We are hiring!

[DATE]

[REPLY]

Manitu Bewertung

Manitu Logo
Sollten Sie hier einkaufen? - Sehen Sie, was die Kunden von Manitu denken und geben Sie Ihren eigenen Bericht von Manitu 9
Gut
8.4 von 10

9 Kundenbewertungen
Firma bewerten
  • Bewertungen (9)

Ausgewählter Bericht über Manitu

Kulanz und Menschlichkeit

Vielen Dank an die lieben Mitarbeiter bei manitu!

Ich bin zwar erst ein paar Monate dort, dennoch musste ich schon jetzt mit einer kleinen Bitte an den Service herantreten. Aufgrund privater Umstände war es mir nicht möglich, meine Rechnung fristgerecht zu zahlen. Ich bat daher um einen Zahlungsaufschub, der mir prompt gewährt wurde.

Ich fand es einfach klasse wie freundlich und kulant die Mitarbeiterin aus der Buchhaltung reagiert hat. Bei manitu steht Menschlichkeit wirklich an erster Stelle.

Ein glücklicher Kunde, der sich verneigt.

Toller Kundenservice!

Ich hab vor einiger Zeit mal folgendes gelesen "In entscheidenen Situationen ist Kompetenz wichtig" woran ich sofort erinnert wurde als ich kürzlich mit meinem Webhoster Manitu zu tun hatte.

Ich stand wie der sprichwörtliche Ochs vorm Berg und der freundliche Kundenservice von Manitu hat mich erleuchtet. Freundlich und sehr kompetent.

Danke nochmal an dieser Stelle an Herrn J.!

Christian Faber fand die Bewertung nützlich

Absolut empfehlenswert!

Schneller Service, immer freundlich, die Technik tipp-top, keine Ausfälle, günstiger Preis! Endlich mal "angekommen" und ohne etwas auszusetzen!

fand diese Bewertung hilfreich. Stimmen Sie dem zu?

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Um sicherzustellen, dass alle Bewertungen auf Trustpilot von realen Personen sind, müssen Sie bitte Ihre E-Mailadresse verifizieren. Sie haben eben gerade eine E-Mail mit einem entsprechendem Aktivierungslink erhalten.

Schließen