We are hiring!

[DATE]

[REPLY]

1und1 Bewertung

1und1 Logo
Begeisterte Kunden: »Bei Fragen bloss nichts Fragen« »top« »Schlechter Service und keine Suchmaschinenoptimierung« 514
Schlecht
4.1 von 10

514 Kundenbewertungen
Firma bewerten
  • Bewertungen (514)

1und1 Preis und Leistung

Hallo,

also ich muss sagen die Preise von 1und1 sind super, aber die Qualität der Mitarbeiter ist sehr sehr miserabel.

Ich bin dort selber Kunde und habe so ein Kundenservice noch nie erlebt.
Es werden viele Sachen versprochen und nicht eingehalten.
Rücklastschriftgebühren liegen bei unglaublichen 12€!!!

1und1 sollte die Agent's nochmal richtig schulen in Sachen Kundenfreundlichkeit.

Ausgewählter Bericht über 1und1

1und1

Der mieseste Verein, den es gibt...

Hallo liebe 1und1 Geplagten!

Ich, in den zwanzigern und meist chronisch pleite als Student, sah eine tolle Werbung vom 1und1 Mobilfunkanbieter und dachte mir: hey, das is ja supergünstig und kundenfreundlich noch dazu. Also schloss ich frohgemut am 27.01.2012 einen All-Net-Flat Mobilfunkvertrag mit passendem Gerät für insgesamt 39,95 (oder 39,99).
Am nächsten Tag, oh wunder, stand auch schon ein DHL Bote vor meiner Tür. Ich zückte meinen Ausweis, der Postbote sein Scangerät. -Postbote sagte mir, er könne es mir nicht ausliefern, weil ihm wohl eine Scannummer fehle. Ich leicht angesäuert, lies ihn mein Paket wieder mitnehmen und der DHL-Mann sagte mir, am 02.02.2012 sollte es mir zugestellt werden ohne wenn und aber.
Am 29.02.2012 wurde ein Gesamtbetrag von knapp 69,00 EUR seitens 1und 1 von meinem Konto abgezogen, ohne, dass ich irgendetwas erhalten hatte -aber noch vertraute ich auf den super Kundenservice, der so lautstark in den Medien propagiert wird von 1 und 1.
Am 02.02. rief ich dann dochmal bei 1und 1 an, um zu fragen, was denn nun mit meinem Paket ist, da ich gerne langsam eine Leistung für mein Geld hätte. Leider wußte bei 1und 1 kein Schwein, wo mein Paket sei und ich solle unter der Sendungsnummer, die mir die 1 und 1 "Expertin" gab, mal bei Dhl nachfragen.
Kurz: DHL hatte auch keinen Plan wo das Paket sei und schob die Schuld auf 1 und 1. Bei ca. 7 Telefonaten jeweils bei DHL und 1und1 kam nix rum jeder gab die Schuld dem anderen und mich lies man tierisch hängen. Ich fragte bei 1und1 an, ob man mir ein anderes Gerät zukommen liesse, weil ich meine Grund und Anschlussgebühr bereits gezahlt habe, aber davon wollten sie auch nix wissen.
Als ich dann entnervt am 07.02. nachfragte wegen einer Kündigung, versuchte mir ein gewisser Herr Kleinle auch noch einzureden, dass es genüge, einfach per Fax zu kündigen und es nicht nötig ist, extra ein Einschreiben zu schicken. Wer die AGB s von 1und1 ma gelesen hat (hätte ich früher machen sollen) weiss, dass 1und 1 Kündigungen per Fax nicht akzeptiert. Habe also eine vorsätzliche falschauskunft erhalten und fühlte mich nun -Entschuldigung- extrem verarscht.
Am 09.02.2012 wurde Kündigung akzeptiert und ich erhielt ein Schreiben in dem mir eine Erstattung der bereits gezahlten Gebühren garantiert wurde.
Ich freute mich und glaubte an das Gute in 1und1.....
Ich bekam eine Rechnung von meinem alten Mobilfunkanbieter wegen der Rufnummerportierung über knappe 30EUR. Diesmal rief mein Partner beim 1und1 "Service"-Team an und bat um Klärung, weil wir nicht einsahen, dass wir nochmehr draufzahlen sollten und dachten, man könne uns irgendwie erstattungsmäßig entgegenkommen. -Nüscht war. OK, auch das irgendwie Zähneknirschend akzeptiert.
Als meine Rückerstattung von Grund und Anschlussgebühren am 22.02.2012 noch nicht auf meinem Konto war, wie es mir ein anderer Servicemitarbeiter von 1und1 versprach, wendete ich mich erneut an sie 1und1 Servicehotline und hatte eine äüßerst schnippische Dame am Telefon, die sich wohl belästigt fühlte von impertinenten Kundenanfragen, die wie ich auf ihr ihnen zustehendes Geld warten und sagte mir, ich solle gefälligst bis zum Montag, den 27.02.2012 warten auf meine Kohle.
Das tat ich.....Als dann am 27.02.2012 immer noch keine Rückerstattung erfolgte rief ich mal wieder bei 1und1 an und fragte, was denn nun wieder los sei -daraufhin sagte eine Dame, dass keine Rückerstattung erfolgt mit der Begründung:"Weil das hier im Computer steht." Und angeblich hatte mich ja bei meinem letzten verzweifelten Anruf die Servicemitarbeiterin ja schon darauf hingewiesen. Ich glaubte, ich bin im falschen Film!!!!! Da drehen die sich alles so hin wie sie es brauchen, schicken mir keine Ware und die Leistungen, die ich vertraglich zugesichert bekam, ziehen aber schon meine Kohle ein und zahlen es dann nicht zurück, obwohl es mir zusteht...

