Execution time: 1578ms

Bewerten
Keine Artikel gefunden -  Einen Artikel einreichen über Apotheke724

Max

Dienstag, 15. Juli 2008

Jemand der KATZENFELLE im Internet verscherbelt ist nicht mehr als ein Quacksalber. Von wegen Apotheke. Wir...

Tina

Dienstag, 6. Mai 2008

Habe ebenfalls bei Apotheke 724 online bestellt - und war sehr zufrieden.Guter Preis und schnelle Lieferung.Nachdem ich die 1. Bewertung über die Apotheke gelesen hatte dachte ich mir,das Einzige...

Aninaluna

Freitag, 9. Februar 2007

Meine Erfahrung mit Apotheke 724 ist kurz und schlecht. Ich habe einen Artikel bestellt und ca. 3 Stunden später...

Idealo.de benutzer

Einen Auszug von www.idealo.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden.

Idealo.de benutzer

Ist apotheke724.de Ihre Firma?

150.000 Verbraucher besuchen jeden Monat Trustpilot.

Übernehmen Sie die Kontrolle und geben Sie ein akkurates und verlässliches Bild von Ihrer Firma!

Hier Klicken, um mehr zu erfahren

Apotheke724 Support

Über unseren Support

Bestellen Sie Ihre Arzneimittel online bei der Versandapotheke der Apotheke 724 in Ballenstedt

Wer ist Apotheke724

Beschreibung verändern

Alternativen zu Apotheke724

81 bewertungen

Apo Rot

Mette Erichsen : "Skal man have apotek varer eller loppemiddel til hunden, så køb det i Tyskland. Det er BILLIGT og det bliver leveret med UPS for så lid" Lesen Sie mehr

Donnerstag, 5. August 2010
920 bewertungen

Easyapotheke

UM : "Besser geht es nicht, freundlich, schnell, Kompetent." Lesen Sie mehr

14 Stunden her
7 bewertungen

Pharma24

Olaf : "Habe in dieser Online-Apotheke www.pharma24.de mehrfach bestellt. Stets sehr zuverlässig, Preise liegen in der unteren Hälfte. Sehr empfehle" Lesen Sie mehr

Mittwoch, 20. Mai 2009

apotheke · arzneimitteln/medikamenten · internet-versand · versandapotheke · von Kategorie hinzufügen

Download TrustGuard

Unterscheiden Sie bereits bei der Google Suche gute von schlechten Unternehmen

Erhalten Sie schon bei der Google-Suche direkt Informationen von Trustpilot.

Download TrustGuard
Annonce fra Google
fand diese Bewertung hilfreich. Stimmen Sie dem zu? 0 fand die Bewertung nützlich und