Execution time: 499ms

Apotheke724

Jetzt bewerten

Mangelhaft

Ausreichend

Gut

AUSGEZEICHNET

9.9 / 10
204 Bewertungen von Apotheke724
Wir haben bereits 204 Kundenbewertungen von nationalen und internationalen Quellen gesammelt und analysiert. Der TrustScore für diese Firma beträgt 9.9 / 10 = AUSGEZEICHNET. Mit 204 Bewertungen ist die statistische Signifikanz hoch.
Keine Artikel gefunden -  Einen Artikel einreichen über apotheke724.de

Max

Dienstag, 15. Juli 2008

Jemand der KATZENFELLE im Internet verscherbelt ist nicht mehr als ein Quacksalber. Von wegen Apotheke. Wir...

Tina

Dienstag, 6. Mai 2008

Habe ebenfalls bei Apotheke 724 online bestellt - und war sehr zufrieden.Guter Preis und schnelle Lieferung.Nachdem ich die 1. Bewertung über die Apotheke gelesen hatte dachte ich mir,das Einzige...

Aninaluna

Freitag, 9. Februar 2007

Meine Erfahrung mit Apotheke 724 ist kurz und schlecht. Ich habe einen Artikel bestellt und ca. 3 Stunden später...

Idealo.de benutzer

Einen Auszug von www.idealo.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden.

Idealo.de benutzer

Ist apotheke724.de Ihre Firma?

150.000 Verbraucher besuchen jeden Monat Trustpilot.

Übernehmen Sie die Kontrolle und geben Sie ein akkurates und verlässliches Bild von Ihrer Firma!

Hier Klicken, um mehr zu erfahren
Werbung von Google
APOTHEKE724
Bestellen Sie Ihre Arzneimittel online bei der Versandapotheke der Apotheke 724 in Ballenstedt Beschreibung verändern
Firma:

Anzahl Auszeichnungen:
noch keine
Firmeninformation hinzufügen

Download TrustGuard Plugin gratis

Unterscheiden Sie bereits bei der Google Suche gute von schlechten Unternehmen Unterscheiden Sie bereits bei der Google Suche gute von schlechten Unternehmen Download TrustGuard Plugin gratis

Für Firmen

"Trustpilot ist eine exzellente Möglichkeit für Unternehmen, um zu zeigen wie ernst sie den Kunden Service nehmen"
Melden Sie sich hier an
Trustbox
Werbung von Google
fand diese Bewertung hilfreich. Stimmen Sie dem zu? 0 War diese Bewertung nützlich?