[REPLY]
Il risparmio sui gommisti della zona c'è. Soddisfatto
Vasta scelta di prodotti, possibilità di scegliere comodamente da casa, efficente elaborazione dell'ordine e puntuale consegna della merce che era conforme a quanto richiesto. In futuro mi rivolgerò di nuovo a questa azienda. Bravi!!!
Buon acqusto,prezzi bassi,consegna veloce,grazie
vastissima scelta di prodotti, di tutte le categorie, velocità nella consegna
precisione e serietà, tempi di consegna rispettati
Benissimo per quel che riguarda i prezzi.
Rapidi ed affidabili è già il terzo acquisto che faccio.
prezzi, spedizione e qualità del prodotto
ottima transazione alla prossima
Prezzi competitivi, spedizione molto veloce, prodotti di qualità.
Fare molta attenzione a i centri in cui si fanno montare i pneumatici. La prossima volta acquisterò sempre su gomma diretto ma cambieró gommista, in quanto l'ultima volta ne ho scelto uno poco professionale.
Eccellente servizio, rapido ed economico.
prezzi ottimi, servizio eccellente...e' per questi motivi che da 4-5 anni compro solo da loro
Tutto come da programma, invio rapido e montaggio al prezzo prestabilito e in più GRANDE risparmio sui pneumatici, cosa volere di più?
Facile ordinare. Mantengono ciò che viene concordato.
Inviano rapidamente.
Sono cliente da almeno 5 anni. Ho sempre trovato i loro prodotti a prezzi imbattibili. Molte volte ho provato a cercare le stesse gomme, in italia, a prezzi piu' bassi: non ho mai trovato nulla di paragonabile.
Grazie!
Il prodotto è arrivato con un giorno d'anticipo ed è stato esattamente quello ordinato, ottima scelta per chiunque voglia acquistare degli ottimi pneumatici risparmando.
Stò già consigliando ad amici di verificare sul sito prima di acquistare dal gommista.
Tutto ok!L'unica piccola sbavatura e' stata la consegna delle gomme della misura giusta ma con la lettera della velocita' da v a w(quindi superiori)
Gia' macinati un migliaio di km su asciutto e bagnato con buone prestazioni.
Ottimo servizio anche da parte del gommista di Fontaniva(Pd)
Non ho ricevuto i beni acquistati perche' c'e' stato un errore sui prezzi pubblicati sul sito ,pertanto ordine annullato dall'azienda.Ho ricevuto il rimborso in tempi molto brevi, e ne prendo atto
Già cliente di gommadiretto, ne apprezzo sempre la velocità e la correttezza, oltre alla convenienza.
Servizio eccellente e preciso.
ottimo servizio, pneumatici nuovi,spedizione davvero veloce e massima serieta'...lo consiglio a tutti...
il mio giudizio e' positivo rispetto all'azienda gommadiretto, ma ritengo che si debba prestare piu' attenzione ai centri di montaggio obbligandoli a rispettere le tariffe ed i servizi dichiarati. Ho fatto qualche telefonata allo stesso montatore e ogni volta mi ha comunicato un prezzo diverso per il montaggio, superiore a quello dichiarato sul sito.
Fatevi fare comunque sempre la fattura!!! E' fondamentale ai fini di eventuale rimborso da gommadiretto.
dopo un'incomprensione che mi aveva portato ad esprimere un giudizio negativo,meravigliandomi per la precisione tedesca, sono stato contattato direttamente dall'azienda che in tempo record ha provveduto a risolvere il mio problema.perciò intendo annullare il precedente parere negativo ed esprimerne uno altamente positivo.continuerò a fare acquisti ed a consigliarlo.un grazie all'azienda
luca72 fand die Bewertung nützlich
Gentile Cliente,
Buongiorno, la informiamo che ci occupiamo del suo problema e sarà
contattato direttamente.
Abbiamo chiesto al deposito il numero del rintracciamento del pacco con
il pneumatico difettoso,nel caso in cui esso non è stato ancora
spedito, sarà rimborsato.
Pregandola di accettare le nostre scuse per il disguido, le porgiamo
Distinti Saluti
Team gommadiretto.it
Volevo fare i complimenti a tutto lo staff dell' azienda Delticom,
per la velocità con cui è stata consegnata la merce (due giorni di anticipo sulla consegna) e cortesia. Complimenti anche per l' officina patner Trento Giovanni di Varedo per cortesia, accoglienza e professionalità.
Prezzo molto buono, la consegna è avvenuta in tempi rapidi, le gomme sono di costruzione recente(era un mio dubbio) non posso dire che bene e lo già consigliato ad amici e conoscenti. complimenti, Nicola
sito veloce, affidabile e puntuale nelle consegne
Ottimo sotto tutti i punti di vista, veloci ad un prezzo conveniente!
Veramente ottimo !! servizio efficente ,prezzi competittivi , ordini spediti nei tempi comcordati, lo cosiglio a tutti senza nessun dubbio.
Centro di montaggio scelto Basile Auto di Lurate Caccivio.
Lo staff cordiale, preciso eprofessionale sempre attenti alle esegenze per gli orari concordati, ritornero ancora da loro per i futuri montaggi,
Compro le gomme da gommadiretto dagli inizi; ho acquistato gomme per autovetture, fuoristrada e quad, non mi hanno mai deluso. Ottimo rapporto qualità prezzo e molto utile poter visualizzare il giudizio sul singolo pneumatico anche di terze parti.
Le gomme mi sono sempre arrivate entro i 5 giorni lavorativi, sempre fresche e prive di difetti
Lo consiglio a tutti.
Tutto benissimo e perfetto, anche il servizio di installazione, con consigli e ottimo lavoro!
Lo straconsiglio
Serietà,Ottimo servizio spedizione ottimi prezzi
Ottimo prezzo (imbattibile rispetto ai gommisti), servizio veloce (un giorno in meno rispetto a quelli previsti) e merce consegnata corrispondente al ordine! non posso ke consigliare questo sito per l'acquisto degli pneumatici!
Da anni acquisto pneumatici da gommadiretto!
tra parenti ed amici e' diventato il nostro gommista ufficiale!!
sempre preciso ed affidabile!!
spedizione veloce e precisa, gomme perfette. Tutto eccellente
ho comprato per la seconda volta delle gomme su gommediretto.it e per la seconda volta mi sono trovato molto bene. Prezzi eccezionali e il tipo di gomma lo puoi scegliere semplicemente seguendo le opinioni di qualcuno più esperto.
Sicuramente consigliabile.
Tutto perfetto .... ordine, consegna, montaggio in centro consigliato.
Unico neo .... non ha i prezzi migliori sulla rete (si tratta però di pochi euro)
Prezzo super-conveniente con consegne rapide.
Consiglio vivamente