We are hiring!

Die aktuellste Bewertung
Firma bewerten
  • Bewertungen (856)
Boomstore GmbH & Co. KG

Erstklassig --- besser geht es nicht!

Erstklassiger Sound bei hervorragender Lautstärke. Die Ausstattung ist sensationell.

Super schnelle Lieferung!

Ich war mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden.

Antwort von Boomstore GmbH & Co. KG

Hallo und herzlichen Dank für die Rückmeldung. Da macht das Indianerleben gleich noch mehr Spaß!

Bosch Küchenmaschine mum 44o4

Bin duerch Zufall auf Ihren Store gestossen und habe die Bosch Küchenmaschine besellt, da der >Preis super war. Lieferung und Service 1a: Danke gerne wieder !!!

Alles in allem zufrieden

Artikel ist OK,
Service ist OK,
Versand einen Tag später als zugesagt, aber alles in allem guter Service.

Guter Shop

Ich bin über Google Shopping auf ein sehr günstiges Angebot dieses Anbieters gestoßen.
Die Page ist sehr übersichtlich gestaltet und gut aufgebaut. Das Design und die Aufmachung gefällt mir allerdings ist die Seite manchmal ganz schön lahm. Da muss wohl mehr Server Power her.
Es handelte sich um einen HD+ Receiver. Ich wollte gerade in einem Rutsch noch ein dazu passendes HDMI und TOSLINK Kabel bestellen.
2 Tage später (Bestellung wurde Samstag 23.02.13 Abends aufgegeben) erhielt ich eine Mail vom Kundenservice, das wegen Lieferschwierigkeiten das HDMI Kabel http://www.boomstore.de/Kabel,-Stecker-und-mehr/Hama-00056560-Schwarz.html?listtype=search&searchparam=Hama%2000056560&listtype=search&searchparam=Hama%2000056560 nicht lieferbar sei. Ich habe schließlich geantwortet, dass man es gegen Rückerstattung auslassen kann (Rückerstattung per PayPal ohne Probleme).

Was mich an dieser Stelle verwunderte war, dass das Produkt bei Bestellung, die ganze Zeit über und auch jetzt (05.03.13) immer noch als "sofort lieferbar" gelistet ist. Vielleicht ist da nur ein Fehler unterlaufen, doch wenn ich schon vom Kundendienst angeschrieben werde, dass es nicht mehr Verfügbar ist, dann kann der Kundendienst auch gleich die Verfügbarkeit ändern.

Die Versendung erfolgte am 01.03.13 über DPD. Das Paket war am 04.03.13 da. Die Artikel waren gut und sicher Verpackt.

Wenn man betrachtet dass die Zeitspanne zwischen Bestellung und Lieferung 10 Tage (5 Werktage) dauert ist das bei "sofort Lieferbar" doch etwas lange.

Ich wollte eigentlich zuerst 4 Sterne geben (vor allem wegen der Aufmachung), allerdings hält mich die Lieferzeit doch zu 3 Sternen.

Man kann hier ruhig bestellen, allerdings sollte man damit rechnen das nicht immer alles optimal läuft.

Antwort von Boomstore GmbH & Co. KG

Pila maye (Danke Dir) für die Bewertung.
Bei dem Kabel hat es einen Bestandsfehler gegeben, der mittlerweile korrigiert wurde. Sorry für die Umstände, aber es freut uns, dass auch die Rücküberweisung schnell und problemlos gelaufen ist. Gerade bei Problemen stellt sich die Qualität eines Shops heraus.
Für weitere Fragen einfach unseren Service kontaktieren. Unsere "Medizinmänner" helfen gerne weiter.

Boomstore GmbH & Co. KG

Alles bestens, jederzeit wieder.

Superschnelle Lieferung, 1A Ware. Kann man nur weiter emfehlen.

Antwort von Boomstore GmbH & Co. KG

Pila maye (Danke Dir) für die "Blumen".
Da macht das harte Indianerleben gleich noch mehr Spaß.

alles perfekt

Bestellung schnell und einfach,
Bezahlung mit direktÜberweisung sicher und einfach
Lieferung pünktlich und komplett

Boomstore GmbH & Co. KG

Bietet Ware als sofort verfügbar an, kassiert Geld, kann aber nicht liefern. Kein Service

Ich habe zu ungunsten eines anderen Lieferanten dessen Lieferung storniert weil Boomstore das gewünschte Gerät als sofort verfügbar im Webshop kennzeichnete.

