[REPLY]
Ein einmalig schönes Erlebnis so eine entspannte Fahrt bei schönem Wetter. Die Einweisung und Fahrtbegleitung war höchst professionell. Nach wenigen Minuten war das Fahrzeug schon fast ein Teil des Körpers geworden. Da braucht man wirklich keine Scheu zu haben, wenn man die Empfehlungen über eine sichere Fahrweise beachtet. Wirklich sehr zu empfehlen.
Ich habe die Tour durch Mainz zum Geburtstag geschenkt bekommen und vor einigen Tagen durfte ich sie einlösen und ich kann nur sagen dass alles, von A-Z, stimmte.
Wir bekamen eine professionelle Anleitung zum richtigen Fahrem mit einem Segway und es blieb keine Frage offen! Unser Tourleiter Thomas war immer sehr freundlich und zuvorkommend und wir bekamen sehr schöne Seiten von Mainz zu sehen, inklusive einiger historischer Informationen.
Das Segway-fahren selbst machte uns beiden auch einen riesen Spaß und ich habe es schon einigen meiner Freunde empfohlen!!
Es war einfach ein Klasse Event und wir sind mehr als zufrieden!
Dennis und Jessi :))
Vielen Dank für die wunderschöne Tour durch Mainz. Diese Tour war sicherlich nicht die letzte Segwaytour!
Ein ganz besonderer Dank an Thomas unser "Reiseleiter". ;-)
Gruß aus Sankt Alban
Nicole und Uwe
Eine interessante und abwechslungsreiche Tour erwartet jedem, der diese Art der Stadterkundung wählt. Aber auch für die, die Mainz schon kennen ist es eine solche Tour trotzdem lohnenswert. Es macht irre Spaß mit diesem Teil bergab, bergauf und durch die Gassen zu rollen. Es kostet zwar Anfangs ein bisschen Überwindung, für diejenigen die es zum ersten Mal tun, aber man gewöhnt sich sehr schnell daran. Also dann, probiert es doch mal aus und ihr werdet genauso begeistert sein. Im Übrigen der Tourguide ist ein geduldiger und netter Typ, der die Stadtinfo's kurz und prägnant vermittelt, so dass der Fahrspaß im Vordergrund steht.
Viel Spaß Claudia & Markus, 30.3.2012
Die Tour war einfach nur SPITZE!
Dank ausführlicher Einweisung ist man schnell mit dem Segway vertraut und meistert ohne Probleme Bordsteine, Zebrastreifen und Barrieren aller Art. Neben dem Fahrspaß kommt aus der Input bzgl. Mainz nicht zu kurz. Sogar für "Alt-Mainzer" gab es völlig unbekannte Strecken und neue Ecken zu entdecken.
Super Streckenwahl, sympathischer und kompetenter Tour-Guide >>> das muss man wiederholen!
Vielen Dank - Angelika + Marion
Wir hatten die große Selztal-Tour gebucht und waren restlos begeistert!
Die Einweisung war sehr sorgfältig und freundlich, für die Tour hat Herr Grooteboer wenig befahrene Straßen, Fahrradwege und Feldwege ausgesucht, so daß man den Fahrspaß mit dem Segway voll und ganz genießen kann. Die Landschaft ist traumhaft, und man genießt wunderschöne Ausblicke über das Selztal und den Rheingau und eine abwechslungsreiche Fahrt durch gemütliche kleine Weindörfchen, vorbei an den Sehenswürdigkeiten der Region, wunderbar begleitet von Herrn Grooteboer.
Segway-Fahren ist genial, und so nett begleitet macht es doppelt Spaß :-) Wir haben jede Minute genossen!!
Nochmals herzlichen Dank für das tolle Erlebnis, das wir jedem von Herzen empfehlen!
Unsere Tour war lange geplant und von großen Erwartungen und Vorfreude begleitet.
Beides wurde vollsten erfüllt.
Wir hatten sehr viel Spaß und haben trotzdem, dass wir schon längere Zeit in Mainz wohnen, noch neue Ecken zu gesicht bekommen. Die Strecke war wunderschön und man konnte die letzten Sonnenstrahlen dieses Sommers hervorragend genießen.
Wer Angst hat nicht mit dem Segway zurecht zu kommen: Keine Sorge nach den ersten 20m fühlt es sich an als hätte man nie etwas anderes getan.
Wer schon immer mal mit einem Segway fahren wollte ist hier genau richtig. Hat echt viel Spass gemacht und die Strecke ist ausgezeichnet ausgesucht. Auch für Leute die schon länger in Mainz leben erhalten hier einen neuen Blick auf Mainz.
über Google, GT-Electronics als Anbieter für eine Segway-Tour gefunden! Die Fahrt durch´s Selztal... super!!! Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, aber die Tour und das Panorama haben hiervon abgelengt. Kann ich nur weiterempfehlen! Segway ist Spaß PUR!!!
