versand. Andere Zahlungsmöglichkeiten wie Paypal oder Kreditkarte wären noch etwas kundenfreundlicher.

• KASCH
  • Berlin, DE

Super Service und schnelle Lieferung

Habe bei hifishopberlin ein SONY Fernsehgerät (KDL-40EX726)gekauft - zu einem sehr guten Preis gekauft. Sehr positiv war auch der Service (E-Mail-Benachritigungen) des Shops - es wurde sehr schnell und gut über den jeweiligen Status informiert. Der bestellte Artikel wurde schnell geliefert und entsprach voll den Erwartungen. Kann hifishopberlin nur weiterempfehlen.

super laden.

1. guter preis.
2. kontakt 4 sterne.
3. artikel super.
4. lieferung einfach schnell.
5. kenne ich den laden als ich noch in berlin wohnte.
6. alles liebe und gute für das gesamte team.

Super Blitzversand

immer wieder gerne

Sehr gut, gerne wieder.

Die gesamte Kaufabwicklung war sehr zufriedenstellend.
Gute Kommunikation vor, während und nach dem Kauf.
Sehr schneller Versand. Verpackung und Ware in einwandfreiem Zustand.
Der Shop ist bedenkenlos weiter zu empfehlen.

• rosenrosi
  • Frankfurt, DE

Super Shop

Super Preis, sehr gute Ware, sofortige Lieferung
Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort bestellen.
Diesen HifiShop kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Fred

Fred

guter Geschäftskontakt, gerne wieder

• Klaus
  • Nördlingen, DE

Samsung TV

1) Der TV wurde schnell und unversehrt geliefert. Super.
2) Am nächsten Tag wurde der gleiche TV noch einmal geliefert.Ich ließ ihn ungeöffnet zurückgehen. 3) HifiShop hatte mir empfohlen,ein HDMI-Kabel mitzubestellen.In dem Paket waren Kabel,die ich als Laie für diese hielt.Es waren aber Scart-u.Cinch-Kabel,die offenbar im Lieferumfang enthalten sind.Das HDMI-Kabel war NICHT enthalten.Dies wurde mir aber erst nach einer Internet-Recherche klar.Nach diversen E-Mails wurde mir das fehlende HDMI-Kabel per Brief mit 1,45 € Porto nachgeliefert. Mit ein wenig gutem Willen hätte HifiShop die irrtümlich zurückgeschickten Scart-u.Cinch-Kabel dazulegen können (für gleiches Porto). Aber die sollte ich für 7,98 € Versandkosten (!) zurückerhalten, was ich ablehnte - Kulanz sieht anders aus.
Alles in allem ein- gelinde gesagt - suboptimaler Service. So verliert man Kunden - und seinen guten Ruf.Und das nur wegen ein paar läppischen Kabeln. Ein Brief an den Geschäftsführer blieb unbeantwortet.

Antwort von www.HifiShopBerlin.de

Der Kunde erhielt Anfang November ein TV Gerät mit HDMI Kabel geliefert. Kurze Zeit später Bemängelte der Kunde, dass er das Kabel nicht anschließen kann. Natürlich versuchten wir die Situation zu klären und gaben ihm Tipps wo sich am TV Gerät der Anschluss befindet. Nach 2 Monaten fiel ihm auf das angeblich kein Kabel mitgeliefert wurde sondern er das mitgelieferte Kabel von Samsung für ein HDMI Kabel hielt. Dies schickte er an uns zurück.
Darauf hin folgte natürlich weiterer Schriftverkehr. Im Endeffekt boten wir dem Kunden aus Kulanz an, Ihm eine neues HDMI Kabel im Wert von über 20 Euro auf unsere Kosten erneut zu zusenden, „was dann auch Geschah“. Bezüglich der Versandkosten des Scart Kabels, passt dieses nicht für 1,45 Euro in einen Brief. Demnach würden Paketkosten für die Rücksendung anfallen. Zum Abschluss sei noch gesagt, dass der Kunde auf die Zusendung des Kabels von Samsung verzichtete da er dieses ja nicht benötigt. Dies macht er uns jetzt zum Vorwurf.

Kunde schrieb wortwörtlich:
„Die von mir fälschlicherweise an Sie geschickten Scart-und Cinch-Kabel ( ich war damals der Meinung, diese seien das HDMI-Kabel - jetzt bin ich schlauer) SCHICKEN SIE MIR BITTE NICHT ZURÜCK.

Fazit:

Kunde bekam GRATIS ein Kabel nachgesendet, trotzdem die Reklamation nach über 2 Monaten erfolgte! Wir als Händler sind nun die Dummen, da wir drauf eingegangen sind und aus Kulanz und auf unsere Kosten ein Kabel nachsendeten. Schade

Martin Albrecht

Der Kühlschrank Bosch KIS38A51 wurde superschnell geliefert. 4 Tage inkl. Wochenende. Besser geht's wohl nicht. Und das zu einem sehr guten Preis.
Kann ich nur empfehlen!

Nicht mit Vorkasse

Die Ware war. trotz Bestätigung, nicht lieferbar. Es hat viel zu lange gedauert und zu viele E-Mails gekostet, bis ich das Geld wieder hatte.