Das gerät kann offenbar aber auch von Boomstore nicht unmittelbar geliefert werden.

Das geld hat Boomstore sofort per Paypal erhalten, sich danach aber nicht mehr gerührt.

Mein Fazit: Boomstore ist nicht schnell, kein kundenfreundlicher Service, nicht Fair - nur große alberne "Indianer"-Sprüche.

Ich werde mich bei Paypal beschweren und den Betrag zurückfordern.

Danke für die Nachricht.
Wir haben versucht diesen Vorgang nachzuvollziehen, allerdings gibt es unter dem Namen Pitterman keine Bestellung. Auch die Suche über PayPal ergab nichts.

Schade, wir wollten gerne das Problem identifizieren und für die Zukunft abstellen.

Diesmal haben wir uns unsere Indianersprüche verkniffen.

fast...

Keine Antwort, falsche Angaben

Artikel sollte sofort verfügbar sein. Nach beinahe 3 (drei!!) Wochen bekommt man diese Rückmeldung via e-Mail: ""Hau kola" (Hallo Freund) xxxxx xxxxx, unsere Jäger sind leider mit der Beute noch nicht in unserem Dorf angekommen." Ich komme mir sehr verarscht vor und habe den Auftrag stoniert. Nie wieder Boomstore!

Antwort von Boomstore GmbH & Co. KG

Hallo und Danke für die Rückmeldung.

Ja, hier gab es wohl ein Bestandsproblem mit einer Speicherkarte. Wir mussten also die Bestellung teilweise ändern und haben dann den Rest ausgeliefert.
Sorry, wir hätten gerne alles geliefert, denn unser Stamm lebt ja vom Handel und nicht von Stornierungen.
Boomstore GmbH & Co. KG

Super, man wird immer über den Status informiert.

Bin sehr zufrieden.

Boomstore GmbH & Co. KG

Support? Geht es da überhaupt besser?

Guten Tag,

ich hatte mir Assassins Creed 3 Join or Die Edition vorbestellt und habe diese leider nicht am Releasedatum gekommen. Als ich sie anschrieb(per EMail) hatte ich in kürzester Zeit eine Antwort erhalten das sie Probleme mit dem Lieferranten hatten. Einige Tage später habe ich sie über LiveChat erreicht und ein überaus nettes Gespräch mit einem Mitarbeiter geredet welcher mir dann all meine Fragen erklärt hat.
Dann wurde ich noch einmal von dem Paketdienst "verarscht", doch am nächsten Tag erhielt ich es dann doch.
Das Spiel war im guten Zustand, es funktioniert und macht Spaß.

Also kurz zum Service:
Antworten kommen per EMail immer sehr schnell!
Immer freundlich und hilfsbereit!
LiveChat! Top Sache!

Kurz zur Lieferung:
Es gab Probleme mit ihrem Lieferanten und es gab Probleme vom Packetdient zu mir.Hatte dadurch insgesamt über einer Woche verzögerung was mich ziemlich geärgert hat.(Deswegen ein Stern weg)

Zur Webseite:
Diese ist ziemlich übersichtlich und man kann alles was man sucht schnell finden. Wobei die Server sicherlich auch nichtmehr die neusten sind. Diese haben entweder allgemein wenig Leistung oder es sind so viele Leute drauf das er sehr oft überlastet ist. (Teils kann man hier leider bis zu 3 Minuten Ladezeit in Kauf nehmen so ist das garnicht schön) Gelegentlich gehts relativ schnell doch oft dauert es einfach nur ewig...

Ansonsten bin ich komplett mit boomstore zufrieden. Besonders der Support ist vorbildlich! Kleine Probleme mit dem Lieferanten können ja mal passieren und solange das nicht die Regel ist kann ich den Shop jedem weiter empfehlen.

Antwort von Boomstore GmbH & Co. KG

Plia maye (Danke Dir) für Deine Bewertung.

So macht das harte Indianerleben wieder richtig Spaß!

