[REPLY]
EN ATTENTE DE LIVRAISON MAIS CE RETARD EST DE LA RESPONSABILITE DE LA POSTE
Achat d'un kart a pédales BERG Roxy.
Service clientèle contacté car retard de livraison: contact très professionnel et très commercial. Me confirme un problème // a la livraison. Me font un geste commercial.
Me confirme l'envoi très rapide et ce coup ci , Kart reçu en 4 jours.
Je recommande donc, grandement, ce site malgré ce "petit" problème de livraison.
Merci de leur professionnalisme exemplaire.
J'ai commandé un vtc le 10 février.......8 jours après j'ai téléphoné au service client, très courtois mais toujours pas de vélo !!! j'ai encore contacté à plusieurs reprises par mail et par téléphone, en vain !!!! Nous sommes le 16 mars et toujours rien !!!!
Attention, ma patience a des limites.........
j'ai passé une commande sur ce site le 21 février .nous sommes le le 27 février .
j'attend toujours ,quand je regarde l'historique de mes commandes ,il est inscrit :traité.Sans numero pour le suivi .Sur tous les autres sites ou j'ai commandé du materiel vélo ,je recevais ma commande dans les 48 heures. alors? pkutôt longs a la détente chez RAYON LOISIR
Très bon site.
Il faut juste ne pas être précé.
Une semaine après la commande, le colis est toujours pas parti.
Je trouve pas sa sérieux.
100/100 de satisfaction,délai de livraisons ultra court, produit conforme à la description et à la commande.
Je conseil vivement.
Philippe F. Bastia
j'ai commandé 3 anti-dérapants de la marque yaktrax walker. Produit livré dans les délais (5 jours) et bien emballé. Je n'ai pas encore eu l'occasion de les tester sur la glace. La taille correspond bien à ce qui est affiché dans le descriptif du poduit. Le prix est très interessant et c'est sur ce site ou il était le moins cher. C'est la premiere fois que je commande sur ce site, et je le recommande sans probleme.
Les deux Karts sont très beaux et de très bonne qualité (à voir sur le long terme). Petit bé-mol car pour l'un des deux, la vise fournie pour la fixation du volant ne correspondait pas, nous avons du aller en acheter une autre. Et la petite base du volant à clipser sur le milieu ne tient pas, elle s'enlève de temps à autre pour l'un et sans arrêt pour l'autre. Nous avons décidé de l'enlever pour ne pas la perdre.
Nous avons eux l'heureuse surprise d'avoir un siège passager arrière en cadeau pour chacun des deux karts.
Je recommade ce site sans hésiter.
Le produit a été reçu en bon état et rapidement.
Article soigneusement emballé, délai de livraison très rapide. Le prix attractif. La facilité d'utilisation du site, paiement Paypal proposé.
Commande effectuée le dimanche et reçu le Vendredi donc dans les délais.
Petit point faible, lors d'envoi de roue(s) protéger les axes car le carton d'emballage a été perforé pour l'axe des roues...
En conclusion, je recommande les achats sur le site.
commande le dimanche reçue le vendredi suivant dans les délais, ras.
Site à recommander, service après-vente aux petits soins du client.
Validation de ma commande le lundi, message pour me dire qu'il arriverait ds 4 jours et bien délais respecté puisqu'il est arrivé le vendredi matin. Merci le rayon loisir d'être aussi disponible par téléphone que par maïl et rapide en plus, ce qui n'est pas le cas de beaucoup d'autre site....A bientôt.
Expérience positive : bon produit, commande livrée dans les délais, bien emballée. A recommander
Comme d'habitude, article commandé sur le site et aucun soucis. livraison rapide, produit correspondant à la commande.
site à recommander.
Les articles sont intéressants mais on est dans le flou total au niveau de la livraison. Pas de n° de suivi, donc pas de possibilités de savoir où en est la commande????????
Sur tous les autres sites, on a un email de confirmation de commande, un autre pour faire savoir que le colis est parti. Là
SILENCE RADIO !!!!!!!!!Ma commande a été passée le 3/10/12
on est le 10 et toujours rien.
De gros efforts à faire.
Olivier Devaux fand die Bewertung nützlich
Pas de problème particulier pour cette commande.