Also hab ich ne Rücklastschrift gemacht und nen Widerspruch wegen der getätigten Falschaussage der Mitarbeiterin fertig gemacht und hingeschickt. -Kostet alles wertvolle Lebenszeit und Nerven!!!

Heute erdreisten sie sich und schickten mir ein tolles Schreiben, indem sie mich freundlich darum baten, die Rücklastschrift wieder zu überweisen zusätzlich 12 EUR Bearbeitungsgebühren -also knappe 82 EUR!!!!!!

Meine Frage: Anwalt? Verbraucherschutz? Escher? Aufhängen? Wie verhalte ich mich denn nun??? Ich habe keine Schuld und werde trotzdem wie der letzte Dreck von 1und1 behandelt. Ich will doch nur aus dem ganzen Mist raus!!! HIIIIIILLLLFFFFEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

morkvomork fand die Bewertung nützlich

Bei Fragen bloss nichts Fragen

Wenn man Fragen hat wird man nicht so beraten wie man es sich wünscht
Will man einen Vertrag kündigen muss man ewig warten bzw es dem Anwalt übergeben bevor es endlich zum Vertragsende kommt.
So darf man nicht mit KUNDENFREUNDLICHKEIT werben.

top

support ist klasse

Schlechter Service und keine Suchmaschinenoptimierung

Wenn es möglich gewesen wäre, dann hätte ich 0 Sterne gewählt.
Ich habe mehrere webseiten bei 1 und1 gehabt. Erst einmal habe ich es trotz intensivster Bemühungen nicht geschafft das meine Homepage in Suchmaschinen gefunden wurde und als ich dann jemand vom Kundenservice sprechen wollte, habe ich nie jemanden erreicht.
Eine Kündigung war dann zunächst nicht angekommen und später wurde diese nicht akzeptiert, da ich nicht das entsprechende Formblatt für jede Domain verwendet hatt. Sch..... Laden.

