Execution time: 656ms

Keine Artikel gefunden -  Einen Artikel einreichen über 1und1

Mittwoch, 7. April 2010

1und1 nach 4 Monaten keine Klärung möglich

Kunde wir nur hingehalten, keine Gutschrift, kein Betrag zurück gebucht

Dez. 2009 wurde unser DSL Anschluß gesperrt. Nach diversen Telefonaten und eMails stellte sich Tage später heraus, dass die Sperrung ein Fehler von 1und1 war und einfach vergessen wurde den mtl. Bankeinzug vorzunehmen. 1und1 entschuldigte sich dafür.

Januar 2010 ging die DSL Leitung nur mit einem Upload von 7 kb und der Seitenaufbau dauerte 20 sec.. Nach Beschwerden und Research stellte 1und1 heraus, das man gar keine DSL Leitung bei 1und1 hätte. Man konnte aber nicht erklären, welche Leistungen jeden Monat immer in Rechnung gestellt wurde.

Man bot einen zusätzlichen Vertrag zu dem DSL Anschluß an und sendet aus Kulanz zur Überbrückung kostenfrei einen 1und1 UTMS Stick. Dieser wurde extra nochmalig als kostenlos schriftlich von 1und1 bestätigt.

Ein paar Tage später wurde das Konto genau für diesen UTMS Stick belastet und es folgten Rechnungen. Nach postalischen Schreiben und Telefonate entschuldigte sich 1und1 wieder, dass es ein Versehen war und sagte aus die Beträge rückzubuchen.

Bis heute - 2 Monate später - sind keine Beträge zurück gebucht.
Anfrage bei 1und1 werden am Thema vorbei bearbeitet oder vielmehr nicht bearbeitet !

Divina fand die Bewertung nützlich

Ausgewählter Bericht über 1und1

Donnerstag, 18. März 2010

Trauernde Familie fühlt sich verarscht

Mitte 2009 hat mein Opa bei 1u1 ein Komplett Packet bestellt und bekommen zu 24 Monaten Vertragsrahmen. Im September 2009 wurde mein Opa ein Pflegefall und musste in ein betreutes Wohnheim umziehen. Den Anschluss konnte er dort nicht mitnehmen da das Wohnheim einen Vertrag für das ganze Haus besaß wegen Notrufnummern, Er gab mir seiner Enkelin eine Vollmacht den Vertrag aufzukündigen. Wir sandten eine Kündigung die er unterschrieben hat, 2 Wochen später dann die Mitteilung man bräuchte eine ärztlich Bestätigung, gesagt getan eingeschickt, eine Woche später die Aufforderung eine Ummelde Bestätigung ein zu senden, gesagt getan... 1 Woche später die Aufforderung eine Telefonrechnung vorzuweisen und Bestätigung des Wohnheims das man dort keinen Anschluss einbauen kann... gesagt getan... danach kam die Auforderung die Vollmacht einzuschicken ... bis Januar kam keine weitere Nachricht auch keine Kündigungsannahme nach mehrmaligen anrufen und langer Warteschleife
kam dann die Ansage es gäbe keine gültigen Eingang der Kündigung meines Opa ( Unterschrift fehlt ) nach hin und her fanden sie diese und meinten es hätte sich erledigt. dennoch wurde munter abgebucht. Wir riefen im Februar wieder an und wurden aufgefordert alle Papiere noch mal einzuschicken mit Vollmacht. Mein Opa erlitt derzeit einen Schlaganfall und erholte sich langsam also sandten wir die Papiere nochmals ende Februar und riefen noch mal an...zugleich entzogen wir die Einzugsermächtigung. Anfang März erlitt mein Opa einen Schlaganfall und starb. Am Sterbetag kam dann abends die Annahme der Kündigung. 12 Std zu spät mein Opa war tot. Dennoch buchte 1u1 die sogenannte Kündigungsgebühr ab 10 Tage nach dem Tod und 20 Tage nach dem Rückzug der Einzugsgenehmigung, die Post erschien dann 2 täglich mit Aufforderung nochmals die Papiere zu senden und dergleichen. Wir buchten den betrag zurück und sofort kam die Mahnung und weitere Post das Herr Mink doch seine Adresse ANGABEN ERNEUERN SOLLTE WEIL SIE IHN UNTER DER ALTEN ADRESSE NICHT ERREICHTEN OBWOHL DIE NEUE BEKANNT WAR.
Wir fühlen uns verarscht und empfinden die Gleichgültigkeit und Schlamperei von 1u1 total beschissen. Ein Tag nach der Beerdigung erneute Mahnung und extra Kosten, nach einem 1 stündigen Telefonat unter der 01805 Nummer wurde uns versichert das nun mit dem einsenden Todesurkunde abgeklärt werde. Ob dies Passiert steht in den Sternen.
Ach ja nicht zu vergessen man muss die Geräte zurücksenden sonst fallen 131 € Gebühren an was man aber auch nie gesagt bekam.

