Execution time: 827ms

17 Kundenbewertungen
Bewerten
Keine Artikel gefunden -  Einen Artikel einreichen über Ebay

Dienstag, 6. Juli 2010

eBay schiesst sich selber ins knie

Also ich muss einmal Dampf ablassen! Kassieren kassieren und bestrafen bestrafen das sind von ebay die oberste Gebote. Die Händler mit Gebühren von 7% abzocken gehört eigenltich angezeigt und das aber für null Service.

spanischenixe

Montag, 1. Oktober 2007

ebay.at Obwohl ich heute im ebay.at meine gewünschte Ware nicht rechtzeitig ersteigern konnte, weil ich nicht die Höchstbietende war, schreibe ich...

Cinderella2007

Samstag, 6. Januar 2007

Hallo an Alle! Gerne will ich Heute einen Bericht zu Ebay zum Besten geben - ich hoffe es gelingt mir auch! "EBAY" - das wohl berühmteste,...

Tammy1972

Dienstag, 4. Juli 2006

Heute möchte ich Euch mal meine Erfahrungen mit EBAY schildern. Ebay ist das größte Online Auktionshaus, weltweit. Zu ebay kam ich, als ich mal...

Ist ebay.at Ihre Firma?

150.000 Verbraucher besuchen jeden Monat Trustpilot.

Übernehmen Sie die Kontrolle und geben Sie ein akkurates und verlässliches Bild von Ihrer Firma!

Hier Klicken, um mehr zu erfahren

Verteilung

firma ist bewertet von

trustpilot benutzer (1 Bewertung)
ciao.de (16 Bewertungen)

Ebay Support

Über unseren Support

Kaufen und verkaufen Sie Autos, Motorräder, Sportartikel, Sammlerstücke, Möbel, Antiquitäten, Kleidung, Handys, Uhren, Schmuck, Computer, Notebooks und vieles mehr bei eBay.at, dem weltweiten Online-Marktplatz in Österreich. Kostenlos anmelden und sofort mitbieten oder zum Festpreis kaufen – zu absoluten Niedrigpreisen bei riesiger Auswahl

Wer ist Ebay

Beschreibung verändern

Alternativen zu Ebay

182 bewertungen

Geschenkewunderland

Petra : "VERPACKUNG AUSGEZEICHNET SCHNELLER VERSAND ALLES IN ORDNUNG WÜRDE ICH IMMER WEITEREMPFEHLEN" Lesen Sie mehr

4 Tage her
17 bewertungen

Armondo

sven : "Der Kontakt hätte schneller hergestellt und die Ware schneller geliefert werden können. Die Ware selbst war aber einwandfrei." Lesen Sie mehr

Sonntag, 27. Dezember 2009
182 bewertungen

Geschenkewunderland

4 Tage her

antiquitäten · autos · Kleidung · möbel · sportartikel Kategorie hinzufügen

Download TrustGuard

Unterscheiden Sie bereits bei der Google Suche gute von schlechten Unternehmen

Erhalten Sie schon bei der Google-Suche direkt Informationen von Trustpilot.

Download TrustGuard
Annonce fra Google
fand diese Bewertung hilfreich. Stimmen Sie dem zu? 0 fand die Bewertung nützlich und