Diana Schröder

bestellung, plus lieferung hat alles supi funktioniert.
Doch dann kammen mir einige fragen auch,z.B. habe viele freunde die Vodafone D2 haben und ich auch oft mit denen schreibe oder telefoniere, kann ich mit meiner 3fach flat mit denn kostenlos schreiben und telefonieren? die frage hat mir trotz nachfrage keiner beantwortet...

1und1

das ginge viel besser ....

Ewiges Warten in der Warteschlange der Hotline - niemand telefonisch erreichbar, obwohl dies (neben schriftlich) der einzige Kontaktweg ist.
Wir waren nur noch genervt und stinksauer und sind jetzt bei einem anderen Anbieter...

Schlechter Service, nur Geldmacherei

Ich habe die 3-fach- Flat gekauft und es werden mir auch monatlich 10€ angezogen. Ich bekam eine kaputte Sim geliefert, die Rufnummermitnahme brauchte 6 Anläufe bis ich dann die Schnauze voll hatte und diese abbrechen ließ. Für eine neue Simkarte würden mir über 20€ berechnet werden, was ich nicht einsehe, da ich nichts für die kaputte Sim kann.

Nie wieder 1&1. Schlechtester und unfreundlichster Mobilfunkanbieter den ich bisher erlebt habe.

Personal unfreundlich

Die Mitarbeiter von 1und1 sind einfach nur unfreundlich....

service

also ich persönlich kann bis jetzt nur gutes zu 1 1 sagen habe im Dezember 2011 Alice gekündigt und am 26,12 1 1 angerufen und hatte den Anschluss am 1.1.2012 schon anliegen . die Installation war super einfach und einen 1a WLAN Router . bei Alice hatte ich nen 16000 Vertrag und es kamen nur 7000 an bei 1 1 kommen die vollen 16000 an . Alice hatte andauernd Störungen vom Internet und die Telefon Leitung hatte immer Stör Geräusche , das gibt es jetzt auch nicht mehr . habe jetzt noch nen 1 1 mobil Vertrag gemacht und habe wie in der Werbung verbrochen am nächsten Tag alles gehabt . bei Alice hat der Anschluss vor drei Jahren 4 Monate gedauert und am Schluss wollte Alice mich noch bei der Rechnung bescheissen . also wie gesagt ich kann nichts schlechtes über 1 1 sagen da sie bei mir super schnell alles erledigt haben .

sehr gut

ich bin zufrieden

1und1

Personal einfach nur unfreundlich. Preise sind zu teuer.

Ich bin ja zufrieden

Ich werde auf jedenfall weiterempfehlen

Schrecklichster Service und schlechte Verbindung

Ich habe vor ca. einem halben Jahr einen Notebook-Flatrate-Surf-Internet wie auch immer Vertrag (Notebook-Flat XXL) bei 1&1 abgeschlossen, da in meiner Wohnung zu diesem Zeitpunkt leider keine andere Möglichkeit eines Internetanschlusses bestand.
Das Abschließen des Vertrages war schon ein Krampf (falsche Informationen zu Komponenten, inkompetente Mitarbeiter bei der Servicehotline etc.), das Produkt dann am Ende auch nicht sehr zufrieden stellend. Die Internetverbindung war immer schlecht bzw "wackelig" und als einzige Verbindung zum WWW sehr ungeeignet. Dabei hatte mir ein Mitarbeiter der Firma auf meine Anfrage hin geantwortet, die Flatrate sei durchaus dafür geeignet, "alleine", also nicht nur zum Spass, sondern anstelle von Festnetz, genutzt zu werden.
Als ich dann vor 2 Monaten kündigen wollte (merke: Ich hatte extra den teureren Vertrag gewählt, da dieser nur eine einmonatihe Kündigungsfrist hatte, anstelle von sonst 3) ging das auch irgendwie nicht. Erst konnte ich die Kündigung über das Kundencenter nicht starten, dann war der Servicemitarbeiter nicht in der Lage mir zu sagen, warum das nicht ging. Nach tagelangem hin und her dann die Erlösung: Kündigung eingereicht. Die Kündigung musste allerdings erst noch per Hotline freigeschaltet, dann per Post bestätigt werden. Gesagt getan, ich glücklich, da 1&1 vom Hals, aber dann vor 2 Tagen die böse Überraschung: eine erneute Rechnung von 1&1, für den nächsten Monat. Als ich dann endlich heute mal einen Mitarbeiter telefonisch erreicht hatte, war der erste nicht in der Lage mir zu helfen, und die zweite zuerst nicht in der Lage, meine Frage zu verstehen. Auf Rückfrage bestätigte sie mir, dass ich den Zeitraum von der letzten Abrechnung (25.4) bis zur Kündigung (30.4.) mit dem vollen (!!!!!!!!!!!!!!!!) Monatspreis zahlen müsse. Leider konnte sie mir nicht erklären, warum, und leider war sie auch nicht fähig, mir das Geld irgendwie zurück zu erstatten. Aufgrund vorheriger, anderer, schlechter Erfahrungen mit 1&1 werde ich nun wohl also das Geld irgendwie herbeizaubern, bezahlen und dann hoffen, dass mich 1&1 in Ruhe lässt...

