[REPLY]
Gute und schnelle Bearbeitung der Bestellung, netter Kontakt und gute Verpackung. Preislich auch sehr sehr gut - bei Bedarf schau ich mal wieder rein bei euch
So macht online shoppen Spass! Der Artikel konnte ohne Aufpreis mit paypal bezahlt werden, wurde sofort am gleichen Tag verschickt und war unversehrt einen Tag danach bei mir zu Hause. Nette Beratung und gute Preise machen gamingoase zu einer guten Alternative zu den großen der Branche
Wir haben uns für den Skiurlaub die neue GoPro Hero3 bei gamingoase bestellt obwohl wir den Shop vorher nicht kannten. Darum vorher telefonisch informiert - es war sofort jemand erreichbar - der Herr hat uns super freundlich beraten - und man merkte dass er Ahnung hat von dem was er verkauft. Das ist ja mittlerweile nicht mehr selbstverständlich im Internet, leider! Nachdem Gespräch haben wir das Gerät online im Shop bestellt und sofort bezahlt, wir bekamen sofort eine Bestätigung für die Zahlung sowie die Rechnung fürs Produkt, nur eine Stunde später war das gute Stück auch schon unterwegs laut Email. DHL brachte dann am nächsten Tag die Kamera, zum Glück auch super verpackt - Preis war ja immerhin 360 Euro. Den Shop sowie die Kamera können wir nur empfehlen, beides war bzw. ist absolut klasse!!
Hallo.
Ich hatte meine Wii Family Edition am 27.01 bestellt & am nächsten Abend direkt die Auftragsbestätigung erhalten (Zahlung via Nachname). Darauf verging 1 Woche und so probierte ich Telefonisch den Kontakt aufzunehmen, was aber scheiterte da ich ca. 20 mal in die Warteschleife gesetzt wurde und mir das irgendwann zu dumm war.
Nun versuche ich es schon seit über einer Woche mit E-Mail, welches jedoch auch kein Erfolg hat. Ich bin enttäuscht von der angeblichen sofortigen Lieferung und kann die anderen Bewertungen nicht verstehen. EDIT : nach erfolgreichem und klärenden Gespräch mit einem Mitarbeiter wurde die Waare 2 Stunden später sofort versendet !
Wir sind schon lange Kunde bei gamingoase.de und haben bisher nur guten Erfahrungen gemacht. Klappte irgendwann einmal etwas nicht, wurde sehr kulant und ohne Probleme eine schnelle Lösung organisiert. Gerade erst haben wir eine Lieferung Konsolen erhalten. Wie immer passt alles: Saubere und gute Verpackung und preislich unschlagbar. Zusätzlich sind der Service und die Erreichbarkeit der kostenlosen und unter der Woche rund um die Uhr erreichbaren Hotline klasse. Lieferzeiten werden nahezu stets eingehalten. Super sind auch auch die Sendungsverfolgung der Lieferung und auch die immer aktuellen Statusmeldungen per E-Mail. Es ist uns bisher nichts Negatives aufgefallen, was wir bei einigen der großen Mitbewerbern nicht behaupten könnten. Qualität setzt sich einfach durch. Wir geben hier gerne eine Empfehlung weiter
Sehr netter telefonischer Kontakt bei einer Voranfrage. Sehr schnelle Lieferung (wenn Artikel lagernd). Die Sachen wurden unmittelbar nach meiner Bestellung in den Versand gegeben und wären am nächsten Tag da gewesen - wenn nicht DHL einen Tag länger gebraucht hätte. Seitens gamingoase: Spitzenklasse! Paket vorbildlich verpackt geliefert. War meine erste Bestellung - und nicht die letzte!
Ich kann mit bestem Gewissen volle Punktzahl für diesen Sop geben; Lieferung gut geschützt und so konnte ich meine PS3 2 Tage nach Bestellung bereits bespielen :-)
Gut fand ich natürlich den Preis, aber auch die schnelle gute Lieferung. Bei Spielen werde ich gerne ihr Sortiment prüfen in Zukunft; vielen Dank für die reibungslose Abwicklung, Gruß Zimmer
Kauf und Abwicklung extrem einfach und schnell, bester Preis im Netz und Ladengeschäften den ich finden konnte. Lieferung per DHL, zum Glück kein Hermes oder DPD welche bei uns am Land es nie schaffen, Sendungen schnell und zuverlässig zuzustellen. Kosten hierfür sehr fair - Paketnummer gabs auch und die Ware war TOP. Auf die Frage ob ich den Shop bewerten möchte antworte ich gerne mit JA - von mir volle 5 Sterne!