Diese Segway tour ist etwas was man mal gemacht haben muss. Zu Beginn fühlt man sich noch etwas wackelig auf dem unbekannten Gefährt, aber nach der Einführung und den ersten paar hundert Metern hat man sich schon dran gewöhnt und hat nur noch Spaß. Falls man Mainz nicht kennt ist diese Tour eine sehr schöne Ergänzung zur Stadtführung zu Fuß, da man auch mal Ecken von Mainz außerhalb des Zentrums sehen kann.
Wirklich sehr empfehlenswert.
Viele Grüße Stefan & Jacqueline R.
Angebot, Organisation, Abwicklung, Einweisung und Event-Betreuung (samt Siegerehrung) vor Ort > einfach KLASSE!!!
Thomas u. Nadine Grooteboer haben uns mit ihrem Parcour ein absolutes Highlight bereitet!!! Hat mega viel Spaß gemacht!!!
Unsere Truppe war sehr gemischt, von alt bis jung, es waren mutige u. weniger mutige "Piloten" vertreten >>> der Hindernis-Parcour bot für alle was!!! Viele haben "Blut geleckt" und werden garantiert wieder
Segwayfahren, vor allem ich. Unsere "Coaches" sind toll auf uns eingegangen. Vielen Dank!!!
Liebe Grüße, P.Reuter (von der Bowlingtruppe aus Frankfurt)
So wünscht man sich eine Segwaytour.
Von Anfang an eine reibungslose Abwicklung und sehr netter Kontakt.
Auch die geplante Tour durch Selztal war wie aus dem Bilderbuch, wir haben viel gesehen, erfahren und hatten dabei viel Spaß.
Auch der kleine Zwischenstopp am Bismarckturm mit einen gratis Getränk fanden wir sehr nett.
Die Fahrt mit den Segways war nach einer kurzen Eingewöhnugsphase recht einfach und hat einen rießen Spaß bereitet.
Wir werden es auch weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder
Ein herzlichen Dank an Thomas
Liebe Grüße
Daniel & Beate
Die Tour war einfach spitze und man muss sie mal erlebt haben. Thomas ist ein spitzen Tourführer und hat uns wirklich alles über die Segways erklärt.
Das fahren lernt man sehr schnell und ist eig.relativ ungefährlich.
Die Tour führt quer durch Mainz auf die andere Rheinseite und man erfährt auch etwas über die Geschichte von Mainz.
Auf alle Fälle Foto oder Handy mitnehmen für Erinnerungsfotos.
Wir machen die Tour auf alle Fälle ein zweites Mal!!!!!
Liebe Grüße
Lisa-Marie & Serkan
Wenn das mal nicht ein erstklassiges, ausgefallenes Geschenk zum Hochzeitstag war! Alleine die leuchtenden Augen meiner Frau bei der Tour, sagte schon alles. Die geführte Tour mit den Segway`s von Schwabenheim durchs Selztal entlang der Weinberge bis Ingelheim zum Bismarckturm. Dort angekommen überreichte uns Thomas (unser Tourguide Herr Grooteboer) eine Tasche mit einem Piccolo und Gläsern, damit wir die herrliche Aussicht auf dem Bismarckturm genießen und ungestört zum Hochzeitstag anstossen konnten. :-) Gänsehautfeeling! Idealer Platz für die Pause und erstklassige Foto`s. Danach ging es auf den Rückweg über das Gestüt Westernberg. Am Weingut Schloss Westerhaus luden wir Thomas ein, mit uns eine Traubensaftschorle mit Bretzel bei herrlichem Wetter zu genießen und wollten uns hiermit bei Ihm für die unvergessliche Tour bedanken. Danach ging es dann hinab nach Ingelheim und zurück nach Schwabenheim an der Selzbach entlang.
Fazit: Wer ein aussergewöhnliches Erlebnis mit kompetenter, netter Tourführung sucht, ist hier genau richtig! Ein absoluter Spaß für jung und alt! Nach der tollen Einweisung eigentlich ein Spaß für jeden.
Nochmals vielen lieben Dank an Thomas, Herrn Grooteboer, für das erstklassige Erlebniss und die tolle Tour :-)
Daumen hoch, absolut empfehlenswert
Superschöne Tour durchs Selztal mit vielen Infos über die Umgebung.
Das Segwayfahren ist nach der kurzen Einführung ein Kinderspiel, die Steuerung ist intuitiv und es macht Riesenspaß!
Sehr sympathische und kompetente Begleitung durch Thomas Grooteboer, also alles in allem ein perfekter Ausflug, den wir auf jeden Fall wiederholen werden - und ein Erlebnbis, das man absolut weiterempfehlen kann!