Mein Fazit: Nie wieder 1&1, nichtmal dann, wenn die Firma günstiger und der Service besser oder die Mitarbeiter der Servicehotline kompetenter werden....Dann schon lieber kein Internet zu Hause...

1und1

Service schlecht & Produkte schlecht!

Nix wie weg hier! Herr Super-Support-Mann vom Fernsehen hat ja auch schon aufgegeben!

bloß keine Angst machen lassen

Wer auch versucht bestmöglich raus aus dem Vertrag zu kommen dem kann ich eine gute Strategie empfehlen, die bei mir wahre Wunder bewirkt hat.
Sie lautet wie folgt:
Jeder kennt das Problem mit 1und1.... am besten ist es so das man nix mehr bezahlen sollte, getrosst alle mahnungen ignorieren, dann senden sie ja die Briefe über Anwalt und danach übers Inkasso.
Und ab jetzt wird es spannend.... es flattern dann die gelben Briefe ins Haus und ab jetzt erst sollte man aktiv werden und Einspruch erheben dann wird nähmlich ein schriftliches Verfahren angeordnet das 1und1 auf keinen Fall gewinnen kann wenn der Vertrag via Telefon entstanden ist.
Angst vor Schufa-einträge brauch man auch nicht haben, die erfolgen erst wenn man die gelben Schreiben ignoriert und der GV an der tür klingelt :)...

Lasst euch keine Angst machen so leicht kann niemanden was passieren

SEHR LAHM

WENN 1UND1 SAFT VERKAUFEN WÜRDE, DANN PASST ES ZU DEM SAFTLADEN!

1&1 Firma Sehr Gut !

Der Kundenservice war sehr zuvorkommend und hilfreich! Eine Firma zum weiterempfehlen.Leistung : Exzellent! Die freundliche Kundenbetreuung und das überraschende Entgegenkommen des Beraters war sehr zufriedenstellend. Ich hatte Verbindungsprobleme mit meinem Stick und kaum 2 Tage später habe ich bescheid bekommen, dass mein Problem so schnell wie möglich bearbeitet wird und mir die Info gegeben, dass es über Vodafone läuft und deshalb etwas dauern kann. Die Informationsweitergabe ist hoch ansehnlich. Heute, also 1 Woche nach dem Anruf hat mich ein Berater angerufen und mir mitgeteilt, dass mein Problem behoben worden ist. Er ha mir dann auch nochmal erklärt woran es lag und was sie geändert haben. Ich habe alles verstanden und habe nach einer Entschädigung für die Zeit der falschen Drosselung meines Sticks gefragt. Er sagte mir dann, dass ich eine Gutschrift bekomme. Sehr gut, ich war voll zufrieden. Danach hat er mich nochmal angerufen, etwa 2 Minuten später und bestätigte mir die Gutschrift! Voll zufriedenstellend! Auf jeden Fall! Ich bedankte mich nochmal und fertig / gelöst war mein Problem. Mit freundlichen Grüßen

Herr Kibbel D.