Marius K. fand die Bewertung nützlich

• Marius K.
  • internet@mariuskrack.de, DE
  • 14 Punkte
  • 2 Bewertungen
Samstag, 20. März 2010

6 Wochen ohne Internet trotzdem Forderung nach Bezahlung

Wir waren vor einiger Zeit Kunde bei 1&1. Dann gab es ein Problem seitens Telekom, sodass wir ca. 6 Wochen kein Internet hatten. Wir informierten 1&1 über das Geschehen, doch statt einen Techniker zu schicken hieß es das Internet wüde gehen und wir sollen doch bezahlen. Erst nach 6 Wochen wurde das Problem gelöst. Aber uns war schon sehr früh bekannt, dass der Fehler bei der Telekom lag, aber ohne Auftrag von 1&1 konnte die Telekom das Problem nicht beheben. 1&1 wurde auch darüber informiert, dass das Problem bei der Telekom liege.

schmidt19691969

Freitag, 29. Januar 2010

Hallo Zusammen. Vor zwei Monaten wurde mein Zugang bei 1und1 gehackt. Ich vermute, dass ein "begabter" Nachbar über WLAN sich eingeloggt und in 1 Woche...

Klabautermann24

Sonntag, 24. Januar 2010

Ich war über längere Zeit Kunde bei 1&1. Zuerst bei der Firma Freenet, die dann von 1&1 gekauft wurde. Leider gab es in dieser Zeit zwei Vorfälle, die...

semil

Sonntag, 31. Januar 2010

Seit dem 15.Dezember bin ich ohne Telrfon und Internet. Ich habe es mit der Hotline versucht aber da kommt man in die Endlosschleife. Per Brief mit und...

hbayer57

Sonntag, 18. April 2010

Nach 6 Wochen 1@1 hab ich meinen Vertrag gekündigt Nach vielen Verzögerungen hinhaltetaktit nicht oder miserabel...

alzo

Dienstag, 9. März 2010

1&1 lieferten mir Auskunft, dass ich einen ganz normalen Tarif (Telefon und Internet Flat) bei ihnen abschließen könnte, wie in der Werbung aufgezeigt. Nach Vertragsantrag teilte man mit, dass dies...

Conny

Montag, 16. Februar 2009

Diese Firma ist kundenfeindlich und sollte verboten werden !!
Ignorieren den Widerruf,buchen einfach ab und schicken Dir ständig Mahnungen und auch noch Inkassofirmen.
Einen Bestellklick auf der...

Verteilung

firma ist bewertet von

trustpilot benutzer (3 Bewertungen)
ciao.de (175 Bewertungen)
dooyoo.de (64 Bewertungen)

1und1 Support

Über unseren Support

1und1.de, das Portal für Produkte rund um das Internet. DSL, Webhosting, Mobiles Internet, Entertainment, Domains, Server und vieles mehr...

Wer ist 1und1

Beschreibung verändern

Alternativen zu 1und1

10 bewertungen

Anynas

Eddi : "Trotz vorab Überweisung ging das NAS schon am nächsten Tag per Post raus. Festplatten waren schon verbaut. So muss das sein." Lesen Sie mehr

6 Tage her
98 bewertungen

Febas

deni buhe : "Was soll ich sagen, bin mit dem Webspace vollkommen zufrieden. Alles Bestens." Lesen Sie mehr

Donnerstag, 15. April 2010
919 bewertungen

RB Media-group

Miikku : "Der beste Webhoster, den ich kenne! (Habe vorher auch schon mehrere andere probiert) Innerhalb von ca. 1 Stunde ist der Server nutzbar und mit alle" Lesen Sie mehr

3 Tage her

domain · dsl · hosting · mobiles internet · server Kategorie hinzufügen

Download TrustGuard

Unterscheiden Sie bereits bei der Google Suche gute von schlechten Unternehmen

Erhalten Sie schon bei der Google-Suche direkt Informationen von Trustpilot.

Download TrustGuard
Annonce fra Google
fand diese Bewertung hilfreich. Stimmen Sie dem zu? 0 fand die Bewertung nützlich und