Habe bei der Gamingoase die DVD NAVY Bestellt (stand sofort lieferbar) Geld sofort überwiesen, dazu dann auch ne Bestätigung erhalten, aber DANN--Nix-Nada, weder auf Mails noch auf Telefonate reagierte dieser SHOP. Unseriös Geld einsacken und keine Ware versenden. LASST die FINGER von GAMINGOASE und dem INHABER ALEXANDER VOGEL. Habe weder das Geld noch die Ware erhalten, BRAVO aber bei IDEALO wird dieser Laden auch noch geschützt.
Ich habe am 30.12.2012 bei gamingoase. de die Staffelbox Navy CIS bestellt. Der Preis betrug am 30.12.2012 inclusive Lieferung und Mehrwertsteuer ca. 139 €. Bezahlt habe ich noch am gleichen Tag via Pay Pal. Leider habe ich bis heute (16.1.2013) weder die Ware erhalten noch eine Nachricht, wann ich die Ware erhalten werde. Telefonisch ist die angeblich eingerichtete Hotline nie zu erreichen. Ich habe es zu verschiedene Uhrzeiten versucht, teilweise 20mal hintereinander. Manchmal bekommt man eine Telefonansage (Leitungen belegt) oder es hebt keiner ab. Auf Mail Anfragen bekomme ich keine Antwort. Die erste Mail habe ich vor 1 Woche abgeschickt und dann 2 Tagesabständen. Mein Geld hat man mir allerdings kommentarlos via Pay Pal zurückgesandt. Obwohl am gleichen Tag eine automatische Mail mir zugesandt wurde, dass die Ware auf dem Postweg sei. Sehr dubios.
Vielleicht hängt es ja auch damit zusammen, das die Staffelbox Navy CIS 1 bis 8 seit Januar ca 30 Euro teurer ist.
Eine andere Sache ist mir während meiner Internetsuche allerdings auch aufgefallen. Viele positive Bewertungen der Firma tauchen auf verschiedenen Bewertungsportalen mit genau dem selben Wortlaut. Ein Schelm wer Böses denkt....
Die negativen Bewertungen, die ich im Netz gefunden habe (es sind viele), haben fast immer den gleichen Inhalt Ware nicht erhalten und eine Kommunikation mit der Firma nicht möglich.
Ich werde die Sache wohl an meinen Rechtsanwalt weiterleiten müssen um den geschlossenen Kaufvertrag auch durchzusetzen.
Christian Ultes fand die Bewertung nützlich
Wir haben am 22.12. einen Nintendo Wii bestellt weil wir sie dringend vor Weihnachten unseren Kindern schenken wollten - trotz der Kürze der Zeit wollten wir auf den Trubel in den Geschäften verzichten. Und es war eine gute Entscheidung, die Konsole ging am 22.12 raus bei der Gamingoase - wir wurden jederzeit über den Status informiert was wir sehr positiv befanden! Auch die Paketverfolgung war gleich per Email dabei - und so konnten wir am Sonntag (!!) feststellen, dass unser Paket bereits in der Auslieferung ist. Und tatsächlich, nicht einmal 16 Stunden nach Bestellung war das Geschenk bei uns! Die Kinder hatten ein tolles Fest, und wir uns viel Stress gespart. Danke nochmal an die Gamingoase :)
Hallo zusammen,
ich möchte euch gern kurz meine Erfahrungen mit dem Shop schildern. Ich habe denen am 01.12 eine Frage zu einem Produkt per Mail geschickt. Diese Mail ist bis heute unbeanwortet geblieben. Dann haben wir am 07.12 nach einem Gespräch mit einem unfreundlichen Mitarbeiter, der mir aber meine Frage beantworten konnte, online das Wii Family-Pack dort bestellt, weil es dort am günstigsten war.
Die Bestellung verlief ohne Probleme und als Zahlungsart hab ich Paypal gewählt, damit das Geld sofort und sicher bei denen eintrifft. Kurz nach der Bestellung bekam ich noch eine Mail, dass die Zahlung eingegangen ist, doch danach hab ich nicht wieder was gehört. Rückfragen nach 10 Tagen per Mail wurden nicht beantwortet und an das Telefon gegangen ist auch keiner. Dann habe ich endlich gestern eine Mail bekommen, dass meine Bestellung versendet wird. Heute ist die Lieferung dann per DHL gekommen, nur leider unvollständig. Der zweite bestellte Controller fehlt. Mal sehen, ob sie dieses Mal auf meine Mail antworten.