Es freut uns sehr, dass unsere Stammesmitglieder die Probleme schnell lösen konnten und wir geben Deine positive Bewertung sehr gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Übrigens: An der Performance unserer Webseite haben wir bereits jetzt einige Geschwindigkeits-Verbesserungen umgesetzt. Das sollte also nun schneller gehen; vorausgesetzt es „belagern“ uns nicht zu viele Bleichgesichter gleichzeitig. :-)

Alles perfekt gelaufen!

Ich kann diesen Webstore nur weiterempfehlen: Seriöse Abwicklung, schneller Versand, laufende Mail-Infos.

DPD zu blöd zu liefern/ Kundenservice v. Boomstore mangelhaft

DPD fand die richtige Adresse nicht. Bei angeblichen Zustellversuchen war ich anwesend und habe auf die Lieferung gewartet. Kommuikationschaos. Lieferzeit daher über 1 Woche. Kundenservice v. Boomstore nicht zu emfpehlen/mangelhaft !

Antwort von Boomstore GmbH & Co. KG

Harte Worte für unseren Stamm, trotzdem Danke für die Rückmeldung. Wir sind immer an den Meinungen unserer Kunden interessiert, denn nur so können wir Schwachstellen schnell erkennen und abstellen. In diesem Fall wurde die Bestellung um 21:30 Uhr ausgeführt und wir haben am nächsten Tag die Ware an DPD übergeben. Der erste Zustellversuch war bereits am darauffolgenden Tag um 11:05 Uhr. Am nächsten Tag dann ein weiterer Versuch und schließlich hat es dann ein paar Tage später doch noch geklappt. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und dass unsere Antworten auf Ihre E-Mails so schlecht bei Ihnen angekommen sind.

Guter Preis

und schnellen service

Sehr zufrieden!(°¿°)

Sehr schnelle und korrekte Abwicklung. Ware 1A entsprach dem Angebit. Shop ist sehr zu empfehlen! Vielen Dank!

Immer gerne wieder!

Sehr zufrieden mit den Artikeln es gibt nichts zu meckern, schnelle Lieferung, top Leistung, sehr freundliche Beratung!!! Kann es nur weiter empfehlen!!!

Guter Preis - superschnelle Lieferung

Diesen Online-Shop kann man getrost weiterempfehlen. Guter Preis, viele Bezahlmöglichkeiten und superschnelle Warenlieferung !!!
Alle Sterne !

Gute Qualität

Gute und schnelle Lieferung. Bin zufrieden.

Nie wieder!!! Service fehlanzeige

Nieee wieder BOOMSTORE.DE!!! Habe dort einen Kaffeevollautomaten erworben. Lieferung war soweit in Ordnung. Der Kaffee aus dieser Maschine war allerdings ungenießbar. Deshalb wollte ich dieses Gerät auch zurück geben. Und damit fing der riesen Ärger an. Ein ständiges hin und her bis ich endlich per Mail eine Kaufpreiserstattungszusage gegen Rücksendung des Gerätes erhalten habe. Gerät zurück geschickt und siehe da, jetzt wollen sie plötzlich nicht mehr bezahlen. Das ganze zieht sich nun seit über 12 Wochen hin. Unverschämtheit!!! Hab jetzt meinen Anwalt eingeschaltet.
Mein Fazit: solange man keine Reklamation hat ist alles in Ordnung, aber wehe man erwartet etwas Service, dann ist auch schnell schluß mit Freundlichkeit bei boomstore.de
Insofern kann ich nur abraten dort zu kaufen.

Boomstore GmbH & Co. KG

Sehr einfach und unkompliziert!

Sehr einfach und unkompliziert! Hier gibt es nicht nur eine große Auswahl, sondern auch recht günstige Preise. Auch die Lieferzeit war sehr kurz. Mit dem Serviceteam bin ich noch nicht in Kontakt gekommen, da bisher alles reibungslos funktioniert hat. Auch die Versandkosten sind im gängigen Bereich.

Kauf Wasserkocher und Bügeleisen

Ich bin total zufrieden mit den Artikeln es gibt nichts auszusetzen, super schnelle Lieferung, top Preis - Leistungsverhältnis, sehr freundliche Beratung!!! Kann es nur weiter empfehlen!!!