Die Tour durch Mainz ist sehr schön. Nach einer problemlosen kurzfristigen Anmeldung am Vortag haben wir uns pünktlich am Treffpunkt eingefunden, kurze Einführung, wir hatten ja schon Erfahrung, dann direkt gestartet. Durch die Stadt zum Rhein, über die Main-Spitze und auf der anderen Seite zurück. Dann nochmal durch die Stadt. Sogar ein Abstecher zur St. Stephan Kirche mit den Chagall-Fenstern war noch drin.
Keine zeitliche Hast, viele Informationen über Segway und das Mainzer-Stadtleben. Alles in Allem hat die Tour sehr viel Spaß gemacht.
Nach dieser schönen Tour würden wir am liebsten selbst ein eigenes Segway kaufen und damit den ganzen Tag durch die Stadt düsen.
Obwohl wir schon viel in Mainz und Umgebung unterwegs waren, konnten wir durch die Tour einige neue interessante Plätze und versteckte Orte kennen lernen, die wir sonst wahrscheinlich nie gesehen hätten. Wir bedanken uns für eine schöne Tour mit einem netten Begleiter.
Sehr empfehlenswert! :-)
Nach einer guten und lockeren Einweisung in die Segway Bedienung, waren die ersten Meter ein wenig wackelig aber dann war es doch kinderleicht.
Die Steuerung von einem Segway ist genial intuitiv.
Die Route durch Mainz war schön gewählt. Obwohl wir schon oft in Mainz waren, sahen wir doch Orte an denen wir noch nie waren.
Dazu gab es auch gute Tipps für Unternehmungen oder Hinweise zu Bauwerken, Veranstaltungen etc.
Eine schöne Rast am Rhein war auch Bestandteil der Tour.
Ich darf sagen, wir hatten viel Spaß mit dem Coach, dem Fortbewegungsmittel und dem schönen Ausflug. Vielen Dank
Die Strecke war richtig gut gewählt. Tolle Wege und viel Natur. Segwayfahren ist super einfach und macht richtig Spaß. Nach einer kurzen Einweisung geht es auch schon richtig los. Tolle Erklärung.
Eine sehr nette Einführung in die Technik von Segway, sympathische Begleitung auf der Strecke.
Die Strecke selbst - sehr schön und interessant gewählt. Sehenswürdigkeiten, Park, Rheinufer...
Diese Segway - Tour kann ich jedem wirklich empfehlen.
Nochmal vielen Dank!
Gute Einführung, durchdachte Tour, neuwertiges Material, hoher Spassfaktor!
Nach einer sehr angenehmen und lockeren Einweisung auf dem Segway führte uns Herr Grooteboer über landschaftlich reizvolle Wege zum Bismarckturm . Der Ausblick von hier oben ist wunderschön ! Nach einer gelungenen Rast führte uns der Weg zurück über reizvolle Wanderwege .
Eine erlebnisreiche Tour die wir nur weiterempfehlen können .
Besten Dank für das Ereignis - AAA !!!
Ich habe die Segway-Tour mit einer Freundin zusammen gemacht und wir waren nicht nur vom Segwayfahren selbst begeistert. Thomas Grooteboer hat sich sehr viel Mühe mit der Einweisung gegeben und die Route war ebenfalls wunderschön ausgesucht!!! Das Segwayfahren war sehr, sehr schön !!! Werde es wieder tun!!! :-)
Bestellter Artikel war schnell da. Alles heile und in Ordnung. Merkwürdig ist lediglich, dass trotz der gewählten Zahlart "Lastschrifteinzug" tatsächlich ein nicht rückrufbarer "Abbuchungsauftrag" vom Händler durchgeführt wird. Da die Ware aber OK ist, kein Problem.
All perfect , fast and accurate RECOMMENDED !!!!!!!
Anfragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet; verschiedene Zahlungsweisen stehen zur Verfügung; schnellste Zusendung und bestens verpackt. Besser geht es nicht. Herzlichen Glückwunsch zu dieser Leistung!
Alles problemlos gelaufen, schneller Umtausch, sehr netter Kontakt,
kann nur weiterempfehlen!!!!!
Gerne wieder!!!
Super Kommunikation zum Produkt, trotz dummer Fragen von mir. Alles eingehalten, was versprochen war. So soll es sein. Ich war als Kunde sehr zufrieden. Der Händler akzeptiert alle sicheren Zahlungsarten. Das schafft Vertrauen.
Service ausserordentlich schnell und unkompliziert. Firma ist weiterzuempfehlen!!!!!
DVD-Spieler des Geraetes ist etwas laut, aber ansonsten sehr gute Qualitaet.
Habe im Internet gelesen dass auch die DVD-Spieler anderer, wesentlich teurerer Produkte auch nicht geraeuscharm sind. Das Produkt ist fuer den Preis sehr gut!