Ich kann den Shop nicht weiterempfehlen, besonders weil der Kontakt schlecht war.
Christian Ultes fand die Bewertung nützlich
Alles perfekt - schnelle Lieferung und super Preis - Lieferzeit wurde eingehalten und die Artikel kamen gut verpackt bei uns an! Gerne wiedere gamingoase - super Service! Nur die DHL ist aktuell ein bisschen langsam, liegt wohl an Weihnachten...
Habe einen Drucker HP Officejet bestellt, dieser wurde zwar schnell geliefert, jedoch fehlten die Druckerpatronen.
Als ich dies telefonisch reklamierte, wurde ich mehr oder weniger als Lügner und Dieb dargestellt. Eine solche Firma sollte verboten werden, zumal ich anscheinend nicht der einzige bin , der schlechte Erfahrung mit dieser Firma gemacht hat.
FINGER WEG!!!!
Christian Ultes fand die Bewertung nützlich
Mein Bruder und ich haben eine PS3 320GB bestellt, Lieferung war 2 Tage nach Bestellung bei uns im Haus - Trackingnummer ist leider einen Tag fest gehangen was aber an DHL lag - der Shop hat vorbildlich gearbeitet - gerne wieder
Wir haben eine Heckenschere bestellt, welche hier am guenstigsten angeboten wurde. Meine Fragen zu den technischen Details wurden an der kostenfreien Hotline kompetent beantwortet, die Ware wurde einen Tag nach Geldeingag verschickt. Ich habe die Ware demnach 2 Tage nach Überweisung im Garten im Einsatz gehabt - das ist TOP! Der Versand war auch sehr fair mit 6,90 Euro für ein Sperrgut, Paypal oder Sofortüberweisung kosten keinen Aufpreis was ich auch erwähnenswert finde. Ich werde nächste Woche meinen Vertikutierer ebenfalls bei gamingoase bestellen :)
Der Bestellvorgang ging reibungslos von statten und die Auswahl an Bezahlungsmöglichkeiten ist auch klasse.
Der Versand ist extrem schnell. Hab meine Ware am nächsten Tag bekommen.
Ware war wie in der Beschreibung, Originalware. Der Preis war auch Hammer, günstigstes Angebot im Netz.
Top.
schneller und guter Ablauf von Bestellung und Bezahlung.
Lieferung erfolgte prompt, im einwandfreiem Zustand.
Das Produkt ist genau das was ich erwarted habe.
Kurz alles i.o.
Danke
Ich weiß gar nicht womit ich anfangen soll. Ich habe mit diesem Shop mit Abstand die besten Erfahrungen gemacht. Der Kontakt (ich war äußerst nervtötend) war sehr nett (per Mail und telefonisch), die Ware wurde innerhalb von wenigen Stunden nach Zahlungseingang verschickt. Und das sogar 2x, weil ich meine Adresse beim ersten Mal falsch angegeben hatte. Der zweite Versand erfolgte quasi auf Vertrauensbasis, was super ist - es war nämlich wirklich sehr dringend. Ich bin rundum zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen. Nochmal vielen, vielen, vielen, vielen, vielen, vielen Dank.
Unkomplizierter Bestellvorgang und Zahlungsabwicklung (z.B. Paypal), sicherer Versand (Luftpolsterumschlag), schnelle Lieferung (2 Tage), unkomplizierte Zustellung (Einwurfeinschreiben), optimaler Preis (für bestellten Artikel war der Preis im deutschsprachigen Raum am Kleinsten).
Bei einem neuen Unternehmen erwartet man immer mal Schwierigkeiten. Dies trat in diesem Fall aber keineswegs auf. Kaufempfehlung.
Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden. Der Sendungsstatus wurde 2 1/4 Stunden nach der Bestellung bereits auf "Versandt" geändert und am nächsten Tag war sie schon bei mir. Top Service und Kundenfreundlichkeit!!! Da kann sich manch anderer Shop ne Scheibe abschneiden.
Gerne wieder!!!
Echt zu empfehlen! Schnelle Lieferung, guter Preis und Ware ordentlich verpackt.
