We are hiring!

[DATE]

[REPLY]

Kredit Testsieger Bewertung

Kredit Testsieger Logo
Begeisterte Kunden: »Innovativer kreditvergleich« »kredit-testsieger überzeugt« »Gutes Portal zum Kreditvergleich« 7
Gut
7.6 von 10

7 Kundenbewertungen
Firma bewerten
  • Bewertungen (7)

Ausgewählter Bericht über Kredit Testsieger

Innovativer kreditvergleich

Wenn auch ihr schon mal darüber nachgedacht habt, einen Kredit aufzunehmen oder sogar schon einen beantragt habt, wisst ihr sicherlich, wie schwer es ist eine gute Kreditfinanzierung zu finden. Es gibt so viele Angebote, die alle auf dem ersten Blick irgendwie ok zu sein scheinen.

Da ich nun aber dringend einen Kredit benötigt habe, mir aber nicht sicher war, wie ich vorgehen soll, habe ich mich im Internet über die Möglichkeiten informiert. Ich fand zahlreiche Informationen darüber, dass es im internet günstige Angebote gibt. Und siehe da, als ich mir die Kreditangebote einiger Seiten genauer angeschaut habe, war ich vollkommen überzeugt.

Bei meinen Recherchen stieß ich dann auf die Seite kredit-testsieger.de, die sich von den anderen portalen abhob.Denn in der Übersicht werden die eizelnen Kredite mit Schulnoten versehen. Diese setzen sich aus dem Zinssatz, der Annahmewahrscheinlichkeit, dem Kundenfeedback und den Auszeichnungen sowie aus dem Produkt selbst und dem Service zusammen. Die einzelnen Punkte werden berwertet und daraus ergibt sich dann das Vergleichsergebnis.

Zur Info: Ich habe es gewagt und einen Kredit über die die Seite abgeschlossen - mit Erfolg. Alles ging gut, der Zinssatz, den mir die Bank nach meiner Anfrage angeboten hat, war sogar noch günstiger, als ich erwartet hätte. Ich bin sehr zufrieden undn kann die Seite nur weiterempfehlen!

kredit-testsieger überzeugt

Hallo Zusammen,

ich habe mich neulich über einen Ratenkredit im Internet informiert, weil ich dringend eine neues Auto benötige und mir ein guter Freund empfohlen hat, dass zum Autokauf eine Kredit besonders gut geeignet ist. Um das zu überprüfen, habe ich mich eingehend im Internet informiert undstieß bei meinen Recherchen auf das Portal Kredit-testsieger.de. Wer auf der Suche nach einem Kredit ist, wird hier schnell fündig: Die Angebote werden auf der Seite in einem Vergleichsrechner gegenübergestellt, sodass der Nutzer sofort sieht, welches der Ergebnisse das günstigste ist.
Allerdings muss ich sagen, dass der Spitzenreiter nicht zwangsläufig das beste Angebot ist. Man muss schon genauer hinschauen und die Zinssätze beachten. Ansonsten hilft das Portal wirklich weiter.

Gutes Portal zum Kreditvergleich

Ich finde, man steigt bei Krediten gar nich mehr durch. ist zwar nicht so toll, wenn man Geld von der Bank braucht, aber in meinem Fall ging's jetzt nicht ohne. Ich fand's hilfreich, dass die einzelnen Kredite eine Bewertung mit einer Note bekommen, und hab den Vergleich gemacht. Ich persönlich glaube, dass ich so das für mich günstigste angebot gefunden hab. Sollte ich mal wieder einen Kredit brauchen, werd ich auf alle Fälle zuerst hier vergleichen.

fand diese Bewertung hilfreich. Stimmen Sie dem zu?

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Um sicherzustellen, dass alle Bewertungen auf Trustpilot von realen Personen sind, müssen Sie bitte Ihre E-Mailadresse verifizieren. Sie haben eben gerade eine E-Mail mit einem entsprechendem Aktivierungslink erhalten.

Schließen