[REPLY]
Ho fatto l'ordine per telefono il 16 us. visto che avevo problemi con il pc. Bè oggi appena 2 giorni dopo,mi è arrivato il pacco con la UPS, puntuale nella consegna.Ottimo servizio, braviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I costumi di carnevale sono bellissimi, rendono molto più dal vivo che dalla foto!
velocità, competenza e prezzi ottimi!! lo consiglio a tutti, neanche il tempo di pagare e il pacco era già a casa mia!!!
ACQUISTO IN INTERNET DA MOLTI ANNI, VARI SITI, E BAY, ALTRO...MAI E DICO MAI HO AVUTO UNA TRANSAZIONE FACILE E VELOCE COME LA VOSTRA, COMPLIMENTI VERAMENTE!!!!!!
Mi sono trovato benissimo. Ordinato martedì, mi è stato consegnato mercoledì!!! Ottimo
Very nice shop. EXCELLENT SERVICE..FAST REPLIES.FAST DELIVERY. thank S!!!
Prezzi vantaggiosi,disponibilità per ogni chiarimento, pacco ben fatto e arrivato a destinazione dopo pochissimi giorni. Sicuramente acquisterò di nuovo. Ottima scoperta per lo shopping!
Mi sono trovato a mio agio: ho trovato la massima collaborazione da parte loro
Spedizione veloce, assistenza telefonica efficiente e anche questa velocissima. La merce molto bella, ad un prezzo molto conveniente rispetto al listino. Insomma, transazione perfetta! Tornerò presto! Grazie.
Pienamente soddisfatta del mio acquisto: prezzo/ qualità ed originalità al 100%! Veloci nelle consegne! Personale serio attento al cliente. . .Ne avete acquisita un altra: Tornerò presto a fare acquisti da voi! Ancora grazie saluti Sara :)
Personale molto cortese e disponibile; prodotti di assoluta qualità e conformi strettamente all'ordine.
Superlativo assoluto nell'ambito della vendita on-line di abbigliamento
merce ed imballo perfetti, spedizione veloce. Consigliatissimo!!!!!!!! Sicuramente comprerò anche in futuro!!
Quick shipping, nice and fast customer service, wonderful items. Thank you. I recommend to everyone. And very good price!
TRANSAZIONE SICURA E CORTESIA CON L'INTERLOCUTORE.
VELOCITA' NELLA SPEDIZIONE.
POSITIVO
Great online shop with good costumer service and very quick shipping
Helt underbara varor jag köpte från er! Tack för er hjälpsamhet och den snabba, trygga leveransen!
sono molto soddisfatta....
Capi belli, perfetti; la spedizione è andata in tempo aceptabile; venditore serio; consigliatissimo.
Grazie mille.
Alla prossima Futurart Shop.
Siete stati gentilissimi e sempre disponibili per qualsiasi informazione! I miei prodotti acquistati da voi sono stati tutti perfetti! Grazieeee!!!!
Cortesi dispospinibili... Merce perfetta!!! Ottimo!!! Spero di fare nuovi acquisti!!! Saluti