Ich habe ein Glätteisen bei gamingoase.de gekauft. Die Ware wurde bereits am gleichen Tag versandt und ist einen Tag später bei mir eingetroffen!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach genial! Am Telefon wurden mir alle Fragen beantwortet und ich wurde sehr kompetent beraten. Dieser Shop hat einen neuen Stammkunden gewonnen!
Habe mit meinem Kumpel Madden 12 für unsre Playsi bestellt, Bezahkung via Paypal und zack - ne Stunde nach Geldeingang haben die die Games schon verschickt. Perfekt - was will ich mehr :)
Zum Valentinstag habe ich meiner Frau ein ghd Glätteisen bei gamingoase bestellt. Der Preis war der beste den ich finden konnte, trotzdem mangelt es nicht an Qualität. Super Beratung, alles lief nett und vorallem schnell ab. Trackingnummer kam auch gleich - ich würde jederzeit wieder hier bestellen. Danke nochmals an das Team von gamingoase
Habe zum ersten mal hier bestellt - Ablauf war einfach und schnell. Alles gut beschrieben...War zuerst ein wenig skeptisch wegen der negativen Bewertungen - doch die gibt es ja bei jedem Shop. Ich habe kurz angerufen um die Lieferbarkeit abzuklären - die kostenlose Hotline ist hier hervorzuheben. Mein Artikel war auf Lager, und nach Zahlung per Paypal war er auch einen Tag später im Briefkasten! Ich kann loszocken und werde wieder hier bestellen - Preis, Service und Lieferzeit absolut tippitoppi
aufpassen, hier handeln dubiose menschen. nachdem ich keine ware bekommen habe und vom kauf zurückgetreten bin (widerrufsrecht), wurde die ware versendet. leider zu spät.
daraufhin habe ich die ware zurückgeschickt und um erstattung gebeten. leider ohne erfolg. gamingoase reagiert werder auf emails noch sind sie telefonisch erreichbar.
jetzt werde ich versuchen über paypal vom kauf zurückzutreten.
eine unverschämtheit.
Am 24.11 bestellte ich eine Festplatte, die Online als sofort lieferbar angegeben war. Das Geld habe ich direkt überwiesen und habe auch 2 Tage später per E-Mail eine Bestätigung meines Zahlungseingangs bekommen.
Am 2.12 habe ich per E-Mail nachgefragt und als antwort bekommen, das es im Moment eine Lieferverzögerung von 2-5 Werktagen gäbe.
Auch nach dieser Zeit keine Festplatte in der Post. Also wieder per E-Mail nachgehakt. Sie wäre sicher Ende nächster Woche wieder lieferbar. Wieder Ruhe im Karton.
Als die nächste Woche ins Land gezogen war, habe ich mein Glück telefonisch probiert. Am anderen Ende wunderte man sich über die lange Lieferdauer, entschuldigte sich dann und sagte, sie wären erst heute wieder lieferbar gewesen aber sie würde heute noch raus gehen (OFFENSICHTLICHE LÜGE NR 1). Eine Woche später Mittwochs rufe ich erneut an. Sie sei doch nicht mehr letzten Mittwoch rausgegangen, aber seit Montag wäre sie unterwegs . Die Post sei wohl so kurz vor Weihnachten etwas langsam (OFFENSICHTLICHE LÜGE NR: 2). Am darauf folgenden Freitag erneut ein Versuch meinerseits. Ne,ne, die ist rausgegangen, ich schicke Ihnen den Paketverfolgungs-Code zu (OFFENSICHTLICHE LÜGE NR 3). Natürlich habe ich keinen Code bekommen. In der nächsten Woche habe ich gutmütiges Schaf noch einmal anrufen wollen, aber offensichtlich kannten sie meine Nummer schon und haben mich entweder in die Warteschleife geschickt, oder sind gar nicht erst rangegangen. Das war dann der Zeitpunkt, wo mir die Hutschnur ob dieser dreisten Kundenunfreundlichkeit gerissen ist. Ich habe die Bestellung schriftlich widerrufen und für die Rücküberweisung des Geldes 1 Woche festgelegt. Drei Mal darf geraten werden. Bis heute habe ich das Geld nicht wieder. Also Finger von diesem Katastrophalen Laden lassen. Das was die eventueller im Preis günstiger sind, ist der ganze Stress nicht wert. Und VERARSCHEN muß ich mich als Kunde nicht lassen. Alleine, das sie dort das Potential offensichtlich ausreichend zur Verfügung haben ist schon ein Grund dort nie wieder irgendwas zu kaufen.
