[REPLY]
Ich freue mich, dass ich mit den lele Belly belt eine gute Möglichkeit gefunden habe meine Hosen (besonders meine UV-Schutz-Hosen für den Sommer) noch lange zu tragen. Vielen Dank!
Ich habe für meine schwangere beste Freundin ein Bauchband gekauft, es per Pay Pal bezahlt und 3 TAge später den gewünschten Artikel erhalten! ES ist super schön geworden und passt perfekt!!! Sollte ich mal schwanger werden, weiß ich, wo ich schöne Sachen bekommen kann und melde mich mal wieder!!!!!1
DANKE für den reibungslosen Ablauf!!!
Es war ein völlig gutes, übersichtliches Onlineshopping. Die bestellte Ware kam unverzüglich an. Ein Shop zum Weiterempfehlen.
Vielen Dank dafür
Ich habe die Seite zufaellig gefunden als ich nach einem Bauchband zum Geschenk suchte. Jetzt kann ich auch fuer mich einkaufen. Es gibt so viele interessante und nuetzliche Sachen. :-)
Super schnelle Lieferung und schöne angenehm zu tragende Bauchbänder. Immer wieder gerne.
Leider wurde der Artikel nicht an die angegebene alternative Adresse geschickt, sodass mein Geschenk fast "aufgeflogen" wäre, aber ansonsten ALLES TOP! - super schnell geliefert und tolle Qualität - Dankeschön!
Qualität ist gut, schöne Stoff, Farbe ist wie auf dem Bild, nur One Sitze ist mir zu groß.... ich bin im 7. Monat. Also wenn Ihr Größe kleiner habt als L dann wird garantiert zu breit sein oben. Aber ich habe bisschen enger genäht, so ist ok.
Wäre vielleicht nicht schlecht doch in verschiedene Größe zu verkaufen bzw. herstellen.
Mit der Lieferung bin ich zufrieden.
Ich kann Lele Umstandsmode nur empfehlen. Ich habe ein individuelles Bauchband bestellt und es ist wunderschön geworden! Viel besser, als ich es mir vorgestellt habe.
Ich bin begeistert, gerne wieder... und schnelle lieferung
schöne Ware, sehr schnelle Lieferung bin sehr zufrieden und würde immer wieder gern bestellen!
Die Ware war ruckzuck nach der Bestellung da und sie war in einwandfreiem Zustand. Jederzeit gerne wieder
Ich habe bei Lele individuelle Bauchbänder bestellt. Einen Tag später bekam ich einen Rückruf, um das genaue Design noch einmal zu erfragen. Ich hätte dann mit Stoffmalfarben noch eine Ergänzung gemacht, die ich im normalen Shop nicht hätte eingeben können. Daraufhin wurde mir versprochen, es so zu versuchen wie ich es mir denke, es könne dann aber ein wenig länger dauern. Da mir das egal war, stimmte ich zu. Zwei Tage später kamen die Bauchbänder bei mir an! Genau so, wie ich sie mir vorgestellt hatte. Super Service, schneller Versand und Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch.
Sehr zu empfehlen!
Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Bei Vorkasse zu gibt es sogar noch Skonto, und die Ware wird umgehend nach Zahlungseingang versendet. Die Versandkosten sind auch realistisch und noch mega hoch, wie bei manch anderen Versandhäusern. Preis-Leistungs-Verhältnis ist einwandfrei.
Schnelle Lieferung von 1A Ware... ich bestelle immer wieder bei Lele-Fashion... Vor Allem sehr faire Versandkosten :-)
Vielen Dank :-)
Soweit alles gut, haette mir nur gewünscht das Material der Bänder sei ein bisschen stabiler und griffiger.
Die Lieferung war nach kurzer Zeit da, vollständig und problemlos.
Super tolle Preise und eine sehr schöne Qualität. Liebe diese Bauchbänder! Sehr schneller und zuverlässiger Versand!
Tolle Auswahl, superschnelle Lieferung - bin sehr zufrieden!
Zum 2.mal bestellt. Erstes war für mich, hat meine Schwangerschaft super überstanden. Somit habe ich eines als Geschenk gekauft.
Was mich daran gestört hat ist das ich es wie auf der Abbildung schön fand. Da war das Bild seitlich aufgedruckt. So wollte ich es auch gerne haben. Als es kam prankte das Logo aber mitten auf dem Band.
Habe es so weiter Verschenkt, mich aber dennoch sehr geärgert.
Bestellung einfach Lieferung zügig Ware in ordnung
Ich habe diesen Artikel als Geschenk bestellt und bin sehr zufrieden. Nach einem sehr freundlichen und unkomplizierten Kontakt, bei dem meine Fragen schnell geklärt werden konnten, bekam ich innerhalb weniger Tage Post. Vielen Dank dafür!
Ich kann Lele Umstandsmoden nur weiter empfehlen.Die Bestellung undLieferung funktionieren problemlos.Habe schon in meiner letzten Schwangerschaft hier bestellt und auch schon für meine Schwester.
Diesmal war es aber wohl das letzte Mal-für mich jedenfalls-,da mir 3 Kinder reichen.Ich werde den Shop aber bei Bedarf auf jeden Fall weiter empfehlen.
Am meisten schätze ich die unkomplizierte Lieferung, es hat wieder alles in den Briefkasten gepasst und ich muss nichts irgendwo am Wochenende bei der Post abholen.
Und es ging wieder sehr zügig.
Lediglich mit den Kundenlogin hatte ich Probleme, aber man kann ja auch so bestellen.
Also - alles super.
Ware schnell und einwandfrei geliefert. Die Bauchbänder (3!) sind alle verschieden Groß und lang obwohl one size angegeben. Hier bin ich ein wenig verunsichert. Wie der Stoff nach dem waschen aussieht werde ich noch schreiben. Der Preis ist unschlagbar!
Sehr positive Erfahrung
sogar Fehlbestellung wurde vor Lieferung freundlich korrigiert durch schnellen E-Mail Kontakt
Es gab ein kleines Problem mit der Versandadresse, was aber schnell und souverän gelöst wurde. Alles in allem nur zu empfehlen!
ALLES PRIIIMA!
Super Qualitat der Ware
Sehr schneller Versand
Alles sehr gut gelaufen
Würde ich jeder Zeit weiterempfehlen und wieder besuchen die Seite....
Total schöne und süße Bauchbänder in guter Qualität! Schneller und günstiger Versand!
Habe 3 Bauchbänder bestellt,sie sind alle echt wunderschön...mit Sternen,mit Streifen und eins in Uni...!!!!!
Ich habe drei verschiedene Bauchbänder gekauft und bin sehr zufrieden, es gibt sie in verschiedenen Farben, von uni bis gemustert. Anfangs waren sie noch ein wenig zu weit (vor allem oben), hier wäre zu überlegen, ob man sie oben noch ein wenig enger gestalten könnte. Aber ca. seit Mitte des 6. Monats passen sie wunderbar und sind unglaublich praktisch, wenn man alte Oberteile weiterhin anziehen möchte. Ich trage sie mittlerweile fast jeden Tag. Die Bestellung und Lieferung erfolgte unkompliziert und zügig. Sehr zu empfehlen!
Sehr zuverlässige und schnelle Zusendung der Ware!