1und1

1 Tag ist nur ein Werbeversprechen!!!

Sehr schlechter Service: Warte bereits 2 Wochen auf meinen Server

1und1

1 Stern schon zuviel - Davis sollte lieber mehr arbeiten!!

Server am 29.03 bestellt - Angebliche Bereitstellung: 24 Stunden. Zahlung wurde SOFORT abgebucht. Heute (23.04.2012) warte ich immer noch auf meinen Server. Auf Emails erhält man nur Standardaussagen.

super guter Kundendienst

Wir sind seit nunmehr 6 Jahren Kunde bei 1und1, weil es so viele schlechte Meinungen über dieses Unternehmen gib, glaube ich, dass wir auch einmal positiv berichten müssen. Wir sind sehr, sehr zufriedene Kunden, hatten jetzt gerade eine Problem, unsere Fritzbox wir kaputt, innerhalb von 2 Tagen war die neue bei uns, also wir sind mit dem KUndenservice mehr als zufrieden. Die kostenlose Hotline wird von fachkundigen MItarbeiter betreut, die in einer freundlichen, unkomplizierten Art gerne jederzeit behiflich sind. Wir bleiben auch weiterhin Kunden bei dieser Firma.
Heinz-Jürgen Müller
Schulstr. 17a
09350 Lichtenstein

1und1

Werbung gut und nett - Support/Service unter aller Kanone!

Wo bleiben da nur die Versprechen von der Werbung? Man sollte die WErbung verbieten!

Benedikt M. fand die Bewertung nützlich

unfassbar

einfach furchtbar unfreundlich und unverschämt - das genaue gegenteil von diesem grüßaugust aus der werbung.

die unfreundliche weibliche telefonstimme wollte mir erzählen das ich meine sim durch die 3 malige fehlerhafte eingabe der pin zerstört habe. daher würde die superpin (die es genau zu diesem zweck gibt - und die sim freischaltet) nicht funktionieren. für 15 euro würden sie mir eine neue schicken da ich sie ja zerstört habe. alles klar.

1und1

Bei manchen läufts, bei manchen nicht

1&1 hat meiner Meinung nach einen miesen Service. Die Mitarbeiter am Telefon haben keine Ahnung von was sie reden.

Wir haben einen Vertrag abgeschlossen und sind dann 1 Jahr später umgezogen. Der Vertrag wurde an den Anfang zurück gesetzt und lief wieder 2 Jahre mit 5 Eur Aufschlag. Wir mussten 60Eur zahlen für den Techniker am neuen Umzugsort.

Seit Beginn des Vertrages hatte wir immer Probleme mit der Internetverbindung und dem Telefon. So kam es vor, dass wir wochenlang keine funktionierende Internet und Telefonverbindung hatten. Jedesmal wenn wir anriefen hieß es, wir sollen den Routerstecker ziehen...Jedesmal die gleiche Prozedur. Als hätten wir das nicht schon längst getan. Jedesmal konnten sie uns nicht weiterhelfen und erst nach ca. 5 Monaten kam endlich ein Techniker um sich unsere Leitungen anzuschauen. Solange haben sie uns hingehalten ! Ich war am verzweifeln und hab gebettelt am Telefon für einen Techniker !

Ich bin froh, dass ich nichtmehr bei 1&1 bin! Jetzt zahle ich 10 Eur mehr im Monat und bin bei einem anderen Anbieter und noch nie ist irgendwas ausgefallen !

Gute Firma

Seid 7 Jahren debei und keine Probleme

Service nun besser!

