[REPLY]
Am Sonntag bestellt, am Donnerstag erhalten. Super schneller Versand, Ware in Ordnung, was will man mehr ?
Ich habe am Sonntag die o. g. Fernbedienung per Internet bestellt und per PayPal bezahlt, da ich dachte, dass die alte sei nach einem Wasserschaden kaputt gegangen sei. Am Montag aber tat die alte Fernbedienung doch plötzlich wieder und meine Frau hat per Telefon um eine Stornierung des Auftrages gebeten. Innerhalb von einpaar Stunden bekame ich per Email die Mitteilung von PayPal, dass der Betrag von DIMAXA von meine Konto wieder gutgeschriebn wurde. Auch DIMAXA informierte mich per Email, dass der Auftrag storniert wurde und dass der Betrag über PayPal wieder an mich überwiesen wurde. Ich bin über den Service begeistert!
Schnelle Lieferung,würde wieder hier einkaufen.Noch ein Pluspunkt mehr, weil es auch eine Festnetznummer bei Dimaxa gibt.
Habe das erste mal bei Dimaxa bestellt und war angenehm überrascht wie schnell die Abwicklung von statten ging. Am Donnerstag Nachmittag bestellt und am Samstag den Receiver erhalten. Ein sehr netter Telefonkontakt. Ich bedanke mich beim Dimaxa team.
Das war garantiert nicht mein letzter Kauf.
Auf der HP habe ich sehr schnell den Artikel gefunden, den ich haben wollte. Technische Fragen wurde sehr schnell per Mail beantworten. Die Lieferung erfolgte umgehend.
Tolle Ware, toller Service. Nur zu empfehlen.
Habe das erste mal dort bestellt und war angenehm überrascht wie schnell und unkompliziert die abwicklung von statten ging.absolut super netter telefon kontakt auf diesem wege möchte ich mich beim dimaxa team bedanken
Das erste mal bestellt kann ich nur sagen,Schnelle unkomplizierte Lieferung,einfach spitze.
Ich hatte einen Servicefall an meinem TechniSat Digicorder. Wurde ganz toll von DIMAXA gelöst. Danke