Habe am 5.12. ein 170 Euro teures Glätteisen bestellt. Lieferung ohne Lieferschein/Retourenschein/Rechnung und die Abbuchung erfolgten prompt. Die Rechnung habe ich bis heute nicht erhalten, trotz kontinuierlicher Aufforderung. Die Behauptung, die RG habe am Karton geklebt, konnte ich mit einem Foto wiederlegen. Nun habe ich keine Garantie auf diese teure Produkt. Zum Glück habe ich über meinPaket.de bestellt, die sich nun dahinter klemmen. Inzwischen hat der Händler dort 40% negative Bewertungen. In den negativen Bewertungen des Portals kann man erkennen, dass ich nicht die einzige mit diesem Problem bin. Man sollte das Finanzamt einmal darauf aufmerksam machen...!
Da ich keine Informationen bezüglich meiner Bestellung erhalten habe, aber das Geld längst Überwiesen wurde, suchte ich den Kontakt zu diesem Anbieter.
Dabei stellte ich fest:
Große Probleme bei der Kontaktierung, da ich seit vielen Tagen und vielen Versuchen keinen Telefonisch erreichen konnte, habe ich es per E-Mail weiter versucht jedoch dauerte eine Antwort auch einige Tage.
In der Nachricht wurden mit lehre Versprechen mitgeteilt.
Die Sendung sollte bereits vor zwei Woche deren Haus verlassen haben.
Einige E-Mails blieben unbeantwortet.
Es sind nun drei Wochen vergangen, in denen ich permanenten Druck auf den Anbieter ausgeübt habe. Die Bestellung ist nun unterwegs, jedoch haben sie es nicht geschafft die Adresse korrekt ein zugeben. Ich habe Gamingoase dies mit geteilt. Ich bin davon ausgegangen, dass sie sich darum gekümmert haben. Jedoch schafft DHL es nicht meine Haustür zu finden und somit musste ich selbst den Kontakt zu DHL aufnehmen, um einen erneuten Versuch zu fordern, nun mit der korrekten Adresse.
Bekommen habe ich immer noch nichts!
Wenn ich diese Sendung erhalten sollte, hoffe ich wenigstens auf ein einwandfreies Produkt. Doch bei diesem Online-Shop vertraue ich auf Garnichts mehr!
Fazit: Nicht weiter zu empfehlen, höchst unseriös, nicht zuverlässig!!!
Der Preis ist überragend, lange warten musste ich auch nicht, leider war Wochenende zwischen der Lieferzeit. Dazu noch ein HDMI Kabel und Spielerrabat der, dass gewünschte Spiel auch noch 15 Euro Billiger macht. Und da die Konsole in der Zeit von der Bestellung bis hin zum Anliefern noch Günstiger wurde, gab man mir aus Kolanz noch einen Gutschein. Über diese Seite kann man sich nicht beklagen.
Bestellnummer: 5059
Alles super - tolle Beratung am Telefon und super Preis - Lieferzeit war 1 Werktag - Fazit! Note 1 mit Stern
Habe das erste mal bei gamingoase bestellt - weil ich die Preise unglaublich günstig fand. Also direkt mal 3 Games für meine Playsi 3 gekauft :) Bezahlung per Paypal ging super schnell im Shop, und nach 10 Minuten erhielt ich eine Versandbestätigung. Perfekt und danke nochmal!
Wir hatten uns zusammen eine PS3 500GB gekauft - das Gerät wurde umgebaut in 3 Tagen geliefert - alles tadellos - vielen Dank gamingoase
Leider musste man ewig warten und nachfragen was
los ist bis endlich etwas passiert ist .
Lieferzeit leider ca. 3 Wochen
Da ich seit ein paar Tagen eine PS3 habe brauchte ich auch endlich mal einige gute Games. Hab durch mehrere Preisvergleiche gamingoase.de als super günstigen Spieleladen gefunden - absolute Top-Preise. Gleich mehrere Games bestellt und per Nachnahme gewählt damit sie schnell ankommen. Es hat alles wunderbar geklappt, die Spiele waren einen Tag später da - so schnell hab ich noch nie eine Bestellung erhalten! Weiter so Jungs, bei euch werde ich noch viele Games bestellen - und meine Kumpels auch :)