Endlich setzt 1&1 das um, was als Werbung läuft. Könnte aber noch besser werden!

Support wird besser

früher hätte ich dieser Firma max. 2 Sterne gegeben. Doch sie haben sich in Punkto Support gemausert. Es ist noch nicht ideal (besonders, wenn eine Störung vorliegt), aber die Wartezeiten bis dies behoben ist, ist deutlich kürzer geworden. Vor Jahren sass ich 5 Tage ohne Telefon und Internet da. Im letzten Fall waren es nur noch 1,5 Tage.

• Andy
  • Koblenz, DE
  • 1 Bewertung

Bin seit 9 Jahren zufriedener DSL-Kunde

Ich habe meinen DSL-Anschluss von 1&1 seit Mitte 2003 - beziehungsweise hatte damals meinen ersten Anschluss, seitdem bin ich zweimal umgezogen, einmal im selben Ort und einmal in eine andere Stadt.
Sowohl der Erstanschluss kam pünktlich (damals noch Resale-DSL), auch die Umzüge haben problemlos funktioniert. Beim Umzug im selben Ort musste gar kein Techniker kommen, vor drei Jahren haben wir dann im neuen Haus einen Komplettanschluss bekommen. Etwas nervig war die Wartezeit auf den Techniker beim Neuanschluss, Slot war von 8 bis 14 Uhr und er kam immerhin um 12. Aber das ist wohl bei allen alternativen Anbietern ähnlich.
Den Support hab ich nur zweimal bei Störungen benötigt, musste nicht am Telefon warten, und hatte freundliche Mitarbeiter. In einem Fall wurde Leitungsstörung schnell beseitigt, beim zweiten Mal konnte der Hotliner nix machen, aber zum Glück wurde das (allgemeine) Problem einen Tag später gefixt (meine Telefonnummer war ein Eck zu früh abgeschaltet worden, wegen Rufnummernumstellung von 7- auf 8-stellig).
Was mir noch fehlt ist VDSL, geht leider nicht an meinem Wohnort.

Umstellung Funktelefon auf allnetflat

Ich kann bisher nur positives berichten, es funktioniert einfach, selbst die übernahme der rufnummer von der telekom.

der prozess des kartenversands muss nur etwas verbessert werden, da der dienstleister GLS keinen termin zur lieferung nennen kann oder will, somit muss man an dem liefertag zuhause bleiben oder in der firma immer erreichbar sein. ein besserer dienstleister, z.B. DHL mit abholfilialen wäre empfehlenswert!

Gutes Sortiment, mäßiger Service

Hatte neulich einen gestörten Internetzugang. Die Behebung des Problems dauerte 17 Tage. Erst nachdem die Telekon zum dritten Mal festgestellt hatte, dass ein Port aus der Providerseite defekt war, wurde die Störung behoben. Die Techniker der Telekom erklärten mir, dass 1und1 immr so verfahren würde. Störungen würden stets drei Mal der Telekom gemeldet, bevor 1und1 den Fehler bei sich selbst suchen würde. Mit einem Prüfanschluß der Telekom funktionierte die Verbindung einwandfrei.

Viel versprechen...

... Wenig halten. Die Werbung im TV ist spitze, doch der Umtaushcservice dauerte nicht einen Tag sondern 3 und danach wurde mir wieder das Gleiche Defekte Telefon gesendet!!!!

1und1

Produkte in Ordnung - Telefonservice unterirdisch!

Bin seit vielen Jahren 1&1-Kunde. Habe dort meinen DSL-Anschluß und mein Handy. Die Produkte und Preise sind insgesamt in Ordnung.

Grauenhaft wird es, wenn man mal "Service" braucht. Die Hotline erlebe ich jedesmal als absolut "unterirdisch", d.h. ich hänge ewig in der Warteschleife, werde dann zuständigkeitshalber weiterverbunden, neue Warteschleife usw., usw.