Boomstore GmbH & Co. KG

Günstig, schnell und zuverlässig!

Ich war zugegebenermaßen sehr vorsichtig: Habe mir per Nachnahme eine Waschmaschine bestellt. Ich dachte mir, sie ist wesentlich günstiger als woanders und mit Nachnahme bin ich ja auf der sicheren Seite.

Alle Sorgen umsonst: Es hat alles so super geklappt. Kunderservice direkt am Telefon, als ich eine Frage hatte. Versendung umgehend. Am Wochenende bestellt und am Mittwoch stand die gute Maschine schon hier. Also, klare Empfehlung. Meinen nächsten Einkauf werde ich auch wieder hier tätigen und auch wärmstens weiterempfehlen. 5 Sterne!!!

der steinmetz

Einfach nur genial!

Top Ware! Super Service! Besser gehts nicht! Daumen hoch!

Perfekt!

Bestellt und geliefert. Schnell und günstig.

Preis, Leistung, Versand und Service 1 A

Habe das erste mal bei Boomstore bestellt und bin erstaunt, das es so einen guten Internetversand gibt.

Der von mir bestellte Maybaum Elektro-Raclette R8 besticht nicht nur vom Preis her, sondern Zustellung und direkter Service runden diesen Kauf als Perfekt ab.

Kein Spruch,- vergleichen Sie nur mal den Preis............

Von mir eine 1 ++!! Gerne wieder!!

Roger H.

Super Preis absolut zuverlässiger Vertragspartner

Die Kaufabwicklung wie auch der Versand erfolgten absolut zügig. Di Ware kam im beschriebenen Zustand bei uns an. Absolut zufrieden. Gerne jederzeit wieder!

Waschmaschine AEG Lavamat

Sonntags abends bestellt, Montag mittag war die Maschine unterwegs. Schneller geht´s nicht. Super!!

Boomstore GmbH & Co. KG

Angebot/ Auftrag/Rechnung/Lieferung/Service alles Super ! ! ! ! !

Eine Leistung die seines Gleichen sucht, von der Bestellung bis zur Lieferung, alles hervor Ragend. Weiter so !

MFG

Bernhard Kuse

Ausgezeichnet!!!

War mein erster Kauf bei Boom Store.
Ich bin begeistert über Service und Pünktlichkeit. Kann nur eins sagen
ich komme wieder und empfehle Sie weiter. Vielen Dank .

Sehr guter shop!

Habe einen FS von Panasonic über den Shop bestellt.
Gute Kommunikation,zügige Lieferung, Ware i.O., gerne wieder.
Danke

Alles bestens! Wahnsinn!!!

Habe eine Waschmaschine und einen Trockner bestellt und 2 Tage später wurden die Geräte schon geliefert! Spedition ist auch super. Unglaublich pünktlich bei der Auslieferung! Bin sehr überzeugt vom BoomSTORE! Jederzeit bestelle ich hier gerne wieder!!!

Unübertroffen in jeder Beziehung

Samstag bestellt am Dienstag geliefert,unschlagbar günstiger Preis,immer wieder Boomstore! weiter soooo.

Becker

Bei boomstore ist einfach zu bestellen, sehr schnelle Lieferung, Ware sehr ordentlich verpackt. Besser geht es nicht !!!! Da würde ich immer wieder bestellen

5 sterne

eine firma zum weiterempfehlen
von anfang bis ende alles super geklappt
super ok!!!!!

einfach super

total schneller versand...sicher und gut verpackt...günstig erworben...ich würde immer wieder bei euch kaufen...weiter sooooo =)

Telefon-Service, Schnelligkeit und Preis

Ich habe zum ersten mal bestellt, es gab da ein Problem und mir wurde sofort geholfen und das per Telefon! Die Ware war nach 2 Tage bei mir und der Preis war sehr gut! Ich bleibe dabei!! Gruß Rolf

Zwischen Bestellung und Lieferung 36 Stunden

Gibt es dazu noch etwas zu sagen. Ich glaube kaum.
So einen Service und Schnelligkeit ist wohl einzigartig.
Kann diesen Store einfach nur empfehlen.
T.G. aus E.