We are hiring!

[DATE]

[REPLY]

simply colors Bewertung

simply colors Logo
Begeisterte Kunden: »schnelle Lieferung - top Ware! Danke!« »Super schöne Ware, schneller Versand!« »Das war ERSTKLASSIG« 1134
Perfekt
9.6 von 10

1.134 Kundenbewertungen
Firma bewerten
  • Bewertungen (1.134)
simply colors

Super tolle produkte mit schönem design

ich bestelle immer wieder gern und freu mich immer neu auf ein neues produkt das ich selbst gestalten kann.

Ausgewählter Bericht über simply colors

simply colors

schnelle Lieferung - top Ware! Danke!

Die Bestellung funktioniert super einfach, die Auswahl ist groß genug.
Nach Bezahlung wird die Ware erstellt und zügig versandt.
Die Qualität ist auf den ersten Augenschein gut, wie der Druck nach ein paar Wäschen aussieht kann ich leider noch nicht beurteilen.
Optisch jedoch sieht alles super aus, meine Tochter hat sich über den Schlafanzug und die Tasche mit Namen riesig gefreut.

simply colors

Super schöne Ware, schneller Versand!

Die Ware ist qualitativ sehr gut und auch der Aufdruck ist sehr schön. Simply colors ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen :-)

Das war ERSTKLASSIG

Super schöne Ware. Schnelle Lieferung. Nettes Zugabe.Einfach perfekt!!

• Marion
  • Verifizierter Kunde

Super Qualität der T-Shirt´s - Druck perfekt!

5 Sterne - würde ich sofort wieder bestellen!

TOLL!

Habe eine super Brotdose mit toller Optik und sehr schönem Druck bekommen.
Die Gestaltung war sehr benutzerfreundlich und einfach.
Schnelle Lieferung!

simply colors

Bomben Service ,Schöne Qualität!!!

:-)...kann ich nur weiter empfehlen!!

alles klasse

Schnelle Lieferung und top Qualität!!Sehr überzeugend!!

Schöne Sache!

Die Produkte sind sehr qualitativ und der Druck sieht sehr gut aus!
Leider ist die Lieferung etwas lange, so dass man das bestellte Produkt auch mal vergessen kann.

Aber generell würde ich die Brotdose und Flasche bei Gelegenheit nochmal bestellen!

Alles bestens!!!!

SUPER! Ich werde sicher nochmal bestellen.
Danke.

sehr empfehlenswert!

sehr schön gemacht und schnell geliefert.super verpackt immer wieder gern.(hatte ein poloshirt zum vatertag).

• Jenny

Super zufrieden

Ich bin mit dem bedruckten T-Shirt sehr zufrieden, klasse Qualität und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Empfehlenswert

Guter Service ,schnelle Lieferung und angemessene Produktqualität

simply colors

Artikel ist sehr schön und sehr schnelle Lieferung.

Der bestellte Artikel ist sehr schön und die Lieferung kam sehr schnell.

• katrin
  • Verifizierter Kunde

Super tolles Geschenk !!!!

Ich hab die Brotdose verschenkt ist super bei der Mama und dem Kind angekommen. Braucht mann keinen Aufkleber nehmen der immer beim Abwaschen ab geht (: Werde ich für meine Tochter auch noch Bestellen :)

• Diana

super Überraschung für Papi

sehr gute Verarbeitung, schöne Farbe, gute Passform

simply colors

Schnelle Lieferung und super Qualität!

Die Anziehsachen haben ihren Preis, aber dafür auch eine super Qualität! Der Druck sieht sehr schön aus. Die Lieferung ging schnell und ohne Problem. Bin sehr zufrieden! :)

Hammermässige Klamotten

die Sachen sehen SUPER aus und meinem Kind gefallen sie auch sehr gut.
SUPER macht weriter so.

Find ich super :-)

Schnelle Abwicklung und sehr gute Qualität von dem T-Shirt. Die Kinderbox mit Flasche ist der Hit im Kiga....

simply colors

Lieferung schnell und einfach! Quallität ausreichend!!!

Hatte zwei Kinder T-shirts, eine Brotdose und Trinkflasche bestellt. Mit denT-shirts bin ich sehr zufrieden. Brotdose und Flasche habe ich mir ander vorgestellt! Ich dacht der Deckel der Brotdose wäre mit dem Behälter verbunden (wäre pracktischer für ein Kind). Die Flasche ist beim ersten Gebrauch gleich ausgelaufen, ich konnte aber nicht feststellen warum sie läuft, habe sie mehrmals neu zusammen geschraubt! Es wäre schön, wenn es mehr Fotos von den einzelnen Artikeln geben würde ( Außen, Innen...) Oder eine detailiertere Beschreibung dabei wäre. Es würde mir mehr Sicherheit bei der Entscheidung geben, etwas zu kaufen! Der Aufdruck war bei allen vier Artikeln perfekt !!!