Auch wenn die Fernsehwerbung das Gegenteil suggeriert: Der Service dieser Firma ist absolut grauenvoll!

morkvomork fand die Bewertung nützlich

schlechter Service

Ich nahm einen Vertrag über einen 1&1 Mobilesinternet auf. Es funktionierte alles super Lieferung schnell und Pünktlich und bei der Installation gab es auch keine Probleme. Die ersten 2h gab es auch keine Probleme und dann fing alles mit einer kleinen SMS von 1&1 an das ich doch mein Internet Volumen schon erreicht hätte. Dem war aber nicht so denn ich habe aus reiner Vorsicht ein Programm mitlaufen lassen was mir Angab zur Zeit als ich laut 1&1 schon 1GB verbraucht hätte zeigte mir das Programm gerade einmal 300MB an. Nun Gut sie drosslten die Geschwindigkeit laut Aussage von 1&1 könnte man selbst da noch mit 50KB/S surfen nix war, zu manchen Zeiten hatte ich sogar gar keine Verbindung das nahm ich dann erstmal so hin und wartete bis zum nächsten Monat da ich ja dachte da hätte ich wieder schnelles Internet aber Pustekuchen nichts war immer noch Abgrundtiefe Übertragung. Auf eine E-Mail antworteten sie gleich gar nicht. Nie wieder sage ich, ich werde versuchen so schnell wie möglich wieder aus dem Vertrag heraus zu kommen.

super komplettangebot

habe bei 1 und 1 alles bestellt: telefon, internet und handy. bin mit dem preis-leistungsverhältnis echt zufrieden.

Toller Service

Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man probleme hat kümmern die sich sofort darum

Bin soweit zufrieden.

Preisleistung ist TOP. Schnelle und extrem freundliche Beratung in allen meinen Fragen (das waren einige). Lieferung und Freischaltung waren absolut kein Problem. Nur habe ich leider ein kleines Problem mit meinen Schnurlostelefonen, die konnten irgendwie nicht auf Dauer in der Fritzbox angemeldet werden. Nach kurzer Zeit funktionierten die Telefone nicht mehr mit der Fritzbox. Diesbezüglich wurde mir leider nicht wirklich geholfen, keiner wusste woran es liegen kann und niemand hat mir eine neue Hardware geliefert, so wie es in der Werbung gezeigt wird. Schade, denn sonst war und ist wirklich alles super bei 1und1.
Darum von mir nicht ganz volle Punktzahl.

Nie wieder 1und1

Es geht un die Freischaltung meiner SIM-Karte bei 1und1. Ich fühle mich im Stich gelassen Seitens des telefonischen Supports von 1und1 . Bereits seit 21 Tagen versuche ich meine 2. SIM-Karte von 1und1 aktivieren lassen. Bisher ohne Erfolg.

Im Herbst letzten Jahres habe ich mich entschieden von meinem alten Anbieter zu 1und1 zu wechseln. Da mein alter Vertrag jedoch erst Anfang dieses Jahres ausgelaufen ist und meine Nummer erst ab diesem Zeitpunkt für einen Transfer verfügbar stand, habe ich mich entschieden für die Übergangsphase von Herbst bis Frühjahr Angebot von 1und1 mithilfe eines Zweithandys wahrzunehmen. Für welches ich eine MiniSIM-Karte erhalten habe.

Um nach dem Transfers meiner Handynummer von meinem alten Anbieter zu 1und1, wieder meine ursprüngliches Handy verwenden zu können, welches eine MicroSIM-Karte benötigt, habe ich noch vor der Freischaltung bei 1und1 eine solche beantragt und (am 26.02.12) erhalten.

Bereits seit dem 1. März versuche ich nun meine MicroSIM-Karte von 1und1 aktivieren zu lassen. Jedoch erhalte ich herbei Seitens Supports nur unzulängliche Unterstützung. Trotzt täglicher telefonischer werden augenscheinlich aktiven Maßnahmen unternommen meinem Sachverhalt zu klären und mir eine Aussage über den aktuellen Stand zu verschaffen.