Antwort von www.HifiShopBerlin.de

Der Mitarbeiter hat sich Entschuldigt, da er im Krankenstand war und deshalb die Mails nicht beantworten konnte. Zudem war Weihnachten und Silvester dazwischen. Sorry und Ihr Geld haben Sie auch „innerhalb der gesetzlichen Frist zurück erhalten“

• Michael
  • Waldheim, DE

Nie wieder!

TV kam beschädigt (durch Paketdienst) am 22.11.2011 an,Beschädigung wurde sofot per Mail und Fotos nachgewiesen, nach telef.
Rücksprache mit einem Mitarbeiter vom HifiShop wurde das Gerät auf eigene Kosten am 26.11.2011 zurückgeschickt. Nach mehreren Anfragen per Mail keine Rückmeldung. Erst nach Drohung mit Anwalt und festgesetzer Frist 10.01.2012 war die Rückerstattung am 10.01.2012 auf unserem Konto. Jedoch die Paketgebühren von 11.90 Euro wurden, trotz Zusage des Mitarbeiters nicht erstattet.
Seitens des Hifishops gab es nie eine Rückmeldung.
Nie wieder.......

Stellungnahme vom HifiShopBerlin:

Kunde bestellte bei uns einen Samsung Fernseher.
Es wurde wie der Kunde bereits gemeldet hat, einen Transportschaden bei GLS eingereicht.

Da es sich um einen verdeckten Transportschaden handelt, ist hier eine gründliche Prüfung fällig gewesen, was nicht in wenigen Tagen (vor allem im Weihnachtsgeschäft) möglich ist.

Der Schaden wurde an GLS am 23.11.2011 eingereicht und am Freitag den 06.01.2012 wurde die Ware durch GLS Begutachtet und es erfolgte eine mündliche Deckungszusage für diesen Fall. Daraufhin überwiesen wir dem Kunden sofort den vollen Kaufpreis vorab zurück, bevor wir das Geld von GLS gutgeschrieben bekommen haben.

Die 11,90 Euro wurden noch nicht zurückerstattet da uns bis heute kein Quittungsbeleg für die Rücksendung vorliegt! Das Finanzamt benötigt Original und keine Wischi Waschi Kopien!

Sorry das es so gelaufen ist. War nicht beabsichtig.

Alles lief optimal

Von der Bestellung bis zur Lieferung, Versand, Verpackung. Und nicht zuletzt war der Preis gut. Sehr empfehlenswert. Gekaufter Artikel: ENA 7 Kaffeevollautomat von Jura

Jederzeit wieder! Top Service

Wir haben 3 Philips TVs vom HifiShop Berlin erworben. Trotz eines Fehlers unsereseits reagierte man dort schnell und kompetent, korrigierte den Fehler umgehend. Die Ware wurde im Eiltempo ausgeliefert ... der Kontakt, auch per Telefon war bemerkenswert. Dieses Onlineshop ist nur zu empfehlen! Ein echtes ***** Sterne Shop.

Empfehlenswerter Shop!

Top Preis und optimale Abwicklung. Besser kann man eine Bestellung über das Internet nicht abwickeln. Sehr empfehlenswert. Danke an das HiFiShop-Team!

RE-053697

Schneller Versand. Einwandfreie Ware. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Gern immer wieder.

Versicherung

Abwicklung ok.
Schwierigkeit, weil sofort Versicherung bei Bestellung integriert ist.
Hat ein extra Telefonat gebraucht um Lieferung ohne Versicherung zu ermöglichen.
Versicherung sollte " Extraeingabe" sein.

• Boogie
  • Hamburg, DE

Sony KDL46EX725

Ich kann HIfiShopBerlin nur weiter empfehlen. Der Preis war super, die Bestellung ging leicht und schnell vor sich und das Gerät wurde sehr schnell geliefert. Da bleibt kein Wunsch offen.

• Nobby

Gute Preise, schnelle Lieferung, netter Kontakt

Die Preise sind bei vielen Artikeln erstaunlich günstig.
Die Lieferung erfolgt via GLS super schnell.
Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Homepage. Die könnte man mal ein bisschen modernisieren.

Gekaufter Artikel: Samsung Soundbar HWD450

• bermi

Perfekte Abwicklung!!!

Produkt (Bosch Aufschnittmaschine),Preis Top und Abwicklung perfekt und nur zu empfehlen.

Prima!!!

Ich bin sehr zufrieden! Die Ware ist prima, der Preis Bestens und der Service mit Versandmeldung und -nachverfolung usw. wirklich gut. Die Lieferung kann man als Blitzversand bezeichnen!! Alles Bestens!!!

• Sven

Zukünftig wieder Kunde

Trotz der Weihnachtstage und der damit verzögerten Banküberweisung erhielt ich die Ware überraschend schnell.
Die Ware war so, wie ich sie sie mir vorgestellt hatte.

fand diese Bewertung hilfreich. Stimmen Sie dem zu?

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Um sicherzustellen, dass alle Bewertungen auf Trustpilot von realen Personen sind, müssen Sie bitte Ihre E-Mailadresse verifizieren. Sie haben eben gerade eine E-Mail mit einem entsprechendem Aktivierungslink erhalten.

Schließen