[REPLY]
Artikel kam wie versprochen (Versandzeit sehr gut), Preis i. O., gute Kommunikation, schnelle Antworten auf Anfragen per Mail.
alles ohne Probleme. Habe Auszahlung statt Handy gewählt, die Summe war im angegebenen Zeitraum auf meinem Konto. Den Vertrag und die Karte waren innerhalb von 4 Tagen da. Alles prima und immer wieder gerne!
Alles o.k. Preis ist super und sehr schneller versand. Gerne wieder.
Alles super und schnell gelaufen - shop ist empfehlenwert und günstig - Telefon über Festnetz möglich!
Ich habe erstemal über diesen Händler bestellt. Alles wurde pünktlich geliefert. Einziger Kritikpunkt die etwas sparsame Komunikation.
Aber top und zuverlässig.
Unkomplizierte Abwicklung der Käufe und superschnelle Lieferung.
Also ich kann den Shop nur wärmstens empfehlen.
Ich habe mir dort mehrere Ipads bestellt, und kann nur sagen "SPITZE"!
Super schneller und freundlicher e-Mail Kontakt + Telefon.
1-2 Wochen Lieferzeit waren angegeben, und die Ware war 4 Tage nach Bestellung da!!! Und da zwischen war auch noch nen Wochenende. Sensationell!
Vielen Dank und gerne wieder.
Greetings
Absolut super! Freitag bestellt, heute die Ware erhalten. Schnell, flexibel, zuverlässig und die Kommunikation sowohl per Telefon, als auch per E-Mail erstklassig. Jederzeit wieder.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles TOP!! Schnell und unkompliziert, freundliche Auskunft bei Nachfrage!
Korrekte Abwicklung, superschnelle Lieferung. 1 A
Habe mir am Freitag das Samsung wave II dort bestellt am Dienstag war es da.
Preis und Leistung zu diesem Preis im Shop is einfach nicht zu toppen. das bekommt man in der normalen Geschäftswelt nich so billig. und 4 Tage übers Internet Lieferzeit find ich voll in ordnung.
Ich kann diesen Online-Shop nur weiterempfehlen. Sogar die Abwicklung mit Handyvertrag hat nur 3 Tage gedauert. Schneller habe ich es bisher nicht erlebt, eher im Gegenteil.
Von mir großes Lob und immer wieder gerne!