Antwort von simply colors

Sehr geehrte Frau Gärtner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden sind mit Ihrer Bestellung. Ich habe Ihnen soeben eine E-Mail geschickt und hoffe Ihnen damit entgegengekommen zu sein.

Wir warten Ihre Rückmeldung ab.

Mit freundlichen Grüssen,

• Mena

I love it!

Bestellte Ware kam trotz Christi Himmelfahrts Stress extrem schnell, T-Shirt sieht super aus und hat eine sehr gute Qualität.
Bestelle auf jeden Fall wieder!

sehr schöner Artikel

Artikel wie beschrieben,schön kräftige Farben und tolle Qualität.

Prima

Hallo, bin sehr zufrieden mit dem Artikel :-)

Super schöne Sachen......

Die Bestellung wurde so ausgeführt wie gewünsch, keine Mängel...
Auch kam die Lieferung sehr schnell...
Würde es auch meinen Freunden weiterempfehlen.....

• Ich

Prima

Alles wurde so geliefert , wie es bestellt und angegeben wurde.

Festes,strapazierfähiges Material,super!

Die Bestellung war einfach und problemlos,alles sehr übersichtlich gestaltet. Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Größen sind gut angegeben, fällt eher etwas größer aus,hat aber alles einen guten Schnitt und das Material ist fest und fühlt sich sehr gut an. Echt was für Kinder,die Sachen halten was aus!

SUPER SCHÖN.....:-)

Die Bandana Tücher mit Namen für Kinder ist schon genial...
Meine beiden EnkelSöhne sehen toll damit aus .....Werde bestimmt des öfteren mal schauen was es noch so schönes gibt .... :-)

simply colors

Werde es auf jeden fall weiter empfehlen

Es hat alles super gekapt.Sendung ist einen Tag nach bestellung raus gegangen und die Qualität ist sehr sehr gut.Der Aufdruck hält sogar der Waschmaschine stand. Vielen vielen Dank an das Team. Daumen hoch

simply colors

Alles bestens, gerne wieder!

Alles gut, keine Beanstandungen!

Super Ware, schnelle Lieferung

Alles Bestens. Das bestellte T-Shirt hat eine super Qualität.

• susiri

alles wunderbar:)

super gerne wieder falsche größe geliefert und innerhalb 3 tagen ersatz geschickt super :)

• a. mol

sehr schöne dosen..

die dosen sind sehr schön geworden und die kids haben sich riesig darüber gefreut....danke auch für die schnelle lieferung...
alles bestens und sehr zu empfehlen..

wunderhübsche T-Shirts

Die Qualitätist wunderbar. Der Druck perfekt. Sehr schöne Farben. Bestellung und Versand zeitlich einwandfrei.

• Caro
  • Verifizierter Kunde

Das T-Shirt für meine Tochter hat eine super Qualität und Papa hat sich riesig darüber gefreut!!

Ein super Geschenk für unseren Papa zum 1. Vatertag. Wenn es dann nicht mehr passt, kommt es zusammen mit einem Foto in einen Bilderrahmen, damit als dauerhafte Erinnerung. Echt ein Spitzenservice und top Qualität zu einem guten Preis. Auch der Versand war schnell und zuverlässig!!

super

5sterne ist es wert

Immer wieder GERN!

Ich bin super zufrieden! Mein Sohn hat sich arg über die schöne Bettwäsche gefreut! Er schläft darin wie ein Baby ;o)

GERNE WIEDER!!! :-)

Internetseite ist leicht zu hanhaben.
Bestellung schnell erhalten und mit Ware zufrieden.

Gerne wieder!!! :-)

Tolle Sache

Alles super

super schnelle lieferung

war so alles top in ordnung der druck und alles war echt gut nur beim ersten mal waschen 30 grad sieht das longsleeve etwas noppig aus deswegen einen stern abzug

alles klasse

sieht klasse aus und schnelle lieferung

fand diese Bewertung hilfreich. Stimmen Sie dem zu?

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Um sicherzustellen, dass alle Bewertungen auf Trustpilot von realen Personen sind, müssen Sie bitte Ihre E-Mailadresse verifizieren. Sie haben eben gerade eine E-Mail mit einem entsprechendem Aktivierungslink erhalten.

Schließen