Tout fonctionne très bien et ils ont vraiment beaucoup d'articles très intéressants et que l'on ne trouve pas partout.
Une seule chose, il ne faut pas être pressé, j'ai fait ma commande le 13 septembre et je l'ai reçu le 26.
13 jours pour faire Rennes-Montpellier en colissimo, c'est presque un record! mais bon, aucune importance car on peut suivre le colis, et le principal c'est surtout que tout arrive bien emballé et en parfait état. Un service de qualité. A recommander.
J'ai commandé un panier avant de vélo avec une fixation par tringle sur l'axe de la roue avant. La tringle ne se trouvait pas dans le colis. Le service après vente a pris ma réclamation en compte dans de très brefs délais. Derrière nos échanges j'ai senti des professionnels très courtois et humains, et qui cherchent a résoudre le problème et a vous dédommager.
La tringle manquante a été recommandée chez le fournisseur, puis envoyée a mon domicile. Processus un peu long, mais sur lequel Le Rayon Loisir ne pouvait pas vraiment etre maître du temps.
Vélo commandé le mardi, livré le vendredi: super !!!
Le transporteur à même appelé la veille pour convenir du créneau de livraison.
Site à recommander.
Entre ma commande et la livraison : 9 jours.
Bien loin des 3 à 4 jours annoncés lors de mon achat.
Déçu !
promo interessante , site clair , je recommande
Commande d'articles de cyclisme Bianchi, enregistré et payé depuis le 6 Aout.
A aujourd'hui suite a plusieurs coup de téléphone et un mail de relance, toujours aucunes nouvelles. Le 15 Aout étant là... Je dois encore être patient, alors que mon paiement, lui, a bien été encaissé.
bonjour je devait recevoir mon colis sous 48 h cela fait 1semaine et demi cet pa urgent le jour que jai a recomender je sai pa si je
passerait par vous autrement le site et pa mal
mr poncet jerome
hier j'ais recus ma commande ,j'avais commande 1 panier arriere et 2 pannier de velo avant rond hors j' ais reçus 1 pannier arriere et 1seule pannier avant, il en manquait 1 alors que sur la facture ,3 mon ete facture et encaisse , jespere que cette erreure va etre repare rapidement.Je ne suis pas du tout satisfait de ce site et je pense pas que je ferait d'autre commande dans le futur et je ne conseillerait pas ce site.
Site sérieux . Très arrangeant.Ils ont accepté de modifier ma commande.
Un léger retard à l expéditions mais un service client réactif,j ai eu une réponse par mail le jour même.
Le colis était bien fermé.
Bon site et contact cordial et arrangeant.
Suite à un oubli de ma part et créant une nouvelle commande, le rayon loisir me donne un code avantage pour ne pas payer 2 frais de port et regroupe l'ensemble des produits dans un seul colis!
réception rapide,bien emballé et conforme.
Que du bonheur!!!!
sérieux mailleur prix et bien emballé
mais délais de livraison trop lon et non conforme a ce qui était indiqué
Marchandise de qualité, d'un prix assez élevé mais justifié. Le vendeur ne communique pas toujours efficacement par mail, (par exemple pour confirmer une modification de commande), mais il est très présent et rapide au téléphone. J'ai eu une fois un problème (manquait un boulon sur une mâchoire de frein), il m'a envoyé rapidement la pièce manquante et même mieux (une paire de freins complète!).
Le conseil avant achat fut donné rapidement et efficacement, les modalités de commande sont simples et claires.
On m'a annoncé une livraison sous 5 jours, et la commande fut livrée en 4 jours!
En bref, efficacité, professionnalisme, et prix très honnêtes, un site qui répond à mes attentes.
matériel conforme au descriptif et livré dans un délai bref
Je met cinq étoile à ce site pour son sérieux et sa rapidité
Merci pour l envoi ,qui m a permi de prendre livraison de ma commande dans le temps prevus , et les produits dont j avais fais le choix
nous avons été surpris par une seule chose , c'est que la bande de garantie de notre colis à été coupée et remplacée par du scotch marron. merci
Franchement rien à redire : site bien fait, qualité des produits,
rapidité et respect des délais. Je suis très satisfait.