Stattdessen werden meine Support-Anfragen jedes Mal von 1und1 Mitarbeitern geschlossen, obwohl das Problem weiterhin besteht.

Ich habe heute mein Sachverhalt an meinen Rechtsanwalt übergeben.

Unprofessionell und Kundenunfreundlich!!! Nie wieder 1und1, keine Weiterempfehlung!!! Ich würde mir am liebsten ab sofort einen anderen Anbieter aussuchen!!

MfG D. Rubinstein

Einwandfrei!

Hallo Allerseits,
unkompliziert, günstig, schnell & gut, würde wohl meine Erfahrung mit meinem Allflatnet Mobilfunk-Tarif aufweisen können! Bestellt, am nächsten Tag hatte ich ein neues Handy in der Tasche (HTC)! Ohne Handy für 29,95 ist einfach unschlagbar. Mir persönlich war es wichtig, dass es ein stabiles Telefonnetz ist. Bei Vodafone ist man da wirklich an der besten Adresse z.Z. in Deutschland. Das ist Fakt! Unbegrenzt Surfen und telefonieren in ALLE Netze, keine Überraschungen am Monatsende, Maximale Freiheit, Genial!! Selbst mit der DSL Flat von 1und1 hatte ich noch keine Probleme www.allflatnett(.)de (=> 1&1 DSL = 50 EURO Gutschrift)

All Net Flat für knapp € 30,- im Monat

Inzwischen nutzen wir diesen Tarif für alle Mitarbeiter und sind rundum zufrieden. Selbst der früher recht bescheiden Kundenservice ist durch die erreichbare (!) Hotline deutlich besser geworden.

1und1

Selbst ein Stern ist schon zu gut bewertet!

Jedes Mal wenn ich die Werbung von 1&1 im Fernsehen sehe, würde ich am liebsten meinen Fernseher zerschlagen! In der Werbung wird in jedem Punkt gelogen.
Seit fast zwei Jahren zahle ich für einen DSL- und Telefonanschluss und seit eineinhalb Jahren funktioniert er nicht. Am Telefon des Kundenservice wird mir nur gesagt "Wir können da nix dafür, das liegt an der Telekom, bei der sie vorher Kunde waren. Die haben noch irgendwelche Daten auf der DSL-Leitung hinterlassen und deswegen ist diese blockiert." Zahlen muss ich an 1&1 natürlich trotzdem.
Netterweise haben sie mir zwar einen 1&1 Surf Stick angeboten, für den ich aber täglich 2 Euro zahle (zusätzlich zu meinem nicht funktionierenden Festanschluss natürlich), der aber auch schon nach ca. 1 Stunde unzumutbar wird, weil die Internetverbindung mit ihm einfach inakzeptal langsam wird.
Aber am schlimmsten ist der Kundenservice: ich werde am Telefon dauernd nur von einem ahnungslosen Laien zum nächsten verbunden. Ich habe schon so viele Stunden verschwendet, irgendeine Lösung zu finden, indem ich den Kundenservice anrufe. Die Menschen im Kundenservice haben wirklich von nichts Ahnung und konnten mir noch NIE weiterhelfen (obwohl ich schon mindestens an 15 verschiedene Kundenbetreuer geraten bin).
1&1 ist wirklich ein einziger Betrug, eine Sauerei, Abzocke und Kundenverarsche.

fand diese Bewertung hilfreich. Stimmen Sie dem zu?

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Um sicherzustellen, dass alle Bewertungen auf Trustpilot von realen Personen sind, müssen Sie bitte Ihre E-Mailadresse verifizieren. Sie haben eben gerade eine E-Mail mit einem entsprechendem Aktivierungslink erhalten.

Schließen